Samsung NX200

Всего 3285 сообщ. | Показаны 1861 - 1880
Re[]:
Ну вы же понимаете - нельзя было это не сфотографировать, традишн :) :

05114212 by suntale, on Flickr

20-50
Re[suntale]:
Цитата:

от:suntale
Ну вы же понимаете - нельзя было это не сфотографировать, традишн :) :

05114212 by suntale, on Flickr

20-50

Подробнее

Завидую! Сам хочу побывать у антиподов :)
Re[stratokaster]:
Цитата:
от: stratokaster
Завидую! Сам хочу побывать у антиподов :)

Да-да. Обязательно. Это очень интересное место. Там есть на что посмотреть.. (у меня только времени было мало, жаль.. привез снимки, которые успел. Сам тоже постараюсь поехать еще - впечатления остались очень цепляющие.)
Re[]:
20-50

05114164 by suntale, on Flickr
Re[anfilat]:

Хорошие фото.В vivid - совсем другая камера,все бы так снимали(с правильными настройками) было бы другое отношение к камере.С таким цветом и тоном виглядит интереснее нексов.Шас еще полноразмеры гляну..
Re[jonjak]:
Спасибо! Но мне кажется, что яркое солнце и объектив 50/2.0 влияют на картинку сильней, чем vivid в настройках
Re[anfilat]:
Не думаю.Есть на фликре масса пейзажей снятых в таких же условиях,- почти бесцветных.
---------------------------------------------------
На Ваших фото по цвету все безупречно.Понравилось как аппарат справился с тенями облаков ,не каждому аппарату удается этот цвет сделать естественным(нексы часто красят в фиолетовый или голубой).Не заметил каких либо цветных шумов.
Из Ваших ..

http://fotki.yandex.ru/users/anfilat/view/502371/
------------------
С нек7 пейзажи послабее "на мой взгляд"(из всего что попадалось пока) с любыми обьективами.
Re[anfilat]:
vivid прямо чудеса творит... на этом фото цвет кожи и оттеки даже корректировать не надо не то что править..

http://fotki.yandex.ru/users/anfilat/view/505669/
Re[]:
20-50

05114196 by suntale, on Flickr
Re[suntale]:
Цитата:

от:suntale
20-50

05114196 by suntale, on Flickr

Подробнее

Хорошая карточка...
P.S.
А без буксирчика была бы еще лучше...внимание раздваивается...;)
Re[Minolta User]:
Цитата:
от: Minolta User
Хорошая карточка...
P.S.
А без буксирчика была бы еще лучше...внимание раздваивается...;)

Я покопаюсь, может и без буксирчика есть фото.
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
vivid прямо чудеса творит... на этом фото цвет кожи и оттеки даже корректировать не надо не то что править..

Я честно говоря таких деталей не вижу, не могу оценить правильность цвета на конкретной фотографии. Для меня фотография это в основном вопрос выбора - когда на кнопку нажать, какие из полученных кадров оставить, какие выкинуть. Причем выбора в основном на уровне нравится - не нравится.
Я и камеру так выбрал, просто увидел случайно в магазине nx100 и подумал - хочу. Вот и весь анализ)
Re[Kuturgan]:
50-200
клик 1920рх

Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
50-200
клик 1920рх

Подробнее

Петр, с возвращением!

(Приготовился к просмотру новых красот :) )
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
Петр, с возвращением!

(Приготовился к просмотру новых красот :) )

спасибо!
все будет) ... жаль не успел профилек к 50-200 сделать - цветопередача у него отличается.
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak

http://fotki.yandex.ru/users/anfilat/view/505669/

Подробнее

- по оттенкам и ББ претензий нет, но фото опять матовые с пастельными цветами, прозрачности нет и фактуры резиновые. Сколько видел фото с 200ки, сам пробовал равки крутить - бесполезно, у него характер изображения всегда такой. Если на микроэкранчике смотреть, может и нормально, а на большом как то неправильно.
Re[Greensnake]:
"пастельными цветами, прозрачности нет и фактуры резиновые" , как то уж очень субъективно, по мне так классная, живая фотография)
Re[Kuturgan]:
50-200
клик 1920px

Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
"пастельными цветами, прозрачности нет и фактуры резиновые" , как то уж очень субъективно, по мне так классная, живая фотография)

- я не говорю, что плохая, я описал особенности, которые мне не нравятся и которых у сони и кенона не наблюдается. Когда равки с 200ки проявлял, кларити на полную тянул, все равно нифига нет, да и цвет не оживает, мутненькие такие фото. В мелком размере это все незаметно, но я смотрю на экранах от 30" и более.
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
50-200
клик 1920px

Подробнее

А это Зоо или реально природа? (чисто по человечески любопытно - мечтаю о фотосафари и всем завидую, у кого получилось :) )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.