Samsung NX200

Всего 3285 сообщ. | Показаны 1281 - 1300
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
Пены заранее в проигрыше против Сони, особенно в квартире. Старая 12 мп мартица от Панасоник...

наверное для этой темы ПЕНы, Сони и иже с ними оффтоп... давайте парни закруглять эту ахинею про выигрыш и проигрыш :)
Re[Kuturgan]:
еще технический тестовый снимок

30/2.0 ИСО800, внутркамерный, шумодав выкл.

Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
Василий, привет! с целью экономии дискового пространства нужно конвертить в DNG (примерно 22 метра). В остальном - как есть)

Привет, понял!
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Ну да... правда я раньше закупился террабайтными дисками и SSD. А переписываю я через карт-ридер, гораздо быстрее чем через провод USB подключенный напрямую к камере...

кстати, по-поводу SSD.
на них скорость чтения-записи повыше?
читал, что их минус - меньшее количество циклов перезаписи, что-то около 10 000 раз.
думаю вот, ставить себе в новый комп или нет.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
кстати, по-поводу SSD.
на них скорость чтения-записи повыше?
читал, что их минус - меньшее количество циклов перезаписи, что-то около 10 000 раз.
думаю вот, ставить себе в новый комп или нет.

Тут конечно это оффтоп, но скажу пару слов о SSD:
У меня на большом компе стоит интелевский SSD на 120Gb
http://ark.intel.com/products/56576/Intel-SSD-510-Series-%28120GB-2_5in-SATA-6Gbs-34nm-MLC%29
После того как я поставил SSD в качестве системного диска (на нем стоит Win7 64Bit + все все проги СS5\LR\Premier\After Effects\ и тд и тп) я свой комп не узнал - всё настолько гладко, плавно и быстро - класс. Особенно работа в Адоб Премьер комфортная! Конечно есть более быстрые SSD, чем этот Интель, но по стабильности он очень качественный - это по отзывам и статистеке поломок. Жизнь SSD она не такая уж и короткая, можете поставить например утилиту:
http://ssd-life.ru/index.html
Которая покажет Вам через сколько лет умрет Ваш SSD. У меня показывает 2018 год.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
Пены заранее в проигрыше против Сони, особенно в квартире. Старая 12 мп мартица от Панасоник...

Вот именно для квартиры, а точнее для предметки я и купил А55 и макрик. Всё.
Остальное только на ПЕН.
Учитывая парк оптики, NX200 кажется мне более универсальным вариантом.
Очень ждал возвращения Петра с его впечатлениями о оптике Самсунга. Потому как доверяю :)

Re[hatul]:
спасибо за инфу!
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Вот именно для квартиры, а точнее для предметки я и купил А55 и макрик. Всё.
Остальное только на ПЕН.
Учитывая парк оптики, NX200 кажется мне более универсальным вариантом.
Очень ждал возвращения Петра с его впечатлениями о оптике Самсунга. Потому как доверяю :)

Подробнее

У него есть что снимать, а это главное. Это вам не серая деревня на задворках Европы и даже не какой-нибуть Урюпинск. Свой НХ100 наверное продавть буду и завязывать с Самсунг. Для моих задач (пейзажи, животные в парках и семейная хроника он не очень подходит. С NX200 - то-же самое. Медлителен, ДД узкий, цвет средний, в прочем разрешение высокое.
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
вопрос к автоББ. Но в камере можно настроить любую из предустановок.

Например, при ББ "лампы накаливания", красный перенасыщен (как и у большинства камер), цвета шкафа и двери - близки к оригинальным.

Вчера "щелкнул" проходящую жену (камерный JPG):

Подробнее

Зачем такое снимать.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
Медлителен, ДД узкий, цвет средний, в прочем разрешение высокое.

Медлителен да, но ДД кстати по тем обзорам и снимкам которые здесь были - лучше чем у NX10\11\100
Re[Kuturgan]:
16/2.4

Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
Зачем такое снимать.

извини, дружище, забыл разрешение спросить

читать умеем??? речь шла о красном цвете - это пример, снятый во время настройки ББ камеры.
Re[hatul]:
Цитата:
Медлителен да, но ДД кстати по тем обзорам и снимкам которые здесь были - лучше чем у NX10\11\100

Да, лучше но уровень конкурентов не достигнут. ;)
Re[Kuturgan]:
16/2.4

Re[Pietro]:
Цитата:
извини, забыл разрешение спросить

читать умеем???

Не люблю, когда некоторые Фигоро превращают форум в галерею. Хотите показать снимки - постите в Галерею, если сюда - то с определённой целью. Если ББ и передачу цвета хотите показать, снимите что-то цветастое, букет например при искуственном освещении, если показать детализацию - полноразмерный снимок. И так в нарушение правил форума превратили форум в галерею.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
Да, лучше но уровень конкурентов не достигнут. ;)

1. Eще нет точных тестов матрицы NX200 на DXO!
2. Есть вот такой тест:
http://www.techradar.com/reviews/cameras-and-camcorders/cameras/digital-slrs-hybrids/samsung-nx200-1048835/review?artc_pg=5
В котором Самс показывает на самом деле не лучшие результаты

3. И вот такой обзор
http://www.seriouscompacts.com/f41/samsung-nx200-quick-review-4765/

Я бы перешел бы на Sony 5N, но отсутствие оптики сводит на нет!!! все достоинства суперского сенсора в 5N
Мне не нужна камера с одним китом 18-55.. темным зумом 55-210 на F6.3
Re[Pietro]:
Цитата:
16/2.4

Пётр, а можно попросить,Вас, выложить серию снимков в РАВ c каким-нибудь сюжетом на котором можно пощупать запаc ДД?
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:

от:Ohne Avatar
Не люблю, когда некоторые Фигоро превращают форум в галерею. Хотите показать снимки - постите в Галерею, если сюда - то с определённой целью. Если ББ и передачу цвета хотите показать, снимите что-то цветастое, букет например при искуственном освещении, если показать детализацию - полноразмерный снимок. И так в нарушение правил форума превратили форум в галерею.

Подробнее

люблю, не люблю - не читай
Хочешь - сними, покажи букет

а ценные указания другим людям давай, когда сам в жизни чего то достигнешь (может в жизни ты и достиг чего то, но вот как Ohne Avatar - пустое место)
Re[hatul]:
Цитата:
Пётр, а можно попросить,Вас, выложить серию снимков в РАВ c каким-нибудь сюжетом на котором можно пощупать запаc ДД?

так выкладывал "из окна"
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
1. Eще нет точных тестов матрицы NX200 на DXO!
2. Есть вот такой тест:
http://www.techradar.com/reviews/cameras-and-camcorders/cameras/digital-slrs-hybrids/samsung-nx200-1048835/review?artc_pg=5
В котором Самс показывает на самом деле не лучшие результаты

3. И вот такой обзор
http://www.seriouscompacts.com/f41/samsung-nx200-quick-review-4765/

Я бы перешел бы на Sony 5N, но отсутствие оптики сводит на нет!!! все достоинства суперского сенсора в 5N
Мне не нужна камера с одним китом 18-55.. темным зумом 55-210 на F6.3

Подробнее

Да, вы говорили об отношении к мануальным стёклам. НЕХ хорошо с мануальными стёклами работает, фиксы под НЕХ только на подходе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.