Samsung NX200

Всего 3285 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев

SAMSUNG - ...

Так вы уж тоже дописывайте тогда. Бедный функционал (отсутствие поворотных экранов, портов для видоискателя, управления вспышками), дешевые железные компоненты (ущербный маленький ЭВИ в NX10, блэкауты с дедлоками при записи на карту памяти), отсутствие стабилизаторов в трети объективов, черезмерно большие размеры и масса телевика, гиперзума и макрика.
Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio
Так вы уж тоже дописывайте тогда. Бедный функционал (отсутствие поворотных экранов, портов для видоискателя, управления вспышками), дешевые железные компоненты (ущербный маленький ЭВИ в NX10, блэкауты с дедлоками при записи на карту памяти), отсутствие стабилизаторов в трети объективов, черезмерно большие размеры и масса телевика, гиперзума и макрика.

Подробнее

Да мне просто лень их перечислять... :D
Re[Kuturgan]:
20-50

Re[littorio]:
Цитата:

Подробнее

Не заметил, что ЭВИ в NX10 очень уж маленький. Нормально снимать можно. А вот экранчик действительно так себе, на солнце бликует.
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
20-50

Подробнее

Отличное фото.

Вопросик насчёт ДД. На этом снимке его хватило или надо было "тянуть" небо?
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Отличное фото.

Вопросик насчёт ДД. На этом снимке его хватило или надо было "тянуть" небо?

хватило, тут есть общее (по всему кадру) понижение экспозиции, частями ничего не вытягивалось
Re[littorio]:
Цитата:

Подробнее

Согласен по всем пунктам.
1. Ущербный маленький ЭВИ это плохо, лучше вообще его уберем и будем продавать отдельно за безумные деньги!
2. Точно, кругом жалобы на чудовищный 30mm f/2.0!
3. Без поворотного экрана вообще ничего не снять!
4. Размеры макрика мешают класть его в карман при стрите, недосмотр явный!

2 ALL
Насчет размера эви:
мне в очках удобно с по ЭВИ визировать и даже наводиться на резкость. Я считаю, что ЭВИ в NX10\11 нормальные... конечно не супер-пупер, но работать можно.
Re[Kuturgan]:
16/2.4

Re[Pietro]:
Красотища!
Не верил я в "плохой" цвет с NX200 и ваши примеры - за то, что не зря.
Как вам цвет в джипег? В сравнении с оликом, к примеру?
Re[es-limo]:
Цитата:
от: es-limo
Красотища!
Не верил я в "плохой" цвет с NX200 и ваши примеры - за то, что не зря.
Как вам цвет в джипег? В сравнении с оликом, к примеру?

честное слово - не знаю, что с жпег (в олике к стати тоже). Поставил прошивку 1.03, если получится, то на днях что нибудь щелкну в жпег для примера.
Re[Kuturgan]:
16/2.4

в пополаме

Re[Kuturgan]:
20-50

Re[Pietro]:
ваши снимки, лучшая реклама, той или иной системы
Re[tonet]:
Цитата:
от: tonet
ваши снимки, лучшая реклама, той или иной системы

красивая идея :)
Re[Pietro]:
На самом деле,это лучший способ рекламы. Даешь любую мыльницу Podakuni, или любому другому рукастому человеку, и вуаля! Пачка великолепных фото. Потом правда люди удивляются - почему у меня так не выходит ?? Но вообще кроме шуток, спасибо за ваши фото, по ним видно на что действительно способна система. Особенно за фото с блина 16мм, который только ленивый не хаял. Насчет того что макро хорошь я не сомневался
:D
Re[RealRussian]:
Цитата:

от:RealRussian
На самом деле,это лучший способ рекламы. Даешь любую мыльницу Podakuni, или любому другому рукастому человеку, и вуаля! Пачка великолепных фото. Потом правда люди удивляются - почему у меня так не выходит ?? Но вообще кроме шуток, спасибо за ваши фото, по ним видно на что действительно способна система. Особенно за фото с блина 16мм, который только ленивый не хаял. Насчет того что макро хорошь я не сомневался
:D

Подробнее

да не за что 16 блин хаять. есть у него конечно определенная особенность, но если не снимать "примитивные" пейзажи (как у меня выше с отражением в озере), а размещать на ПП и СП значимые объекты, то все ОК! оптически (с точки зрения разрешающей способности) от очень хорош. А если использовать не с 200-ой (медлительность с РАВ), то и для "стрита" объектив великолепен
Re[Kuturgan]:
20-50

Re[Pietro]:
А можно спросить сколько Lightroom оставляет от NX200?
Просто мне ужасно не нравится зеленка и небо.
В jpeg цвета гораздо лучше и естественней.
Пару-тройку движений для камерного гораздо проще чем снимать огромные равы с сомнительным результатом постобработки.
Снимки очень хорошие, а вот обработка мне не понравилась - ощущение синего и зеленого фильтров без полутонов.
Re[Serkis65]:
Цитата:

от:Serkis65
А можно спросить сколько Lightroom оставляет от NX200?
Просто мне ужасно не нравится зеленка и небо.
В jpeg цвета гораздо лучше и естественней.
Пару-тройку движений для камерного гораздо проще чем снимать огромные равы с сомнительным результатом постобработки.
Снимки очень хорошие, а вот обработка мне не понравилась - ощущение синего и зеленого фильтров без полутонов.

Подробнее

мне камерный жпег не нравится совсем.
в ЛР не могу пока подобрать алгоритм обработки, но понимание приходит.
Мне нравится цвета полярика - вам нет. Все оценки по этим характеристикам субъективны и обычно я в этих дебатах не участвую (в этой ветке на правах новичка об этом сейчас упоминаю)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.