Samsung NX200

Всего 3285 сообщ. | Показаны 1401 - 1420
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul

Примеров побольше выкладывайте!! любых!!!!

+100
:D

тоже присматриваюсь к камере - скорость не волнует)) дд и цвет в приоритете...

примеров побольше с "скинтоном" морд!)))
Re[Сарагоса]:
Цитата:
от: Сарагоса
Ну там же написано про "метро 2033" :D если что то читали из цикла...

Имхо, так вообще можно было все мрачнее делать и без людей... Так что по задумке и обработка

ОФФ: Отличная книга. Я еще и в игру играл.. два раза.. Но читал только основные 2033 и 2034 :)
Да понятно, что снимки на шедевры не претендуют в принципе вообще никак, я такое обычно в корзину бросаю, но тут получилось - серией вроде выглядит, и поездка была эмоциональной, решил поделиться. Спасибо.
Re[Profi550]:
С suntale о NX спорить – пустое дело. Он на сайте nxseries.ru рулит вовсю, удаляет всё, что может бросить тень на данную технику. Работа такая….
Re[Kuturgan]:
Samsung NX200 vs Sony NEX 7 Sport MF lenses

http://verybiglobo.blogspot.com/2012/02/samsung-nx200-vs-sony-nex-7-sport-mf.html

Самсунг держится достойно!!!
Re[Vlad_NX]:
Цитата:
от: Vlad_NX
С suntale о NX спорить – пустое дело. Он на сайте nxseries.ru рулит вовсю, удаляет всё, что может бросить тень на данную технику. Работа такая….

Неправда, критики Самсунга там хватает. Но если не регулировать поголовье троллей, то нормальные люди перестанут заходить на форум. Пара-тройка там есть, вполне достаточно, форум маленький, места под троллей все заняты. Позже заходи.
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
Пара-тройка там есть, вполне достаточно, форум маленький, места под троллей все заняты. Позже заходи.

Ну одного я знаю, а остальные один-два?
Да туда зазывать надо и троллей и ботов и побольше, даже денех им посулить, чтоб форум был похож на живой-)))
Re[Kuturgan]:
Меня тут банили как-то после замечания Сантейлу о нечеловеческой активности в пользу самсунга на трех ресурсах одновременно и что это либо всепоглощающая любовь к торговой марке либо какая иная мотивация.
Модератор сообщил, шо это переход на личности.
Я до сих пор в недоумении...-))))
Re[]:
В этой ветке чуть выше, один умный, судя по всему, человек написал: "гавно проплывает мимо"
Очень неплохо сказано. ;)

Кстати, я сам из банов не вылезаю.. Всегда за дело, это понятно, но плакать об этом на форуме в открытую... ? Хе-хе.
Re[suntale]:
Цитата:
В этой ветке чуть выше, один умный, судя по всему, человек написал: "гавно проплывает мимо"

Вы его достали наверное?
Re[suntale]:
Цитата:

от:suntale
Неправда, критики Самсунга там хватает. Но если не регулировать поголовье троллей, то нормальные люди перестанут заходить на форум. Пара-тройка там есть, вполне достаточно, форум маленький, места под троллей все заняты. Позже заходи.

Подробнее

О солнечный повелитель троллей на сайте nxseries.ru!
Очевидно, Вы как специалист и фотограф ничего из себя не представляете, хотя и знаете волшебные слова «артефакты джипег». Из чего следует, что то переписка с Вами неконструктивна и не интересна для меня и уважаемых форумчан, хотя ваше служебное рвение по продвижению NX несомненно заслуживает похвалы. Пилите, Шура, пилите! И рассказывайте нам дальше Ваши солнечные истории…
Re[hatul]:
Цитата:
Samsung NX200 vs Sony NEX 7 Sport MF lenses

http://verybiglobo.blogspot.com/2012/02/samsung-nx200-vs-sony-nex-7-sport-mf.html

Самсунг держится достойно!!!

В этом тесте NX200 использовался по словам автора с очень качественным объективом Zeiss Distagon 50mm f1.4, а NEX-7 довольствовался Canon FDn 50mm f1.2, поскольку родные медленные и темные линзы в данных условиях съемки его не устраивали. Автор в основном экспериментировал с ручной наводкой на резкость в сценах с быстро перемещающимся объектом - его играющим в теннис сыном.
В комментариях автор считает, что сенсор NEX7 лучше чем у NX200 на высоких ISO (что и следовало ожидать) и лучше прорабатывает светлые участки, но NX200 неплохо справляется с тенью (что впрочем тоже было отмечено в ранних обзорах). Похоже, что и ДД у Сони получше. (Теперь после такой крамолы солнечный повелитель троллей меня точно забанит пожизнееееееееенно!)
Re[Vlad_NX]:
Цитата:

от:Vlad_NX
В этом тесте NX200 использовался по словам автора с очень качественным объективом Zeiss Distagon 50mm f1.4, а NEX-7 довольствовался Canon FDn 50mm f1.2, поскольку родные медленные и темные линзы в данных условиях съемки его не устраивали. Автор в основном экспериментировал с ручной наводкой на резкость в сценах с быстро перемещающимся объектом - его играющим в теннис сыном.
В комментариях автор считает, что сенсор NEX7 лучше чем у NX200 на высоких ISO (что и следовало ожидать) и лучше прорабатывает светлые участки, но NX200 неплохо справляется с тенью (что впрочем тоже было отмечено в ранних обзорах). Похоже, что и ДД у Сони получше. (Теперь после такой крамолы солнечный повелитель троллей меня точно забанит пожизнееееееееенно!)

