Samsung NX200

Всего 3285 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
Re[Pietro]:
Родной конвертер - как он вам по результату по сравнению с другими? Мне он нравится, но из-за привычки к Лайтруму еще с зеркальных времен никак не могу собраться изучить его как следует. Скоро выходит LR4 и я не уверен, что захочу купить его, а родной конвертер - как-минимум бесплатен и не так обрезан как изделия идущие в комплекте у других компаний - потому мнение о нем всегда интересно.
(за снимок спасибо! - позитив сразу :) )
Re[suntale]:
Цитата:

от:suntale
Родной конвертер - как он вам по результату по сравнению с другими? Мне он нравится, но из-за привычки к Лайтруму еще с зеркальных времен никак не могу собраться изучить его как следует. Скоро выходит LR4 и я не уверен, что захочу купить его, а родной конвертер - как-минимум бесплатен и не так обрезан как изделия идущие в комплекте у других компаний - потому мнение о нем всегда интересно.
(за снимок спасибо! - позитив сразу :) )

Подробнее

привыкнуть можно :) . "цвет" легче получить чем в ЛР (во всяком случае пока нет родных профилей).
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
16mm, родной конвертер

Подробнее

Сдается мне, Пётр, увлёкся ты здесь насыщенностью.. Я, конечно, сам люблю яркие и цветные снимки, но тут перебор. ИМХО. Вообще по цвету и контрасту картинка отличается от твоих предыдущих камер..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Сдается мне, Пётр, увлёкся ты здесь насыщенностью.. Я, конечно, сам люблю яркие и цветные снимки, но тут перебор. ИМХО. Вообще по цвету и контрасту картинка отличается от твоих предыдущих камер..

это не я :) а один из цветовых профилей (ака пленка) конвертера (Силкипикс который)
4
Народ никто не знает, куда продукция Самсунга подевалась.
А то хотел прикупить себе объектив 50-200.
Re[Василий Кроликов]:
Цитата:
от: Василий Кроликов

неужто дефицит? :)
http://www.foto.ru/samsung_nx50-200_ois_ifn.html
Re[Pietro]:
Странно как цена выросла. Как думаете, к весне Самсунг может увеличить предложение камер и объективов. Информации о поставках случайно нет.
Re[Василий Кроликов]:
Цитата:
Странно как цена выросла. Как думаете, к весне Самсунг может увеличить предложение камер и объективов. Информации о поставках случайно нет.

это к самсунгу или в небесную канцелярию... но уж точно не ко мне :)
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
неужто дефицит? :)
http://www.foto.ru/samsung_nx50-200_ois_ifn.html

да... цена выросла... я покупал этот зум за 7699р

Цитата:

имхо... лучше купить этот 50-200 на барахолке nxseries...
Re[CHICAGO]:
Цитата:

а по мне -так нравятся цвета, как перед бурей.
Петр, вы снимаете со штатива только эти детальные фото?
Re[IVLEV]:
Цитата:
от: IVLEV
а по мне -так нравятся цвета, как перед бурей.
Петр, вы снимаете со штатива только эти детальные фото?

к сожалению, со штативом я как то не "сдружился" :)
это с рук.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
16mm, родной конвертер

[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/114257/2314089.jpg

Петь, чудная карточка.

Ну, и самсунгу респект!
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Петь, чудная карточка.

Ну, и самсунгу респект!

Виктор, привет! Куда запропал? давай делись новеньким!

Re[CHICAGO]:
Цитата:

Обалденный снимок. Могу, с вашего позволения, предложить другой вариант обработки.
Re[Kuturgan]:
16mm

Re[Pietro]:
[quote=Pietro]16mm

Прошу прощения за дерзость(пусть модератор удалит) но я опять осмелюсь предложить иной вариант этого замечательного снимка.

Re[Kuturgan]:
Добрый вечер! Форумчане, не поможете?
Задал вопрос - получил ответ: " Воткните в землю, к примеру, лопату, и наведитесь на черенок. Зеркалка наведется на него, а беззеркалка на землю за ним." Поясните/прокомментируйте, пож-ста.
P.S. Я думаю ( самсунг все еще в пути ), что на данный черенок при горизонтальном положении камеры и зеркалка, и, главное, беззеркалка должны наводиться без проблем. Если нет, то почему? Спасибо.
Re[dr.oleg1957]:
то, что вы описали, похоже на поведение некса. не всегда, но автофокус там бывает неадекватным. Самсунг все же предсказуемее в этом.
Re[dr.oleg1957]:
Цитата:
от: dr.oleg1957
" Воткните в землю, к примеру, лопату, и наведитесь на черенок. Зеркалка наведется на него, а беззеркалка на землю за ним."

Контрастный автофокус любит контрастные объекты. Поэтому как раз таки на черенок лопаты от прекрасно наведется при любом раскладе. А вот поймать определенную точку на однотонном объекте, например на стене, получается не всегда с первого раза.
Re[Kuturgan]:
сегодня по дороге домой:

все 16мм

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.