Большая богатая компания,им ли на кого либо ориенироватся,хоть завтара с ЭТОЙ ХОРОШЕЙ матрицей могли бы сделать ЖИПЕГ лучше олика омзу5,ЛЕГКО,они на это даже внимания не обращают и не знают что жипег сьемка панорам дрянь,но ЗАТО ВАЙФАЙ залепили.
Ну и ВСЯ ОК,просто БОЛЬШИЕ руководители компании удивляются,почему продажи 10 раз меньше запланированной,матрица то не хуже некс7,а то и Лучше!!!!,а НЕ покупают,странно...
-------------------
Сейчас если производители СЛЕДУЩУЮ камеру делают с лучшей картинкой то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СЛУЧАЙНО.
Это не относится конкретно к самсунгу,у многих мыльниц сони например цветопередача лучше чем у нексов,у самсунга у nx100 лучшая цветопередача чем у nx200. итд итп.
Samsung NX200
Всего 3285 сообщ.
|
Показаны 1801 - 1820
Re[Pietro]:
Re[jonjak]:
ну а нам то что, пусть руководители удивляются :)
ну а не будет в дальнейшем хороших камер - будем снимать на что нибудь другое ;)
P.S. а JPG в панораме действительно противопоказан к просмотру.
ну а не будет в дальнейшем хороших камер - будем снимать на что нибудь другое ;)
P.S. а JPG в панораме действительно противопоказан к просмотру.
Re[Pietro]:
матрица то получше микры(ВТЧ ОЛИК5) и от неса не отстает в RAW(от 5 отстает на мизер,а с некс7 1 к 1),все могли бы сделать...(жипег,некоторые цвета в RAW)......
Re[jonjak]:
от: jonjak
матрица то получше микры(ВТЧ ОЛИК5) и от неса не отстает в RAW(от 5 отстает на мизер,а с некс7 1 к 1),все могли бы сделать...(жипег,некоторые цвета в RAW)......
а чойта без картинок с фликра? а то фотообщественность в растерянности... такой глубокий анализ, и без иллюстративного ряда...
Несовместимость с РПП
Все, я поборол несовместимость новых РАВов с прошивки 1.04 для 200-ки с РПП. Рецепт не слишком сложный. Берем DNG-конвертер и выставляем совместимость с наиболее поздней версией ACR (2.4). Конвертируем. Все. Теперь эти DNG-файлы спокойно открываются в РПП.
Получаем возможность использовать пленочные профили РПП с NX200 без отката на предыдущую прошивку. А там, глядишь, и разработчики РПП обновят программку. :)
Получаем возможность использовать пленочные профили РПП с NX200 без отката на предыдущую прошивку. А там, глядишь, и разработчики РПП обновят программку. :)
Re[Сарагоса]: Re[suntale]:
от: Сарагоса
супер
от: suntale
Все же пейзажи на теле-фокусных - это что-то. Не оторваться.
Супер работа.
Re[Kameleo]:
У меня больше вопросы чем глубокий анализ,ели бы он был то я купил бы эту камеру или забыл бы эту ветку.
их есть у меня,пока предпочту публикации ЖИВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ,но их маловато и не будет кому прокомментировать примеры.. некоторые из которых уже публиковал...
Re[sezam]:
Красивые фото! :)
Re[AntonioSS]:
от: AntonioSS
Красивые фото! :)
Спасибо. :D
Re[sezam]:
от: sezam
Камерный жпег, 30/2,0.
Я себе такой заказал. Завтра вечером привезут. :D