Samsung NX200

Всего 3285 сообщ. | Показаны 1321 - 1340
Re
[quot]Люблю л....в разводить, как в прошлом вышибалой крутых из рестаранов выкидывал[/quot]

Ohne Avatar молодец, повеселил, я смеялся полчаса, а то пишут только: пиксели, диафрагма, проявитель, закрепитель-голова пухнет. А тут человек крутых разводит; правда, что это за крутые, которых халдей какой то разводит ? Может это колхозники деревенские, которые за самогонкой приехали на мотоциклах, и не ночной клуб, а сельский, и не вышибала, а ночной сторож ?

А л...в, это что лохов ? А что так пугливо ? Как с крутыми, вооруженными калашниковыми тереть, это не страшно или может л...в это какое то жуткое матерное слово, которое мы еще не не знаем ?

Вообщем, понравилось, просим еще рассказов о блатной жизни.

И zurück к теме, Pietro фотографии очень хорошие, хотя они и ветке про олимпус у Вас тоже очень хороши. Я на днях прочитал сравнение NX200 с Panasonic GX1 .

Побеждает с очень небольшим отрывом Panasonic и все ругают Самсунг, что размеры файлов RAW такие большие, и шумит он якобы сильно на высоких ISO
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550

Ну да, это типа Шварцнегера (он же Губернатор).... недельку потусовался в Олеветке и как понял, что на него внимания не обращают сразу сдулся и пропал.
Петь, может споашивал, но не помню. А как у этого Самса автоББ отрабатывает? Я тут недавно на ЁПЛе автоББ свихнул и попал в неадекваты со своим дальтонизмом. Слава богу, все прояснилось и сейчас проблем с Оликами нет. В свое время мне Соньки из-за нестабильного автоББ не рекомендовал бывший оленевод Павел. Да и Максим тоже не рекомендует, кроме как для предметки со стабильным светом.

Подробнее

Анатолий, Что бы понял, проведу аналогии со знакомой тебе техникой:
авто ББ не так стабилен . И оригинален (что и не удивительно).
На Олимпус не похож - разный подход (в одинаковых условиях у Олимпуса ниже цветовая температура и тинт влево, у Самсунга выше температура и тинт вправо). Глядел предустановки для искусственного света - у Самсунга точнее. Предустановками для открытого воздуха не пользовался.
Сейчас внес коррекцию в АвтоББ на свой вкус... осталось выйти поснимать :))) Тогда смогу ответить можно ли внеся поправку, забыть о коррекции в ЛР.

Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
Парни, я разделяю ваше мнение)
Но Дима вчера был абсолютно прав - не стоит обращать внимание ! Любой ваш ответ этим форумным фладерам - это лишь повод продолжать нести ахинею. Если их игнорировать, то через неделю у них запал закончится, а в случае оплачиваемых троллей - им закончат платить )))

Подробнее

К сожалению, только если в ветке есть достаточное количество тех, кто снимает, ну или хотя бы пользуется предметом обсуждения. В случае с NX200, и вообще с Samsung - в ветках флудеров больше, и намного, т.к. пользователей - если есть один-два человека - это уже хорошо.
Иными словами, если один нормальный участник будет игнорировать общение в ветке десятка троллей, то тролли этого и не заметят :).
Я давно отношусь к этому разделу форума соответствующим образом - защиты от провокаций тут нет никакой, интересующиеся фотографией и реально желающие обмениваться опытом - уходят быстро из-за ФО,.. общаться по делу тут не так просто :).
Re[Nikolay45]:
Цитата:

от:Nikolay45

И zurück к теме, Pietro фотографии очень хорошие, хотя они и ветке про олимпус у Вас тоже очень хороши. Я на днях прочитал сравнение NX200 с Panasonic GX1 .

Побеждает с очень небольшим отрывом Panasonic и все ругают Самсунг, что размеры файлов RAW такие большие, и шумит он якобы сильно на высоких ISO

Подробнее

не могу сказать про Панасоник ничего - вообще не снимал на них... но наверняка камера достойная.

