Samsung NX200
Всего 3285 сообщ.
|
Показаны 1061 - 1080
Re[Kuturgan]:
60/2.8

Re[Profi550]:
от: Profi550
Петр, ощущение, что снимки какие-то холодноватые, против твоих прошлых с Олимпусов.... менее душевные, что-ли.. Вероятно я отравлен Олимпусом :).
У NX200 цвета нейтральные на старте, как мне показалось.
Вот сравнение:
http://www.digitalcamerainfo.com/content/Samsung-NX200-Digital-Camera-Review/Video-Color-amp;-Noise.htm
Re[Kuturgan]:
60/2.8

Re[Pietro]:
от:Pietro
60/2.8Подробнее
ХОРОШО!!! краски и теплооооооооо :D
Re[hatul]:
от: hatul
ХОРОШО!!! краски и теплооооооооо :D
это "проявка по дефолту" в ЛР
Re[Pietro]:
от: Pietro
это "проявка по дефолту" в ЛР
Кстати да.. я тоже продумал, что это не камерный джипег. Потому что зеленый очень похож на зеленый, который рендерит LR
зы
Попробовал ради интереса открыть равки NX200 в RPP - не открывает. А с NX10 на ура. Видимо еще не добавили поддержку в RPP для NX200
Re[hatul]:
от:hatul
Кстати да.. я тоже продумал, что это не камерный джипег. Потому что зеленый очень похож на зеленый, который рендерит LR
зы
Попробовал ради интереса открыть равки NX200 в RPP - не открывает. А с NX10 на ура. Видимо еще не добавили поддержку в RPP для NX200Подробнее
камера вряд ли будет популярна, а потому и возможно и париться по поводу добавления не будет...
Re[Pietro]:
так из за Вас народ и камеру начнет брать... и подумает что плохих камер не бывает.. но это же не правда :))))
Re[jonjak]:
от: jonjak
так из за Вас народ и камеру начнет брать... и подумает что плохих камер не бывает.. но это же не правда :))))
конечно не правда... все камеры ужасны )))
Re[Kuturgan]:
60/2.8

Re[Pietro]:
нет ли у вас сравнительных фото nx200 с олимпусом-?
Re[jonjak]:
от: jonjak
нет ли у вас сравнительных фото nx200 с олиvпусом-?
нет. фотографировать ради сравнения - мне не надо, и так все вижу. Если что интересует конкретное, то готов ответить (если смогу :))
Re[Pietro]:
нет. фотографировать ради сравнения - мне не надо, и так все вижу. Если что интересует конкретное, то готов ответить (если смогу :))
Вообще какие у Вас впечатления от камеры, после Олимпуса.
1. Нравится ли Вам оптика?
2. Устраивает ли Вас время записи равок на флешку?
3. Устраивает ли Вас работа на высоких ISO?
4. Удобно ли снимать на ярком солнце визируясь по экрану?
Re[hatul]:
от:hatul
Вообще какие у Вас впечатления от камеры, после Олимпуса.
1. Нравится ли Вам оптика?
2. Устраивает ли Вас время записи равок на флешку?
3. Устраивает ли Вас работа на высоких ISO?
4. Удобно ли снимать на ярком солнце визируясь по экрану?Подробнее
повторюсь: для меня НХ200 - нишевая камера, приобретая ее я знал зачем, знал про недостатки. Поэтому ответы будут вполне ожидаемые :)
1. Оптика (30, 60 и 20-50) - отличная,
2. Скорость - для тех целей, что я ее брал - вполне устраивает (у меня карта скоростная 90мб, но все равно - тормоз)
3. Высокими ИСО в данных видах съемок не пользуюсь. Экспериментировал с 1600, качество достаточное для большинства целей
4. В сравнении с ВИ - не удобно, но вполне позволяет снимать (даже с учетом того, что яркость экрана у меня в -1). НО! в полдень я не снимаю.
Re[Pietro]:
В какую же нишу вы ее определили?
Re[Pietro]:
от:Pietro
повторюсь: для меня НХ200 - нишевая камера, приобретая ее я знал зачем, знал про недостатки. Поэтому ответы будут вполне ожидаемые :)
1. Оптика (30, 60 и 20-50) - отличная,
2. Скорость - для тех целей, что я ее брал - вполне устраивает (у меня карта скоростная 90мб, но все равно - тормоз)
3. Высокими ИСО в данных видах съемок не пользуюсь. Экспериментировал с 1600, качество достаточное для большинства целей
4. В сравнении с ВИ - не удобно, но вполне позволяет снимать (даже с учетом того, что яркость экрана у меня в -1). НО! в полдень я не снимаю.Подробнее
+1000000!!!
Наконец-то получил адекватные ответы. Согласен по всем пунктам.
Камера нишевая, но цена у камеры как у "взрослых"!
Насчет оптики - согласен. оптика у самса суперская.
Если не секрет, почему Sony Nex 5N не купили, вместо Cамса? :D
Re[hatul]:
от: hatul
Камера нишевая, но цена у камеры как у "взрослых"!![]()
Если не секрет, почему Sony Nex 5N не купили, вместо Cамса? :D
1. Цена. Я не против платить за нишевую камеру :) Так же как и многие, которые платят за Рико (тоже далеко не фотобренд), Фуджи не говоря о Лейке :). Омрачает то, что в такую цену камера должна быть без "детских болезней" которые имеются у НХ200:
- при вводе экспокоррекции гистограмма не отображает эту поправку
- изначально отсутствовала фиксация экспозиции
- тормознутость при работе с РАВ. Тут не столько время записи на флешку влияет, а то что для внутрикамерного просмотра генерируется превьюшка. Раз процессор не может быстрее или алгоритм этой обработки корейцам не подсилен, то нахрена делать эту обработку внутрикамерно в том случае, когда пользователь сознательно отключает просмотр изображения после сделанного кадра? В другом бы случае на мою карточку серия из 8 РАВ писалась бы секунды 4 :) Выбирая из двух зол я бы предпочел "тормоза" при просмотре кадров на экранчике (т.к. редко отсматриваю), чем при фотографировании.
- слабый аккумулятор.
Первые пункты должны лечится прошивками, но что то не спешат...
2. Сони. Изначально (еще с весны) собирался прикупить Н7 с цейсом. Но так и не дождался :). Н5н? Отсутствие оптики (привык к хорошему на м4/3)
Re[cepreu777]:
от: cepreu777
В какую же нишу вы ее определили?
так вроде это очевидно по вкладываемым мною снимкам)
Re[Pietro]:
Рико (тоже далеко не фотобренд)
Очень смешно...
Re[иванов1]:
от: иванов1
Очень смешно...
не много вам требуется ;)