от: hatul
Примеров побольше выкладывайте!! любых!!!!
+100
:D
тоже присматриваюсь к камере - скорость не волнует)) дд и цвет в приоритете...
примеров побольше с "скинтоном" морд!)))
Примеров побольше выкладывайте!! любых!!!!
от: Сарагоса
Ну там же написано про "метро 2033" :D если что то читали из цикла...
Имхо, так вообще можно было все мрачнее делать и без людей... Так что по задумке и обработка
от: Vlad_NX
С suntale о NX спорить – пустое дело. Он на сайте nxseries.ru рулит вовсю, удаляет всё, что может бросить тень на данную технику. Работа такая….
от: suntale
Пара-тройка там есть, вполне достаточно, форум маленький, места под троллей все заняты. Позже заходи.
В этой ветке чуть выше, один умный, судя по всему, человек написал: "гавно проплывает мимо"
от:suntale
Неправда, критики Самсунга там хватает. Но если не регулировать поголовье троллей, то нормальные люди перестанут заходить на форум. Пара-тройка там есть, вполне достаточно, форум маленький, места под троллей все заняты. Позже заходи.Подробнее
Samsung NX200 vs Sony NEX 7 Sport MF lenses
http://verybiglobo.blogspot.com/2012/02/samsung-nx200-vs-sony-nex-7-sport-mf.html
Самсунг держится достойно!!!
от:Vlad_NX
В этом тесте NX200 использовался по словам автора с очень качественным объективом Zeiss Distagon 50mm f1.4, а NEX-7 довольствовался Canon FDn 50mm f1.2, поскольку родные медленные и темные линзы в данных условиях съемки его не устраивали. Автор в основном экспериментировал с ручной наводкой на резкость в сценах с быстро перемещающимся объектом - его играющим в теннис сыном.
В комментариях автор считает, что сенсор NEX7 лучше чем у NX200 на высоких ISO (что и следовало ожидать) и лучше прорабатывает светлые участки, но NX200 неплохо справляется с тенью (что впрочем тоже было отмечено в ранних обзорах). Похоже, что и ДД у Сони получше. (Теперь после такой крамолы солнечный повелитель троллей меня точно забанит пожизнееееееееенно!)Подробнее
так что для кого не критична скорость может смело покупать самс, а кому нужна скорость серийной съемки и скорость записи тогда однозаначно сони!
от: Vlad_NX
Согласен на все 100! И еще кому хороший ДД не нужен - тоже туда же, за самсом. Однако, действительно, по шумам на ISO 400 как в этом тесте самс с хорошим светлым объективом неплохо выступил.
ДД в новой матрице самса лучше, чем в старых NX10\11\100. Но у меня и с NX10 с его слабым ДД получалось снимать нормально без проблем. Просто надо снимать в рав!
Кажется, что просто нужно уметь снимать.. Этого обычно достаточно. (А ФО всегда найдут повод причиной своей криворукости назвать недостаток техники. ДД тоже превращается в очередной мем.)
от:hatul
...
Я не спорю, что сони некс хорошая камера, но NX200 не уступает ей по качеству! А тес более если учитывать то что у Cамсунга есть родная автофокусная интересная оптика я выбираю однозначно Самсунг а не Сони с ее блином и китом... и зумом 55-200 у которого на длинном конце F6.3!!!
Поэтому для меня покупка NEX7 бессмысленна, я мануалами не увлекаюсь, мне нужны хорошие компактные автофокусные стекла, которые у Самса есть, а у Сони нет.
Вот и все.Подробнее