про РАВ - да есть такой нюанс)
Про высокие ИСО, тоже затрудняюсь ответить - я редко выше 800 поднимаю
,да и 800 нечасто :). НО естественно смотрел мельком возможности камеры - до 3200 ужаса не наблюдал. Если интересует какой то конкретно сюжет - могу снять и скинуть рав, сами сделаете вывод.
Re[Pietro]:
Не, ну так серьезно не заморачивайся. Я пока соскакивать с Олика не собираюсь... Просто на всякий случай интересуюсь возможными путями отступления..
По искуственному и сложному свету Олимпус далеко не адекватен, но меня интересует именно уличный.
Re[Kuturgan]:
60/2.8

АвтоББ, насыщенность и оттенок цвета не изменялись (из камеры)

Re[suntale]:
Цитата:

от:suntale
К сожалению, только если в ветке есть достаточное количество тех, кто снимает, ну или хотя бы пользуется предметом обсуждения. В случае с NX200, и вообще с Samsung - в ветках флудеров больше, и намного, т.к. пользователей - если есть один-два человека - это уже хорошо.
Иными словами, если один нормальный участник будет игнорировать общение в ветке десятка троллей, то тролли этого и не заметят :).
Я давно отношусь к этому разделу форума соответствующим образом - защиты от провокаций тут нет никакой, интересующиеся фотографией и реально желающие обмениваться опытом - уходят быстро из-за ФО,.. общаться по делу тут не так просто :).

Подробнее

ну, не все так плохо! есть же на форуме темы как пример обратного... правда, снимающих людей там побольше....
Самсунг не настолько популярный бренд в фотомире что бы делать отдельные ветки по каждой камере, хотя с информационной точки зрения, разделение конечно удобнее..
Re[Kuturgan]:
60/2.8

чуть "утеплен" АвтоББ, насыщенность и оттенок неизменялись

Re[Nikolay45]:
Дайте ссылку на сравнительный тест.
Re[Pietro]:
Да,это самое главное,как камера снимает до 800 включительно ,что бы возможно снять людей в помещении с небольшим движением... а дальше и не важно и мало кого интересует.
Re[Kuturgan]:
60/2.8

АвтоББ, насыщенность, оттенок - не менялись. Виньетка

Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
60/2.8

АвтоББ, насыщенность, оттенок - не менялись. Виньетка

]

Хорошо-о!!!
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Хорошо-о!!!

;)
Re[Kuturgan]:
что то мне кажется, что у камеры под каждый объектив свой цветовой профиль

60/2.8
АвтоББ, насыщенность - не менялись, вибранс (в ЛР) - в "минус" (!)

Re[Pietro]:
Цитата:
что то мне кажется, что у камеры под каждый объектив свой цветовой профиль

60/2.8
АвтоББ, насыщенность - не менялись, вибранс (в ЛР) - в "минус" (!)
]

Забей... снимай в РАВ.
Я ни на одной из своих камер никогда не снимал в джипег. Вернее снимал, но так для мелких нужд. А так всё всегда в РАВ.
Re[hatul]:
Цитата:
Забей... снимай в РАВ.
Я ни на одной из своих камер никогда не снимал в джипег. Вернее снимал, но так для мелких нужд. А так всё всегда в РАВ.

так я всю жизнь в РАВ и снимаю... я в рав конвертере и вижу различия... да и не парит оно меня)
Re[Pietro]:
Цитата:
так я всю жизнь в РАВ и снимаю... я в рав конвертере и вижу различия... да и не парит оно меня)

ну вот... а снимать в джипег пытаясь настроить цветовую температуру в камере, а так же насыщенность\шарп\ и тд и тп.. гиблое дело. Я предпочитаю связку: рав с конвертером на калиброванном монике. :D
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
Да,это самое главное,как камера снимает до 800 включительно ,что бы возможно снять людей в помещении с небольшим движением... а дальше и не важно и мало кого интересует.

Это кому как. Меня вот как раз люди в помещении вообще не нтересуют. Так что у каждого свои критерии пригодности.
Re[hatul]:
Цитата:
ну вот... а снимать в джипег пытаясь настроить цветовую температуру в камере, а так же насыщенность\шарп\ и тд и тп.. гиблое дело. Я предпочитаю связку: рав с конвертером на калиброванном монике. :D

я не о том. просто в ЛР теперь не поставишь "автоматом" настройки на все "похожие" по исходным параметрам съемки кадры. Теперь нужно разделить по объективам :) как минимум 20-50 - в отдельную "кучку". Хорошо, что в ЛР это не составляет особой проблемы.

Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
Дайте ссылку на сравнительный тест.

Ссылки нет, так как прочитал на бумаге, в журнале в одном, вот альтернатива, NX200-GX1-NEX7 :

http://www.colorfoto.de/testbericht/sony-nex-7-vergleichstest-mit-panasonic-gx1-und-samsung-nx200-1225473.html

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.