Samsung NX200

Всего 3285 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
85/1.4 - красавица! Уже просмотрел кучу фоток на slrclub'e! Очень резкая с открытой и с приятным рисунком. Хотя очень много 85-ок разных производителей очень хорошие тоесть резкие с приятным рисунком.

Подробнее
Не так уж их и очень много. И у большинства есть какие либо проблемы, самой распространённой из которых является присутствие изрядных ХА. Так что самсунговская 85-ка в каком-то смысле уникальна.

Цитата:
от: hatul
Что касается, самой камеры, одно ясно - придётся покупать быстрые SD карты. Я ,кстати, так и не понял какие лучше всего покупать? UHS???
Я пока видел в продаже только Sandisk-овские UHS-I на 45МБ/с и на 90 МБ/с - вот последние и хотелось бы.
Re[SSmirnov]:
Да... цены на карточки кусаются, но придется купить одну.
Re[Kuturgan]:
Связка NX200 + 30 2.0 радует:

Re[rudemon]:
джипег или рав-?
Re[jonjak]:
Только ро.
Re[rudemon]:
Отличные фото при недостатке освещения. Здесь конечно nx10 пасует.
Re[rudemon]:
Да видно что 1600 вполне рабочие.С обработкой повозились или пару движений -?
Re[rudemon]:
Спасибо за примеры! Продолжайте пополнять ветку, пожалуйста. Держу пальцы крестиками за двухсотку. Даже блинчик с соткой не продал - ждёт-дожидается..
Re[hatul]:
наслаждайтесь

рав тут
http://podakuni.livejournal.com
Re[Kuturgan]:
Вдумчиво вкурил равки с этого обзора.... Крутить равки с NX200 просто прелесть. ISO1600-2500 рабочие без оговорок для крупного ресайза. Это именно то, чего мне не хватает в NX10. Эх! Быстрей бы уже NX20 вышел!
Re[suntale]:
Цитата:

от:suntale
Народ - это три ошибшихся веткой дваждыкропщика и пара недовольных ценником? :). Я уже свою позицию сказал - NX200 недолго будет стоить дороже NEX-5N, так что это вопрос времени, и очень короткого. Недели.

Зацепило: картинка детальная даже на 100%. С тенью-светом можно свободнее обращаться. Это называют "тянуть" наверное. Но тут никакого напряга - информации хватает во всем. Цвета - натуральнее чем на старых NX10 - 100. Сначала я это по небу заметил: NX200 оставляет оттенки, а старая матрица делала его синим, красивым - мне самому это нравилось, но довольно простым. Тут - видны переходы, которых я на старом NX100 не замечал.

Мне хватало возможностей и NX100, и я научился с ним обращаться так, что бы получать удовольствие от фотографии, но с кадрами NX200 - даже ковыряться в редакторе стало удовольствием, гораздо больше свободы и по деталям и по цвету и по свету-тени.

Подробнее

человек всегда хвалит то, что купил))
ничего плохого в этом нет)
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
И правда,НА ОЧЕНЬ НИЗКИХ ИСО, хорош ,спору нет ,ДЕТАЛИЗАЦИЯ приятная и реально СУЩЕСТВУЕТ,как ни странно лучше некс 5.
Обладателям/пользователям пора преодолеть комплекс неполноценности и ПУБЛИКОВАТЬ ПОЛНОРАЗМЕРЫ ,а не шедевральные фото.
А то аппарат так и останется уделом энтузиастов случайно его купивших.
--------------
Мой расклад(оспаривается)
Написать личное сообщениеПожаловаться модераторуСсылкаЦитироватьОтветитьОтветить тут же

jonjak
фотографий: 7
[online]
в Клубе: 299 дней 14.12.2011 20:25:43 | Re[Чубака Вуки]:
Кратко расклад с обзором.
ДД ШУМЫ

нек 5n
рика
ж3,само
--------
цвет, СКИНТОН

G3-GX1
РИКА
некс 5n

само 200
-------------
Детализация в своих и относительных мгп
само 200
некс5n
рика
G3-GX1
------------
-----------------------
Субьективная не определимая вещь как рисунок оптики енд матрицы.
Рико
Cамо200
G3-GX1
NEX 5n
-------------------------------------------
Желающие и сведуюшие могут оспорить весь список по разделам.
--------------
P S
NEX 7
По дд на уровне ниже некс 5n около G3.
По цвету лучше всех или не хуже рики
по детализации лучше ВСЕХ на низких
По рисунку (субьективно) лучше всех или как рика( С китовымИ )

Подробнее

имхо, всё, что вы назвали - муть.
кроме, пожалуй, Рико.
а цвет хороший только у Рико и Олимпуса.
остальные в цвете не очень.
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
наслаждайтесь

Подробнее

чем?) ужас какой.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
чем?) ужас какой.

Красивая, не находите?
Re[mavani]:
ага,а ваше мнение эталон/муть -?.Я высказал свое мнение на момент его написания и не декларировал его как единственно верное.
Re[mavani]:
В чем ужас? К самсунгу претензии есть?
МП полно, стекло - светлое и автофокусное.
Re[Kuturgan]:
вот сравнения на ISO3200.
http://www.flickr.com/photos/45203414@N06/6486519241/sizes/o/in/photostream/
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
имхо, всё, что вы назвали - муть.
кроме, пожалуй, Рико.
а цвет хороший только у Рико и Олимпуса.
остальные в цвете не очень.

:cannabis: :cannabis:
Re[SSmirnov]:
Цитата:
от: SSmirnov
Я пока видел в продаже только Sandisk-овские UHS-I на 45МБ/с и на 90 МБ/с - вот последние и хотелось бы.

К сожалению, на 90 не влезут. Это только CF карты
А так первым побегу покупать. Правда сомнение есть что фотик это потянет. Т.к. на 45мбс карту он у меня пишет со скоростью примерно в 2 раза ниже, что плохо.
Re[Kameleo]:
у рики цвет хороший только условно так как его в очень резко выбрасывает то в шоколад,то в аквамарин ,то в зелено-голубой оттенки.У олимпуса красно фиолетовые тени не редкость.У некса цвет наиболее устойчив к искажениям в тенях и светах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.