от: Ohne Avatar
Пены заранее в проигрыше против Сони, особенно в квартире. Старая 12 мп мартица от Панасоник...
наверное для этой темы ПЕНы, Сони и иже с ними оффтоп... давайте парни закруглять эту ахинею про выигрыш и проигрыш :)
Пены заранее в проигрыше против Сони, особенно в квартире. Старая 12 мп мартица от Панасоник...
от: Pietro
Василий, привет! с целью экономии дискового пространства нужно конвертить в DNG (примерно 22 метра). В остальном - как есть)
от: hatul
Ну да... правда я раньше закупился террабайтными дисками и SSD. А переписываю я через карт-ридер, гораздо быстрее чем через провод USB подключенный напрямую к камере...
от: mavani
кстати, по-поводу SSD.
на них скорость чтения-записи повыше?
читал, что их минус - меньшее количество циклов перезаписи, что-то около 10 000 раз.
думаю вот, ставить себе в новый комп или нет.
от:doctor25
Вот именно для квартиры, а точнее для предметки я и купил А55 и макрик. Всё.
Остальное только на ПЕН.
Учитывая парк оптики, NX200 кажется мне более универсальным вариантом.
Очень ждал возвращения Петра с его впечатлениями о оптике Самсунга. Потому как доверяю :)Подробнее
от:Pietro
вопрос к автоББ. Но в камере можно настроить любую из предустановок.
Например, при ББ "лампы накаливания", красный перенасыщен (как и у большинства камер), цвета шкафа и двери - близки к оригинальным.
Вчера "щелкнул" проходящую жену (камерный JPG):Подробнее
Медлителен, ДД узкий, цвет средний, в прочем разрешение высокое.

Зачем такое снимать.
Медлителен да, но ДД кстати по тем обзорам и снимкам которые здесь были - лучше чем у NX10\11\100

извини, забыл разрешение спросить
читать умеем???
Да, лучше но уровень конкурентов не достигнут. ;)
16/2.4
от:Ohne Avatar
Не люблю, когда некоторые Фигоро превращают форум в галерею. Хотите показать снимки - постите в Галерею, если сюда - то с определённой целью. Если ББ и передачу цвета хотите показать, снимите что-то цветастое, букет например при искуственном освещении, если показать детализацию - полноразмерный снимок. И так в нарушение правил форума превратили форум в галерею.Подробнее
Пётр, а можно попросить,Вас, выложить серию снимков в РАВ c каким-нибудь сюжетом на котором можно пощупать запаc ДД?
от:hatul
1. Eще нет точных тестов матрицы NX200 на DXO!
2. Есть вот такой тест:
http://www.techradar.com/reviews/cameras-and-camcorders/cameras/digital-slrs-hybrids/samsung-nx200-1048835/review?artc_pg=5
В котором Самс показывает на самом деле не лучшие результаты
3. И вот такой обзор
http://www.seriouscompacts.com/f41/samsung-nx200-quick-review-4765/
Я бы перешел бы на Sony 5N, но отсутствие оптики сводит на нет!!! все достоинства суперского сенсора в 5N![]()
Мне не нужна камера с одним китом 18-55.. темным зумом 55-210 на F6.3Подробнее