Samsung NX200

Всего 3285 сообщ. | Показаны 1241 - 1260
Re[]:
Хорошо.
Re[Pietro]:
Красота. Наконец в этой ветке начали выкладывать примеры фото с камеры.
Пора самсунгу уволить сантэйла, и начать платить pietro. : )
Про шумы выше, про которые говорит jonjaK, писали еще на первых страницах ветки. Джепег камеры такой. На питерской фотоярмарке каждый мог пощелкать и убедиться в этом. Может с новыми прошивками джепег стал лучше, на примерах Петра таких артефактов не видно (совсем недавно sergeypoltorybatko выкладывал фото, и там они присутствовали)? С другой стороны, вон подакуни упомянули, так у него вообще снимков без шумов нет. И вся обработка такая. Достаточно спорная.
Хорошо бы, если кто-нибудь еще начал выкладывать фото, а то с прямыми руками, на что угодно можно красивые снимки делать (камень в огород Петра :D).
А тем временем камера не спешит дешеветь. Интересно, цена хотя бы до 5n опустится?
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
60/2.8

Подробнее

красотааааа!!!
Re[pasha.rus]: Re[hatul]:
Цитата:

от:pasha.rus
Красота. Наконец в этой ветке начали выкладывать примеры фото с камеры.
Пора самсунгу уволить сантэйла, и начать платить pietro. : )
Про шумы выше, про которые говорит jonjaK, писали еще на первых страницах ветки. Джепег камеры такой. На питерской фотоярмарке каждый мог пощелкать и убедиться в этом. Может с новыми прошивками джепег стал лучше, на примерах Петра таких артефактов не видно (совсем недавно sergeypoltorybatko выкладывал фото, и там они присутствовали)? С другой стороны, вон подакуни упомянули, так у него вообще снимков без шумов нет. И вся обработка такая. Достаточно спорная.
Хорошо бы, если кто-нибудь еще начал выкладывать фото, а то с прямыми руками, на что угодно можно красивые снимки делать (камень в огород Петра :D).
А тем временем камера не спешит дешеветь. Интересно, цена хотя бы до 5n опустится?

Подробнее

хм, мне ответить как бы и нечего :)

Цитата:
от: hatul
красотааааа!!!

Re[Kuturgan]:
60/2.8

Re[Pietro]:
с фиксов карточки - загляденье! 30-й по ЭФР близок к 20-ке панаса, по рисунку не менее интересен, 60 - вообще песня! Рука Мастера видна везде! :)
Re[Pietro]:
Цитата:

Я извиняюсь за то что не знаю о ком идет речь, так что ничего не могу сказать о чем конкретно разговор. На своих снимках в некоторых условиях отмечаю, что красный канал интенсивнее других, но это обычное дело...

Подробнее

Речь шла о ревьюере NX200

Обзор NX200 от Подакуни
http://podakuni.livejournal.com/659630.html

Re[hatul]:
Цитата:

Обзор NX200 от Подакуни

ага, мне подкинули ссылку, ознакомился. Ну что же у человека есть мнение и он его высказывает....
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
с фиксов карточки - загляденье! 30-й по ЭФР близок к 20-ке панаса, по рисунку не менее интересен, 60 - вообще песня! Рука Мастера видна везде! :)

Мить, спасибо! )))

по оптике - разделяю мнение.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
ага, мне подкинули ссылку, ознакомился. Ну что же у человека есть мнение и он его высказывает....

У него очень хороший обзор, всё грамотно и главное честно без всяких сказок, с кучей отличных примеров. :D
Re[hatul]:
Цитата:

Обзор NX200 от Подакуни

Обзор - это всегда частное субъективное мнение.
С мнением этого обзора я согласен, плюсы и минусы расставлены верно.

Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
Обзор - это всегда частное субъективное мнение.
С мнением этого обзора я согласен, плюсы и минусы расставлены верно.

+1!

Именно это я и сказал - грамотный и трезвый обзор!
Re[Pietro]:
Цитата:

60/2.8

Подробнее

Здорово, Пётр! Это особенность ДД или ты на самом деле при обработке highlights в минус загнал?
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Здорово, Пётр! Это особенность ДД или ты на самом деле при обработке highlights в минус загнал?

привет!

махнул в ЛВУ кисточкой "-0.5" .... все есть... значит вписалось в ДД)
Re[]:
Самсунг готовится к началу продаж 85мм: http://blog.nxseries.ru/?p=3378

Будут дарить книгу про фото и на это стекло будет скидка.
Книги, я так понял, будут дарить всем пользователям, не только владельцам 85мм.. Но не уверен.
2 ALL
На 3DNews тоже появился обзор NX200:
http://www.3dnews.ru/digital/623083/
Re[Юрий Журавлев]:
конкретно НЕнасыщает КРАСНЫЙ при том существенно,но у него не сказано в рав или джипег...
Странно ,что до профильной ветки этот обзоз дошел в последнюю очередь.
Re[pasha.rus]:
sergeypoltorybatko ,ну у него такие желтые тени на лицах людей что жуть.
В казахстане в европе кит ,и даблкит за 600 бакинов.\,реальная его цена .. а у нас - гондурас.
Re[hatul]:
Вы уж определитесь,наденьте очки ,что вам лучше -некс 5 с хорошей оптикой или проблемный САМОГУТ -он же самс200.А я буду обсуждать ЛЮБУЮ камеру которая мне интересна сейсас.И если на фликре полное Г от любителей то так оно и есть.Я считаю .что этой камерой можно снимать лучше и для того торчу на этой ветке...Ок-?
Re[jonjak]:
В какой стране Европы даблкит стоит 600 долларов? на бэха - 900 за кит, на ибэее от 800 за кит без доставки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.