Samsung NX200
Всего 3285 сообщ.
|
Показаны 1161 - 1180
Re[Kuturgan]:
16/2.4

Re[Pietro]:
Вот эта более естественна по цвету, но Хде небо :) И перетягивание теней всегда уплощает фото т.к. реально это не увеличение а уменьшение дд.
Обалденные у Вас виды - хАчу туда :D
Обалденные у Вас виды - хАчу туда :D
Re[Kuturgan]:
16/2.4

Re[Serkis65]:
да, места приятные)
Re[Kuturgan]:
16/2.4

Re[Pietro]:
от:Pietro
мне камерный жпег не нравится совсем.
в ЛР не могу пока подобрать алгоритм обработки, но понимание приходит.
Мне нравится цвета полярика - вам нет. Все оценки по этим характеристикам субъективны и обычно я в этих дебатах не участвую (в этой ветке на правах новичка об этом сейчас упоминаю)Подробнее
Снято действительно с поляриком? Или обработано "под полярик"?
Зелень ваша нравится, NX100 в джипег выдавал частенько изумрудные оттенки.
Re[es-limo]:
от: es-limo
Снято действительно с поляриком? Или обработано "под полярик"?
Зелень ваша нравится, NX100 в джипег выдавал частенько изумрудные оттенки.
смотря что снято )
с поляриком (с трудом в Москве нашел до НГ) 16 и 30 мм
с кита - экспериментирую, да и с фиксами тоже :) Файлы всего несколько дней как стал "проявлять"
Re[Kuturgan]:
30/2.0 & B+W (буду стараться указывать фильтр)

Re[Pietro]:
Pietro, у вас отличные снимки! Глаз радуется на них! и фулфрем не нужен)
Re[IVLEV]:
от: IVLEV
Pietro, у вас отличные снимки! Глаз радуется на них! и фулфрем не нужен)
спасибо!
все нужно) для разных целей....
Re[Pietro]:
Пётр, спасибо за снимки!
Нормально ли видел эффект полярика на экране? У ПЕНов с этим проблема, вращаешь фильтр и нифига не видно :)
Нормально ли видел эффект полярика на экране? У ПЕНов с этим проблема, вращаешь фильтр и нифига не видно :)
Re[doctor25]:
от: doctor25
Пётр, спасибо за снимки!![]()
Привет! Да действие поляра определял спокойно (у меня стоит яркость экрана -1). Странно, что у меня с E-P3 возникали проблемы - экранчик то вроде один и тот же :) ...... а может и нет)
Re[Kuturgan]:
20-50

Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Пётр, небо красота!
И что народ мается здесь в форуме, отличная камера и набор линз, только снимай и получай удовольствие :smile2: . А так ... и на солнце есть пятна ...
ПРиветствую! Значит не зря я всю Москву перевернул в поисках B+W :)
ну в остальном даже не знаю, что ответить)))
Re[Kuturgan]:
20-50

Re[Pietro]:
Дублировалось из-за тормозов с инетом
Re[Pietro]:
Замечательные снимки. Хорошая и профессиональная реклама для фототуров.
Но Jpeg с Sam мне поцвету нравится больше. Я именно из-за него с китом 20-50 взял.
Он у меня 19-й.
Могу дать ссылку на обзор где действительно отмечают прорыв у самса в обработке по ДД, шумам и цветопередаче. Кстати там же есть примеры камерного и в обработке в Capture One. Камерный лучше :D
Но Jpeg с Sam мне поцвету нравится больше. Я именно из-за него с китом 20-50 взял.
Он у меня 19-й.
Могу дать ссылку на обзор где действительно отмечают прорыв у самса в обработке по ДД, шумам и цветопередаче. Кстати там же есть примеры камерного и в обработке в Capture One. Камерный лучше :D
Re[Serkis65]:
от:Serkis65
Замечательные снимки. Хорошая и профессиональная реклама для фототуров.
Он у меня 19-й.
Могу дать ссылку на обзор где действительно отмечают прорыв у самса в обработке по ДД, шумам и цветопередаче. Кстати там же есть примеры камерного и обработке в Capture One. Камерный лучше :DПодробнее
спасибо!
в камером JPG не устраивает детализация, поэтому все остальное не рассматривается мной)
Если сделали автоматический алгоритм обработки в камере, значит и в спец. редакторах можно сделать гораздо лучше... нужно искать "ключик"