от: виктор93
Петр, потрясные снимки, спасибо тебе.
:D
Ну тогда заглядывай иногда :)))
60/2.8

от: виктор93
Петр, потрясные снимки, спасибо тебе.
:D

от: Kameleo
вот этот цветок как лакмус по тональным переходам
от: Pietro
Дим, ты о последнем? А тож у меня тут сплошной цветник )))
в ваших словах есть правда) но вот только что вы перечислили к значению "нишевая" не имеет ни мальейшего отношения :)
от:zakhariy
Нишевый продукт - это продукт который не рассчитан на массовость. С существующей ценой на NX200 продукт можно назвать нишевым конечно))) Хотя беззеркалки все недешевые. Но есть пример NX10\11. Эх если бы цена была на их уровне...Подробнее
от:jonjak
***не надо было рекламную компанию затевать при "сыроватой" камере. Теперь один путь - править баги и снижать цену с новой волной рекламы ))
-------------------------
Наверняка разработчики докладывают руководству что камера само совершенство а не берут из за бренда ,- у руководства НЕТ причин давать задание на правку ....
Править никто ничего не будет,скорее снимут с производства как нерентабельный продукт и все.Подробнее
от: Kameleo
ага, про бело-желтый
***не надо было рекламную компанию затевать при "сыроватой" камере. Теперь один путь - править баги и снижать цену с новой волной рекламы ))
-------------------------
Наверняка разработчики докладывают руководству что камера само совершенство а не берут из за бренда ,- у руководства НЕТ причин давать задание на правку ....
Править никто ничего не будет,скорее снимут с производства как нерентабельный продукт и все.Подробнее

во первых спасибо за отзыв на мои фотографии!
от:Pietro
Во вторых - почему бы и нет, вы же не задаете вопрос почему я ФФ Кэнона снимаю?. Просто в некоторых случаях мне потребовалась большая детализация ичуть лучшие тональные переходы в компактном исполнении. Как видите - все просто )Подробнее
от:buryloff
Вот и задам - а почему умея получить такие снимки с более компактных и удобных в путешествии камер m4/3 и NX вы еще FF Canon используете? :D Ведь и без него все отлично!
На самом деле глядя на эти фото поколебался в желании купить камеру m4/3 и задумался о NX. Интересно когда уже 20-ка выйдет. Камеру без ВИ как основную использовать не хотелось бы, да и FullHD очень нужно. А после того как продал 5Д, на зеркалки меня больше не тянет.Подробнее

от: jonjak
Чем крупнее и"серьезнее" компания,тем менее она поворотливая.

а что же эти серьезные не видят явных проблем этой камеры которые видят все пользователи..
Серьезнон производство не значит поворотливое.
На протяжении всей жизни nx10 так и не появилось компактного ширика и наверное нет комплектов с новым16мм и нх200.
Не видят и не комментируют тяжелый рав и проблемный джипег.Так что проблемы этой камеры будут с ней до конца ее сществования а руководство так и не узнает никогда "почему камеру не берут".Чем крупнее и"серьезнее" компания,тем менее она поворотливая.Подробнее