Samsung NX200

Всего 3285 сообщ. | Показаны 1301 - 1320
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
так выкладывал "из окна"

у 16 мп Сони ДД пошире.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
Да, вы говорили об отношении к мануальным стёклам. НЕХ хорошо с мануальными стёклами работает, фиксы под НЕХ только на подходе.

Да, я видел уже тесты 50\1.8 - хорошее стекло. Вопрос сколько оно будет стоить?
Например я бы хотел у Сони видеть линзы как у Самса - 30\2 и 60\2.8
Потому что 50\1.8 с учетом ЭФР все-таки не штатное фокусное. А покупать дорогущий CZ24\1.8 я считаю в моем случае не выгодно как владельцу двух систем. За его цену лучше купить еще одну эльку на пядвак.

Цитата:
так выкладывал "из окна"

Видимо я че-то пропустил...
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
люблю, не люблю - не читай
Хочешь - сними, покажи букет

а ценные указания другим людям давай, когда сам в жизни чего то достигнешь (может в жизни ты и достиг чего то, но вот как Ohne Avatar - пустое место)

Подробнее

Люблю л....в разводить, как в прошлом вышибалой крутых из рестаранов выкидывал. Давайте придерживаться правил форума, просто так снимки не показывать, чтобы показать своё умение или места, где вы были. Это технический форум.
Re[Pietro]:
Цитата:
у 16 мп Сони ДД пошире.

У 24мп тоже.
Re[Kuturgan]:
20-50

Re[Ohne Avatar]:
Цитата:

от:Ohne Avatar
Не люблю, когда некоторые Фигоро превращают форум в галерею. Хотите показать снимки - постите в Галерею, если сюда - то с определённой целью. Если ББ и передачу цвета хотите показать, снимите что-то цветастое, букет например при искуственном освещении, если показать детализацию - полноразмерный снимок. И так в нарушение правил форума превратили форум в галерею.

Подробнее

а с чего вы взяли. что все будут постить то, что вам любо?! приведенные фото сполна иллюстрируют тему
Re[Pietro]:
Петь, не узнаю тебя! гавно проплывает мимо ))
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
Пены заранее в проигрыше против Сони, особенно в квартире. Старая 12 мп мартица от Панасоник...

проспись, болезный ))))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Петь, не узнаю тебя! гавно проплывает мимо ))

да что то сегодня тяжелый день был, а тут еще подлили... вот и выплеснулось чуть :)))
Re[Kameleo]:
Цитата:
проспись, болезный ))))

Это к чему? Сенсор стоящий на ПЕН 1 перешол во все последующие модели, пока им Панасоник своей новой матрицы не дал. Ну а Сони - мировой лидер в производстве сенсоров. Впрочем офтопов хватит, здесь каста владельцев Самсунг НХ200, пусть не лучшей беззеркалки, но имеющей право на жизнь и свои 0,5% рынка беззеркалок.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:

Это к чему? Сенсор стоящий на ПЕН 1 перешол во все последующие модели, пока им Панасоник своей новой матрицы не дал. Ну а Сони - мировой лидер в производстве сенсоров. Впрочем офтопов хватит, здесь каста владельцев Самсунг НХ200, пусть не лучшей беззеркалки, но имеющей право на жизнь и свои 0,5% рынка беззеркалок.

Подробнее

Да не нервничайте.. Вы так. Это всего лишь камеры.. да и то беззеркальные любительские. А, Вы, хотите купить дешевую камеру и получить качество дорогой! Такого не бывает! Вы же в Европе живете должны понимать что по чём?!
Хотите качества и дд берите D700\5D\5D2\A850\A900\Leica M9 и тд и тп... будет вам и дд и попиксельная резкость, а в этом сегменте все камеры плюс минус одинаковые.
А шедевр можно и на телефон снять. :D

и процент продаж вообще не показатель...
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:

Подробнее

отчего же! нахрена вам этот форум. если "Сони - мировой лидер в производстве сенсоров" туда ходи ногами, бери руками ))))
Re[Kameleo]:
Цитата:
отчего же! нахрена вам этот форум. если "Сони - мировой лидер в производстве сенсоров" туда ходи ногами, бери руками ))))

Форум - "цыфровые беззеркальные камеры с несменной оптикой", у меня пока есть одна, самсунг поэтому я и в этом форуме. Вы вероятно слова "форум" с "темой" спутали.
Re[Фотограффф]:
Какие вы видите реальные отличия по цвету между 100 и 200-?
Re[Pietro]:
Здесь так же атмосфера/воздух чувствуется.
Полноразмерчиков выложите..
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
Здесь так же атмосфера/воздух чувствуется.
Полноразмерчиков выложите..

