Samsung NX200

Всего 3285 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
16\2.4 хорош!
20\2.8 на любителя.
30\2 - супер штатник

А на высоких ISO у Вас что-нибудь есть показать?

у меня есть: 16, 30, 60 и 20-50

нет, на высоких не снимаю (когда не репортажу, а на это есть другая техника)

P.S. Хотя, возможно, что то и найдется на 1600, что в общем то по современным меркам типа "невысоко" :)
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
у меня есть: 16, 30, 60 и 20-50

нет, на высоких не снимаю (когда не репортажу, а на это есть другая техника)

P.S. Хотя, возможно, что то и найдется на 1600, что в общем то по современным меркам типа "невысоко" :)

Подробнее

Хороший набор! У меня похожий, правда нет 20-50.

Вот это меня больше всего и беспокоит. ISO800 у NX10 рабочие даже для крупного рисайза, а вот 1600 уже предел, сойдет разве что для мелкого веб-рисайза. У NX200 с шумами должно быть получше, во всяком случае те примеры которые я крутил выглядели очень хорошо на ISO1600 и даже выше.
По современным меркам да.. ISO1600 это так... если сравнивать с Sony NEX5N
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Хороший набор! У меня похожий, правда нет 20-50.

Вот это меня больше всего и беспокоит. ISO800 у NX10 рабочие даже для крупного рисайза, а вот 1600 уже предел, сойдет разве что для мелкого веб-рисайза. У NX200 с шумами должно быть получше, во всяком случае те примеры которые я крутил выглядели очень хорошо на ISO1600 и даже выше.
По современным меркам да.. ISO1600 это так... если сравнивать с Sony NEX5N

Подробнее

могу нащелкать несколько равов на 1600 - 3200 (в помещении и на улице)
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
могу нащелкать несколько равов на 1600 - 3200 (в помещении и на улице)

Спасибо!
Очень интересно посмотреть на работу сенсора на высоких ISO
Re[hatul]:
Макро 60 мм понравился, хотя сравнивать не с чем - он у меня первый. Резкость наводить удобно даже без ВИ.
Вот снял NX200 сходу просто на автофокусе под лампочкой без штатива и без постобработки, только кроп.

Re[Vlad_NX]:
Цитата:

от:Vlad_NX
Макро 60 мм понравился, хотя сравнивать не с чем - он у меня первый. Резкость наводить удобно даже без ВИ.
Вот снял NX200 сходу просто на автофокусе под лампочкой без штатива и без постобработки, только кроп.

Подробнее

Это Жпег или с РАВа делали? Честно говоря я ждал что будет меньше шума на ИСО 200 :(
Re[Kuturgan]:
16/2.4

Re[Kuturgan]:
16/2.4

Re[Pietro]:
Цитата:
16/2.4

Эххх!!! Хорошо как!!! Картинка глаз радует, а у меня с 16-ого, вот это есть холодное:

Типа... почувствуйте разницу
Re[hatul]:
можно еще ББ похолодней загнать и экспокоррекцию в + для ощущения холода)
Re[SVG-HK]:
Это JPEG с камеры. В сжатых самой камерой файлах изображений действительно многовато и шумов и артефактов сжатия даже на ИСО100.
Re[Kuturgan]:
16/2.4

Re[Vlad_NX]:
Цитата:
от: Vlad_NX
Это JPEG с камеры. В сжатых самой камерой файлах изображений действительно многовато и шумов и артефактов сжатия даже на ИСО100.

Джипег у Самса не очень. Лучше снимать в РАВ и конвертировать в LR.
Re[Pietro]:
Цитата:
можно еще ББ похолодней загнать и экспокоррекцию в + для ощущения холода)

:D
Тогда вообще замерзнем
Re[Kuturgan]:
16/2.4

Re[Pietro]:
Петр, ощущение, что снимки какие-то холодноватые, против твоих прошлых с Олимпусов.... менее душевные, что-ли.. Вероятно я отравлен Олимпусом :).
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Петр, ощущение, что снимки какие-то холодноватые, против твоих прошлых с Олимпусов.... менее душевные, что-ли.. Вероятно я отравлен Олимпусом :).

для этого есть движок ББ.
Я специально двигал в холод...
Re[Pietro]:
Цитата:
для этого есть движок ББ.
Я специально двигал в холод...

Не сомневался, что ты знаешь про этот движок :)) А зачем двигал, надоели теплые тона? По дефолту теплее получалось?
Re[Kuturgan]:
60/2.8

Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Не сомневался, что ты знаешь про этот движок :)) А зачем двигал, надоели теплые тона? По дефолту теплее получалось?

я только первый день "щупаю" материал с камеры. В сравнении с Олимпусом "дефолты" по ББ у них разные на одной и той же сцене. Разница как в температуре, так и в смещении (тинт) - у Олимпуса практически всегда влево, у Самсунга - в право.
В двух крайних пейзажах "дефолт" значительно теплее. В более ранних закатных - незначительно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.