Samsung NX200

Всего 3285 сообщ. | Показаны 1121 - 1140
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Петр, потрясные снимки, спасибо тебе.
:D

Ну тогда заглядывай иногда :)))

60/2.8

Re[Pietro]:
вот этот цветок как лакмус по тональным переходам
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
вот этот цветок как лакмус по тональным переходам

Дим, ты о последнем? А тож у меня тут сплошной цветник )))
фишай
Золотая Гавань
Samyang FishEye
Камерный jpeg

Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
Дим, ты о последнем? А тож у меня тут сплошной цветник )))

ага, про бело-желтый
Re[Pietro]:
Цитата:
в ваших словах есть правда) но вот только что вы перечислили к значению "нишевая" не имеет ни мальейшего отношения :)

Нишевый продукт - это продукт который не рассчитан на массовость. С существующей ценой на NX200 продукт можно назвать нишевым конечно))) Хотя беззеркалки все недешевые. Но есть пример NX10\11. Эх если бы цена была на их уровне...
Re[zakhariy]:
Цитата:

от:zakhariy
Нишевый продукт - это продукт который не рассчитан на массовость. С существующей ценой на NX200 продукт можно назвать нишевым конечно))) Хотя беззеркалки все недешевые. Но есть пример NX10\11. Эх если бы цена была на их уровне...

Подробнее

в моей терминологии "нишевость" - это применение в определенном виде фотосъемки. Для меня существуют "системные" и "нишевые". Именно об этом я и упоминал в своем посте.
Re[Pietro]:
***не надо было рекламную компанию затевать при "сыроватой" камере. Теперь один путь - править баги и снижать цену с новой волной рекламы ))
-------------------------
Наверняка разработчики докладывают руководству что камера само совершенство а не берут из за бренда ,- у руководства НЕТ причин давать задание на правку ....
Править никто ничего не будет,скорее снимут с производства как нерентабельный продукт и все.
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
***не надо было рекламную компанию затевать при "сыроватой" камере. Теперь один путь - править баги и снижать цену с новой волной рекламы ))
Наверняка разработчики докладывают руководству что камера само совершенство а не берут из за бренда ,- у руководства НЕТ причин давать задание на правку ....
Править никто ничего не будет,скорее снимут с производства как нерентабельный продукт и все.

Подробнее

у нас бы так и было бы)
Не знаю как у корейцев, но у япошек вряд ли такое прошло (мне довелось плотно с ними работать, отжимают все по сверхмаксимуму)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
ага, про бело-желтый

да, я его именно для этой пробы и снимал)))
Re[jonjak]:
Цитата:

Подробнее

Это зря - Самсунг подошёл к делу серьёзно, даже купил оптическое производство, в начале была попытка делать перелицованные ЦЗ Пентакс, быстро оставленная, однако, желание войти в серьёзные производители фототехники осталось, здесь уж нам, как потребителям, приходится или мириться с тем, что предлагают - без видимой рекламы, либо выбрать другие ф/а. Кто сказал, что делать БЗК - нерентабельно? - они все дороже зеркальных аналогов, хоть и дешевле в производстве
Re[Kuturgan]:
30/2.0

Re[Kuturgan]:
30/2.0

Re[Pietro]:
Цитата:
во первых спасибо за отзыв на мои фотографии!

Это вам за них спасибо :)

Цитата:

от:Pietro
Во вторых - почему бы и нет, вы же не задаете вопрос почему я ФФ Кэнона снимаю?. Просто в некоторых случаях мне потребовалась большая детализация ичуть лучшие тональные переходы в компактном исполнении. Как видите - все просто )

Подробнее

Вот и задам - а почему умея получить такие снимки с более компактных и удобных в путешествии камер m4/3 и NX вы еще FF Canon используете? :D Ведь и без него все отлично!
На самом деле глядя на эти фото поколебался в желании купить камеру m4/3 и задумался о NX. Интересно когда уже 20-ка выйдет. Камеру без ВИ как основную использовать не хотелось бы, да и FullHD очень нужно. А после того как продал 5Д, на зеркалки меня больше не тянет.
Re[buryloff]:
Цитата:

от:buryloff
Вот и задам - а почему умея получить такие снимки с более компактных и удобных в путешествии камер m4/3 и NX вы еще FF Canon используете? :D Ведь и без него все отлично!
На самом деле глядя на эти фото поколебался в желании купить камеру m4/3 и задумался о NX. Интересно когда уже 20-ка выйдет. Камеру без ВИ как основную использовать не хотелось бы, да и FullHD очень нужно. А после того как продал 5Д, на зеркалки меня больше не тянет.

Подробнее

в коммерческом репортаже с "беззеркальем" никак.
Re[DronBM]:
а что же эти серьезные не видят явных проблем этой камеры которые видят все пользователи..
Серьезнон производство не значит поворотливое.
На протяжении всей жизни nx10 так и не появилось компактного ширика и наверное нет комплектов с новым16мм и нх200.
Не видят и не комментируют тяжелый рав и проблемный джипег.Так что проблемы этой камеры будут с ней до конца ее сществования а руководство так и не узнает никогда "почему камеру не берут".Чем крупнее и"серьезнее" компания,тем менее она поворотливая.
Re[Kuturgan]:
20-50:

Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
Чем крупнее и"серьезнее" компания,тем менее она поворотливая.

Проблема не в этом. Философия отличается радикально от того , к чему привыкли на фоторынке. Sony и Samsung привыкли быть крайне агрессивными на других рынках. Жизненный цикл продукта у них сейчас 1-2 года максимум! Посмотрите на смартфоны - их программную часть можно совершенствовать годами, но стоит изменится на 0.1 версии того же андроида, как все производители махом меняют модельный ряд. Эту же философию они тащат сейчас на фоторынок. Временной промежуток между продуктами настолько мал, что им проще внести изменения в будущий продукт, чем полировать уже выпущенный.
Re[Kuturgan]:
16/2.4 & B+W

Re[jonjak]:
Цитата:

а что же эти серьезные не видят явных проблем этой камеры которые видят все пользователи..
Серьезнон производство не значит поворотливое.
На протяжении всей жизни nx10 так и не появилось компактного ширика и наверное нет комплектов с новым16мм и нх200.
Не видят и не комментируют тяжелый рав и проблемный джипег.Так что проблемы этой камеры будут с ней до конца ее сществования а руководство так и не узнает никогда "почему камеру не берут".Чем крупнее и"серьезнее" компания,тем менее она поворотливая.

Подробнее

Покажите мне беззеркальную систему на современном этапе развития которая без недостатков?
SONY - оптика
ОLIMPUS, PANASONIC - матрица
SAMSUNG - ...
FUJI - еще нет, но уже сколько споров
Лейка - ? Хе-хе...

Нет идеальной системы сейчас. Они договорились :)
Общество потребителей однако.
Товар вышел, вы его только купили и тут же должно появиться чувство неудовлетворения, чтобы заиграло желание купить что-то более новое.

По мне, так сейчас почти все камеры отличные.
Все что мешает нам получать хорошие кадры - это лень, нежелание учится, нежелание оторвать задницу от стула и т.д. и т.п., а вовсе не плохие камеры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.