Подробнее

Вы можете мне этот тест не пересказывать я все сам прекрасно понял и прочитал.
Что качается тестов там оба теста с двух камер практически одинаковые. Разница настолько мизерная и... нивелируется при печати.. если бы вам показали бы два отпечатка с этих кропнутых фрагментов кадра - вы бы эту разницу даже под микроскопом на отпечатке не заметили бы.

Я не спорю, что сони некс хорошая камера, но NX200 не уступает ей по качеству! А тес более если учитывать то что у Cамсунга есть родная автофокусная интересная оптика я выбираю однозначно Самсунг а не Сони с ее блином и китом... и зумом 55-200 у которого на длинном конце F6.3!!!
Поэтому для меня покупка NEX7 бессмысленна, я мануалами не увлекаюсь, мне нужны хорошие компактные автофокусные стекла, которые у Самса есть, а у Сони нет.
Вот и все.

вот цитата автора теста:
As you can see, the noise on those high pixel density cameras is still pronounced at ISO 400, but much better than in the previous test 1600 ISO. The sharpness is good, not excellent, but very acceptable. Slight motion blur and the fact that I am working within DOF of acceptable sharpness and not a maximum one, should also be taken into consideration. Anyway, for a reasonable print size, this results are fairly good.

а сони выигрывает вот в чем:
One thing to mention is a processing speed. While with Sony NEX 7 I had to wait only aprox. 5-6s for buffer to get free, Samsung NX 200 at this image resolution settings, took long aprox. 40s to do the same. This is significant advantage of the NEX 7!

так что для кого не критична скорость может смело покупать самс, а кому нужна скорость серийной съемки и скорость записи тогда однозаначно сони!

Re[hatul]:
Цитата:
так что для кого не критична скорость может смело покупать самс, а кому нужна скорость серийной съемки и скорость записи тогда однозаначно сони!

Согласен на все 100! И еще кому хороший ДД не нужен - тоже туда же, за самсом. Однако, действительно, по шумам на ISO 400 как в этом тесте самс с хорошим светлым объективом неплохо выступил.
Re[Vlad_NX]:
Цитата:
от: Vlad_NX
Согласен на все 100! И еще кому хороший ДД не нужен - тоже туда же, за самсом. Однако, действительно, по шумам на ISO 400 как в этом тесте самс с хорошим светлым объективом неплохо выступил.

ДД в новой матрице самса лучше, чем в старых NX10\11\100. Но у меня и с NX10 с его слабым ДД получалось снимать нормально без проблем. Просто надо снимать в рав!
Re[hatul]:
Цитата:
ДД в новой матрице самса лучше, чем в старых NX10\11\100. Но у меня и с NX10 с его слабым ДД получалось снимать нормально без проблем. Просто надо снимать в рав!

Кажется, что просто нужно уметь снимать.. Этого обычно достаточно. (А ФО всегда найдут повод причиной своей криворукости назвать недостаток техники. ДД тоже превращается в очередной мем.)
Re[suntale]:
Цитата:
Кажется, что просто нужно уметь снимать.. Этого обычно достаточно. (А ФО всегда найдут повод причиной своей криворукости назвать недостаток техники. ДД тоже превращается в очередной мем.)

+1
Re[Kuturgan]:
Илья Варламов сделал обзор NX200: http://zyalt.livejournal.com/520248.html#cutid1
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
...
Я не спорю, что сони некс хорошая камера, но NX200 не уступает ей по качеству! А тес более если учитывать то что у Cамсунга есть родная автофокусная интересная оптика я выбираю однозначно Самсунг а не Сони с ее блином и китом... и зумом 55-200 у которого на длинном конце F6.3!!!
Поэтому для меня покупка NEX7 бессмысленна, я мануалами не увлекаюсь, мне нужны хорошие компактные автофокусные стекла, которые у Самса есть, а у Сони нет.
Вот и все.

Подробнее

НЕТ! НЕ ВСЕ!
И вот все это счастье по цене в 2 и более раз меньше....
вот теперь ВСЕ! :)

Одно меня только "напрягает": будет у Самсунга акция по продаже 85/1.4 с вручением бесплатно книг. Участвовать будут только владельцы беззеркальных камер Самсунг со сменной оптикой, зарегистрированные на сайте. Вот уже несколько дней не могу зарегистрировать купленное оборудование... :(
Re[Kuturgan]:
Да, стеклами самсунг радует..
Re[Kuturgan]:
16mm, родной конвертер

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.