Samsung NX200

Всего 3285 сообщ. | Показаны 941 - 960
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
у рики цвет хороший только условно так как его в очень резко выбрасывает то в шоколад,то в аквамарин ,то в зелено-голубой оттенки.У олимпуса красно фиолетовые тени не редкость.У некса цвет наиболее устойчив к искажениям в тенях и светах.

Подробнее

угу, про рико и некс вы topу расскажите, он вам много чего интересного расскажет и покажет ))
Re[Nik Gr]:
Цитата:

от:Nik Gr
К сожалению, на 90 не влезут. Это только CF карты
А так первым побегу покупать. Правда сомнение есть что фотик это потянет. Т.к. на 45мбс карту он у меня пишет со скоростью примерно в 2 раза ниже, что плохо.

Подробнее
SD-шки тоже уже есть. Вот например: http://www.oldi.ru/catalog/element/0178252/

А вот по поводу поддержки таких скоростей со стороны аппарата хотелось бы, конечно, официальной информации.
Re[SSmirnov]:
Цитата:
от: SSmirnov
SD-шки тоже уже есть. Вот например: http://www.oldi.ru/catalog/element/0178252/

А вот по поводу поддержки таких скоростей со стороны аппарата хотелось бы, конечно, официальной информации.

Странно что sandisk.ru не знает об этой карте!
А так конечно расстраивает большая емкость и, как следствие, большая цена.
Мне как-то больше нравится несколько маленьких карт по 8 гигов.

Да, нашел - есть любых емкостей
http://sandisk.com/products/dslr/sandisk-extreme-pro-sdhcsdxc-uhs-i-memory-cards
Re[Nik Gr]:
Цитата:
от: Nik Gr
А так конечно расстраивает большая емкость и, как следствие, большая цена.
Мне как-то больше нравится несколько маленьких карт по 8 гигов.
С 50-меговыми raw-ами придётся снимать как на плёнку: с постоянной оглядкой на количество оставшихся кадров. :)
Re[SSmirnov]:
Цитата:
С 50-меговыми raw-ами придётся снимать как на плёнку: с постоянной оглядкой на количество оставшихся кадров. :)

Джепег включить и потерять 10% в качестве. ;)
Re[SSmirnov]:
Цитата:

Вам 600 снимков в RAW на одну карточку мало? Это ведь не СФ с 12-ю кадрами и даже не узкарь на 36 кадров...
Короче, далеко не плёнка... Можете лупить кадры не задумываясь.
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
Вам 600 снимков в RAW на одну карточку мало? Это ведь не СФ с 12-ю кадрами и даже не узкарь на 36 кадров...
Короче, далеко не плёнка... Можете лупить кадры не задумываясь.

Подробнее
На 8 гигах - это далеко не 600 кадров, сами посчитайте.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
Джепег включить и потерять 10% в качестве. ;)
Там далеко не 10% к сожалению.
Re[SSmirnov]:
Цитата:
Там далеко не 10% к сожалению.

На НХ100 на ИСО до 400 где-то так, 10%. Хорошо, что РАВ на НХ не пожатый, иначе как на Сони А65 было-бы, там и на ИСО 1600 разница в 10% т.к. производитель в РАВ уж слишком вмешивается, почти как в Джепег.
Re[rudemon]:
Цитата:

от:rudemon
Связка NX200 + 30 2.0 радует:

Подробнее

чем радует?!
ИСО 1000 шумы. У меня на CCD лучше было.
сорри.
Re[Litol]:
Цитата:
от: Litol
чем радует?!
ИСО 1000 шумы. У меня на CCD лучше было.
сорри.

На Сони А65 примерно паритет, или даже похуже.
Re[Litol]:
Потроллить решили? Вот ваше фото в похожих условиях на исо 800.

Радует?
ИСО 800 шумы. У меня на NX200 лучше.
Сорри.
Re[SSmirnov]:
Цитата:
На 8 гигах - это далеко не 600 кадров, сами посчитайте.

А почему на 8-ми, если 200-й запросто тянет 32 гыгы?
Re[rudemon]:
Цитата:
от: rudemon

Радует?
Сорри.

Это даже не смешно. Это жалко (с)

Сравнить картинку на исо 800 с матрицы, которой года 4 , при этом фуллсайз.
А сравнивают с ресайзом новейшей матрицы на исо 1000.

И что то разница как то невелика)))

NX200 все же способен на большее, факт.
Re[Scarka]:
Re[rudemon]:
Автопортрет?)))
Re[rudemon]:
Цитата:

Радует?
Сорри.

Подробнее

Тролить ни в коем случае не собирался. Расстроили шумы на новой матрице, надеялся на лучшее.
Мой портрет приведенный вами был тестом на работу стабилизатора. Выдержка 1\30 секунды. А матрица А700 шумная конечно, ни когда этого не отрицал.
Купил на прошлой неделе NEX-5N. Ситуация аналогична. Шумит на ИСО более 1000.
P.S. В качестве совета - не надо снимать на ФР 30 крупные портреты. Сильно искажает. Этот объектив для поясных, а еще лучше для ростовых портретов подходит.
Re[Litol]:
Чем больше плотность пикселей, тем больше шума. Яркостный шум на фото меня ничуть не смущает. nex-5n у меня был, он позволял делать такие фото на iso 2000:

P.S. Про искажение перспективы в курсе. Так же в курсе, что Benoit Paille и многие другие фотографы снимают портреты на 35мм. Тем не менее очень жду новый блин от самсунга 55 1.8.
Re[Litol]:
Цитата:

от:Litol
Тролить ни в коем случае не собирался. Расстроили шумы на новой матрице, надеялся на лучшее.
Мой портрет приведенный вами был тестом на работу стабилизатора. Выдержка 1\30 секунды. А матрица А700 шумная конечно, ни когда этого не отрицал.
Купил на прошлой неделе NEX-5N. Ситуация аналогична. Шумит на ИСО более 1000.
P.S. В качестве совета - не надо снимать на ФР 30 крупные портреты. Сильно искажает. Этот объектив для поясных, а еще лучше для ростовых портретов подходит.

Подробнее

Сони А700? У меня А500 был, шумел меньше, но там 12 мп. А65 сейчас шумит сильнее в полном разрешении 24 мп, но при ресайзе до 20 мп Самсунг - паритет, при ресайзе до 12 мп А500 - тоже.
Re[rudemon]:
Цитата:

Чем больше плотность пикселей, тем больше шума. Яркостный шум на фото меня ничуть не смущает. nex-5n у меня был, он позволял делать такие фото на iso 2000:

P.S. Про искажение перспективы в курсе. Так же в курсе, что Benoit Paille и многие другие фотографы снимают портреты на 35мм. Тем не менее очень жду новый блин от самсунга 55 1.8.

Подробнее

На свой Самсунг НХ100 тоже так сниму на ИСО 2000. Деталей-то нет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.