так уж достаточно выкладывал полноразмерных камерных джипегов с разных объективов...
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:

Люблю л....в разводить, как в прошлом вышибалой крутых из рестаранов выкидывал. Давайте придерживаться правил форума, просто так снимки не показывать, чтобы показать своё умение или места, где вы были. Это технический форум.

Подробнее

мы вам верим. я всегда в ресторанах себя хорошо веду. и впредь обещаю.
http://club.foto.ru/rules/
покажете, где в правилах указано, что нельзя просто так снимки в соответствующей ветке показывать, а нужно только технически общаться?

подобных вам на форуме и так с избытком.
одни снимать либо не умеют, либо не хотят и перетирают регулярно узкий ДД и у кого больше.
а другие снимают и показывают как техника работает в реальных условиях.

первых гораздо больше и их унылые ветки без фотографий заполонили форум.
вам к ним.
Re[mavani]:
Василий, так твой оппонент один из тех, кто снимков в размере менее 100-400% не смотрят. Им лишь бы письками померяться, а именно сама как таковая фотография им не интересна. Я лично очень доволен, что мигрирующие с ветки Олимпуса коллеги начинают и другие темы этого ФОТОфорума наполнять правильным и красивым фотографическим содержанием.
Петр, вперед! Радуй нас красивыми снимками и открывай глаза на новые камеры, чтобы мы не закоснели в своем Олимпусе.
Re[Profi550]: Re[mavani]:
Цитата:

от:Profi550
Василий, так твой оппонент один из тех, кто снимков в размере менее 100-400% не смотрят. Им лишь бы письками померяться, а именно сама как таковая фотография им не интересна. Я лично очень доволен, что мигрирующие с ветки Олимпуса коллеги начинают и другие темы этого ФОТОфорума наполнять правильным и красивым фотографическим содержанием.
Петр, вперед! Радуй нас красивыми снимками и открывай глаза на новые камеры, чтобы мы не закоснели в своем Олимпуске.

Подробнее

Цитата:

от:mavani
мы вам верим. я всегда в ресторанах себя хорошо веду. и впредь обещаю.
http://club.foto.ru/rules/
покажете, где в правилах указано, что нельзя просто так снимки в соответствующей ветке показывать, а нужно только технически общаться?

подобных вам на форуме и так с избытком.
одни снимать либо не умеют, либо не хотят и перетирают регулярно узкий ДД и у кого больше.
а другие снимают и показывают как техника работает в реальных условиях.

первых гораздо больше и их унылые ветки без фотографий заполонили форум.
вам к ним.

Подробнее

Парни, я разделяю ваше мнение)
Но Дима вчера был абсолютно прав - не стоит обращать внимание ! Любой ваш ответ этим форумным фладерам - это лишь повод продолжать нести ахинею. Если их игнорировать, то через неделю у них запал закончится, а в случае оплачиваемых троллей - им закончат платить )))

P.S. А по поводу именно этого персонажа достаточно посмотреть на первую страницу этой темы и его посты по поводу еще не появившейся камеры )))
Re[Pietro]:

Ну да, это типа Шварцнегера (он же Губернатор).... недельку потусовался в Олеветке и как понял, что на него внимания не обращают сразу сдулся и пропал.
Петь, может споашивал, но не помню. А как у этого Самса автоББ отрабатывает? Я тут недавно на ЁПЛе автоББ свихнул и попал в неадекваты со своим дальтонизмом. Слава богу, все прояснилось и сейчас проблем с Оликами нет. В свое время мне Соньки из-за нестабильного автоББ не рекомендовал бывший оленевод Павел. Да и Максим тоже не рекомендует, кроме как для предметки со стабильным светом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.