мало у кого есть КОНВЕРТОР для равов,так что для публики и меня ,желательно РAВЫ ковертированные и без обработки.
---------------------------------
РS.
Я уже убедился что КАМЕРА ХОРОШАЯ,особенно детализация и рисунок китового обьектива.
Есть сомнения по шумам и цветам.
По шумам естественный недостаток 20 мгп, но неоднозначный еще вопрос по контрасту,цвету.
Есть не понимание по слабости цвета.
Так что семплы без качества желателны и прояснение ПРОБЛЕМ крайне актуально.
Samsung NX200
Всего 3285 сообщ.
|
Показаны 881 - 900
Re[sergeypoltorybatko]:
Re[jonjak]:
Пока камера СВЕЖАЯ и многих интересует,еще раз подчеркну,хорошая детализация лучше имеющихся на рынке камер,ПОЖАЛУЙСТА,реальные пользователи ,выкладывайте полноразмеры хоть через раз и делитесь проблемами,достоинства более,менее ОЧЕВЫДНЫ и привлекательны.
Открытки и марки оставляйте в своей коллекции и публикуйте КРАЙНЕ РЕДКО,на первых полгода.
Открытки и марки оставляйте в своей коллекции и публикуйте КРАЙНЕ РЕДКО,на первых полгода.
Re[SSmirnov]:
от: SSmirnov
Проверил. Не прокатило. Перебег за бесконечность оказался слишком большим.
Re[jonjak]:
от:jonjak
мало у кого есть КОНВЕРТОР для равов,так что для публики и меня ,желательно РAВЫ ковертированные и без обработки.
---------------------------------
РS.
Я уже убедился что КАМЕРА ХОРОШАЯ,особенно детализация и рисунок китового обьектива.
Есть сомнения по шумам и цветам.
По шумам естественный недостаток 20 мгп, но неоднозначный еще вопрос по контрасту,цвету.
Есть не понимание по слабости цвета.
Так что семплы без качества желателны и прояснение ПРОБЛЕМ крайне актуально.Подробнее
Цвета естественные при правильно настроенной цветовой температуре. провалов нет насыщенность очень хорошая. Шумы вполне себе приемлемые очень качественно давятся даже джипеговые, по ссылке которую давал можно скачать не только равы и но и полноразмерные конвертированные джипеги
Re[Kuturgan]:
del
Re[Kuturgan]:
del
Re[jonjak]:
от: jonjak
Если расширение у рава поменять на днг то его и фастоне откроет.
Re[Dima_Bo]:
от: Dima_Bo
Если расширение у рава поменять на днг то его и фастоне откроет.
Это у ленивых надуманные проблемы: равы с NX200 открывают ACR, Лайтрум, С1, есть родной бесплатный конвертер, который найти не очень трудно, FastPictureViewer, а если конвертнуть в DNG - то вообще наступает раздолье вплоть до Пикасы..
Re[Kuturgan]:
на фото ру кстати акция на SAMSUNG NX200 kit 20-50 - 23491руб.
Re[Kuturgan]:
Подскажите пожалуйста каким способом можно подключить к NX 200 две студийных фотовспышки Mircopro VI-180A и выпускается ли для этих фотоаппаратов насадка для подключения студийных вспышек через горячий башмак? Раньше с решением этих вопросов не приходилось сталкиваться, буду благодарен за ответ.
Re[sergeypoltorybatko]:
от: sergeypoltorybatko
другого пока ничего нет
ну вот именно ЭТО ужас, мыльный, как я понимаю камерный джпег...
Re[PicShooter]:
от: PicShooter
тсссссссссссссссссссс!!!!!!!! :)
Re[PicShooter]:
от: PicShooter
Да камерный джипег, причем самый что ни ни на есть плохой образец из 400 снимков этого дня! а хорошее что разглядывать - хорошее оно и есть хорошее!
Re[sergeypoltorybatko]:
а треш ни о чем не говорит, возможности камеры показываеются хорошим результатом, или я чего то уже не понимаю 8)
з.ы треша я видел много и с топ техники, причем не бз, но это никак не говорит о топ технике.
з.ы треша я видел много и с топ техники, причем не бз, но это никак не говорит о топ технике.
Re[PicShooter]:
Одним словом камера отличная. Для своих задач - более чем.
Сравнивать с зеркальной топ техникой надеюсь ее никто не собирается, а все остальные камеры "самсон-200" или уделает по легкому, или наравне будет.
Так что покупайте если камера нравится, или гуляйте по рынку дальше.
SAMSUNG NX200 я купил для сына. У меня Много разной техники от 645 Пентакса до fujifilm finepix s200exr. Для компактности купил себе fujifilm finepix Х100.
И Скажу Вам, что любая камера умеет снимать хорошо!!! Только не нужно от нее требовать то, чего она не умеет.
Сравнивать с зеркальной топ техникой надеюсь ее никто не собирается, а все остальные камеры "самсон-200" или уделает по легкому, или наравне будет.
SAMSUNG NX200 я купил для сына. У меня Много разной техники от 645 Пентакса до fujifilm finepix s200exr. Для компактности купил себе fujifilm finepix Х100.
И Скажу Вам, что любая камера умеет снимать хорошо!!! Только не нужно от нее требовать то, чего она не умеет.
Re[sergeypoltorybatko]:
так можно и мобилы назвать хорошими камерами ;)
Re[sergeypoltorybatko]:
от: sergeypoltorybatkoВ смысле, что не надо требовать, чтобы она снимала плохо? :)
Re[PicShooter]:
del
Re[sergeypoltorybatko]:
от:sergeypoltorybatko
Одним словом камера отличная. Для своих задач - более чем.
И Скажу Вам, что любая камера умеет снимать хорошо!!! Только не нужно от нее требовать то, чего она не умеет.Подробнее
Удивили тестовые снимки, камера не уступает 24мп зеркалки Сони на высоких ИСО и лучше на низких. Разве только цвет...
Самсунг НХ200
Сони А65
Нех7