Samsung NX200

Всего 3285 сообщ. | Показаны 961 - 980
Re[Kuturgan]:
[удалено]
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
А почему на 8-ми, если 200-й запросто тянет 32 гыгы?
Он и больше тянет, но речь шла про несколько карт по 8Г.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:

от:Ohne Avatar
На НХ100 на ИСО до 400 где-то так, 10%. Хорошо, что РАВ на НХ не пожатый, иначе как на Сони А65 было-бы, там и на ИСО 1600 разница в 10% т.к. производитель в РАВ уж слишком вмешивается, почти как в Джепег.

Подробнее
У Вас какие-то странные представления о сжатии данных.
Re[Kuturgan]:
С наступившим!
Re[SSmirnov]:
Цитата:
от: SSmirnov
У Вас какие-то странные представления о сжатии данных.

Логийные? Сжымают равы не просто так, а после вмешивания в него программно. Никон и Кенон делают это уже давно, Сони попозже начали. Олимпус - начиная с Олимпус Е410 (у меня Е400 РАВы в 2 раза больше, чем в А410). На счёт Самсунг - на НХ100 вмещательства в РАВ нет, поэтому при обработке родным конвертером по умолчанию разница с Джепег большая. На зеркалках Сони со СМОС при использовании родного конвертера по умолчанию и не только разница с Джепег не велика. Люди впервые взябшие Е410 недоумевают, лткуда такие шумы в РАВ, а они оттуда, что камера тянет тени по умолчанию, даже в РАВ, детали появляются из чёрного места вместе с шумами. Вот одно из последствий вмешательства в РАВ, впрочем настройками конвертера частично лечится. Это по сути как в мыльницах, там РАВы чильно шумодавят.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
Красивая, не находите?

красота-дело субъективное.
я совсем не про модель.
Re[Kuturgan]:
NX200 , 42 я вспышка в стену, в решиме "ШИДЕВР"

Re[sergeypoltorybatko]:
Вспышки нет - довольствуемся дневным светом :)

sd
Купил карту которая 95Mb/sec дает скорость. К сожалению, для данного фотоаппарата - выкинутые деньги (а стоит в 2 раза дороже чем на 45mb/s, при этом время записи тоже самое).
Реальная скорость записи фотика - всего 10 Mb/s.

Не есть гуд, особенно с учетом скотского размера равов.
Re[Nik Gr]:
Цитата:
от: Nik Gr
Купил карту которая 95Mb/sec дает скорость. К сожалению, для данного фотоаппарата - выкинутые деньги (а стоит в 2 раза дороже чем на 45mb/s, при этом время записи тоже самое).
Да и сам аппарат - выкинутые деньги. Простите, если это звучит обидно, я сам огорчён, т.к. хотел бы уже купить что-то на смену NX100.

Цитата:
Очень странно. Вы уверены, что карточка не фальшивая? В аппарате форматировали?
Re[SSmirnov]:
Цитата:
Очень странно. Вы уверены, что карточка не фальшивая? В аппарате форматировали?

Ну читается с нее ОЧЕНЬ быстро. заявленные 100Mb/c только так.

А зачем форматировать в фотоаппарате? Он вроде и так ее опознает :)
Re[Nik Gr]:
Цитата:
Ну читается с нее ОЧЕНЬ быстро. заявленные 100Mb/c только так.
Ну, тогда всё OK.

Цитата:
А зачем форматировать в фотоаппарате? Он вроде и так ее опознает :)
А фиг знает. Например, другой размер блока может сделать. Форматните на всякий случай.
Re[SSmirnov]:
Цитата:
А фиг знает. Например, другой размер блока может сделать. Форматните на всякий случай.

Форматирование ситуации не поменяло.

В целом NX200 приятен. Правда есть моменты, которые реально бесят.
Re[Nik Gr]:
Цитата:

В целом NX200 приятен. Правда есть моменты, которые реально бесят.

какие например, можете расписать всё как есть. А то сижу на иголках - купить в дополнение к NX10 NX200 или ждать NX20
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
какие например, можете расписать всё как есть. А то сижу на иголках - купить в дополнение к NX10 NX200 или ждать NX20

Вот и я тоже: nx11 -> nx200. Есть ли резон?
Re[Nik Gr]:
Цитата:

от:Nik Gr

Подробнее

Фотик пишет в буфер ,а через него спокойно на карту .
Смысла в 95 и даже 45мб.сек конечно нету. Но это не значит что фотик медленный. Его быстродействия вполне достаточно.
Re[bobis]:
Цитата:
от: bobis
Фотик пишет в буфер ,а через него спокойно на карту .
Это только если одиночными лупить (и то не факт, что это совсем ничему не мешает). Если серией - затыкается до полного освобождения буфера.
Re[Nik Gr]:
Цитата:
Это очень грустно, странно и не соответствует утверждениям некоторых других владельцев. 10МБ/с и мой NX100 пишет и даже там это раздражает.
Re[SSmirnov]:
Цитата:
Это очень грустно, странно и не соответствует утверждениям некоторых других владельцев. 10МБ/с и мой NX100 пишет и даже там это раздражает.

Могу записать видеоролик :)
И с удовольствием узнаю по какой именно методике надо тестировать чтобы получить другие результаты.

моя методика
автофокус - MF
ISO 100
M режим
WB какой-то конкретный
крышка на объективе.

Re[Nik Gr]:
Цитата:

от:Nik Gr
Могу записать видеоролик :)
И с удовольствием узнаю по какой именно методике надо тестировать чтобы получить другие результаты.

моя методика
автофокус - MF
ISO 100
M режим
WB какой-то конкретный
крышка на объективе.

Подробнее
Я запостил ссылку на Ваше первоначальное сообщение на форум поддержки на хоботе. Пусть разбираются. Проблема довольно серьёзная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.