Samsung NX200

Всего 3285 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[sergeypoltorybatko]:
хорошие фото,жаль что не полноразмеры.
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
По краю тоже должно сработать, но лучше конечно же по центру. Все равно резкость максимальная у него по центру. Этот самый перебег за бескнечность - хорошая проврка для контрастного аф на таком фокусном. Пару раз в мануале снять, а потом с АФ. А потом сравнить результаты. Хотя чуда от 16\2.4 я не ждал, но то что я видел по картинкам и по тестам мне нравится, для мелкой и средней печать после ПП, я думаю сойдёт!

Подробнее
Проверил. Не прокатило. Перебег за бесконечность оказался слишком большим.
Re[Nik Gr]:
Цитата:
от: Nik Gr
Это я прочитал. Просто понадеялся что все-таки это не настолько фатально :)
Получается что эти обзоры не предназначены для сравнения систем между собой. Только внутри одной системы. Фигня получается
И всё таки Клаус пошел на попятную. Вернулся к старой системе линий, хотя это не значит, что стало возможным сравнивать стёкла между системами.
Re[SSmirnov]:
Цитата:
от: SSmirnov
И всё таки Клаус пошел на попятную. Вернулся к старой системе линий, хотя это не значит, что стало возможным сравнивать стёкла между системами.

Почему нельзя???? Если принимать во внимание что использовалась на тесте конкрентная матрица - то ведь вполне?
Re[]:
Adobe Camera Raw поддерживает NX200 - http://blog.nxseries.ru/?p=3201
DNG конвертор тоже. В Новом Лайтуме, соответссно, тоже.
Re[Nik Gr]:
Цитата:
от: Nik Gr
Почему нельзя???? Если принимать во внимание что использовалась на тесте конкрентная матрица - то ведь вполне?
Я уже тоже теперь не понимаю. По сути дела - это насколько хорошо разрешает конкретная матрица с конкретным объективом некоторую универсальную мишень. Вполне себе объективный показатель, причём характеризующий систему в целом, чем и ценен на мой взгляд.
Re[jonjak]:
[quote=jonjak]хорошие фото,жаль что не полноразмеры.[/quote
Да фото получаются хорошие, причем в джипеге и обработка только по вкусу, ну прям как посолить блюдо! Сын камерой очень доволен. Причем она у него первая, я ему после недели игры с этой камерой дал в руки NIKON d300s. он через минуту мне его вернул - говорит спасибо, уж я как нибудь своим "SAMSONOM" обойдусь )))
Re[SSmirnov]:
Цитата:

от:SSmirnov
Я уже тоже теперь не понимаю. По сути дела - это насколько хорошо разрешает конкретная матрица с конкретным объективом некоторую универсальную мишень. Вполне себе объективный показатель, причём характеризующий систему в целом, чем и ценен на мой взгляд.

Подробнее

Вот теперь действительно можно сравнивать.
Понял что 18-55 вполне ничего, и 20-50 тоже хорош.
Особенно в ставнении с NEX*
Re[Nik Gr]:
жаль что по цвету дд и контрасту лажает.
А так ,да .
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
жаль что по цвету дд и контрасту лажает.
А так ,да .

Там нет сюжета где можно было бы проследить ДД например...
не говоря уже о цвете и всем остальном. Если бы автор закачал бы сюда равы для раскурки.. тогда можно было бы составить картину и шумах и цвете например.
Люблю беззаветно 200
И правда,НА ОЧЕНЬ НИЗКИХ ИСО, хорош ,спору нет ,ДЕТАЛИЗАЦИЯ приятная и реально СУЩЕСТВУЕТ,как ни странно лучше некс 5.
Обладателям/пользователям пора преодолеть комплекс неполноценности и ПУБЛИКОВАТЬ ПОЛНОРАЗМЕРЫ ,а не шедевральные фото.
А то аппарат так и останется уделом энтузиастов случайно его купивших.
--------------
Мой расклад(оспаривается)
Написать личное сообщениеПожаловаться модераторуСсылкаЦитироватьОтветитьОтветить тут же

jonjak
фотографий: 7
[online]
в Клубе: 299 дней 14.12.2011 20:25:43 | Re[Чубака Вуки]:
Кратко расклад с обзором.
ДД ШУМЫ

нек 5n
рика
ж3,само
--------
цвет, СКИНТОН

G3-GX1
РИКА
некс 5n

само 200
-------------
Детализация в своих и относительных мгп
само 200
некс5n
рика
G3-GX1
------------
-----------------------
Субьективная не определимая вещь как рисунок оптики енд матрицы.
Рико
Cамо200
G3-GX1
NEX 5n
-------------------------------------------
Желающие и сведуюшие могут оспорить весь список по разделам.
--------------
P S
NEX 7
По дд на уровне ниже некс 5n около G3.
По цвету лучше всех или не хуже рики
по детализации лучше ВСЕХ на низких
По рисунку (субьективно) лучше всех или как рика( С китовымИ )
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:

от:sergeypoltorybatko
[quote=jonjak]хорошие фото,жаль что не полноразмеры.[/quote
Да фото получаются хорошие, причем в джипеге и обработка только по вкусу, ну прям как посолить блюдо! Сын камерой очень доволен. Причем она у него первая, я ему после недели игры с этой камерой дал в руки NIKON d300s. он через минуту мне его вернул - говорит спасибо, уж я как нибудь своим "SAMSONOM" обойдусь )))

Подробнее

А Вы равы можете выложить для раскурки? :D
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
А Вы равы можете выложить для раскурки? :D

Щас спрошу сына, если есть выложу но они по 40 метров весят будете качать?
Re[Kuturgan]:
сегодня если пришлет, выложу ссылку для скачивания.
НО по моему равы выложены для пробы вот здесь:
http://prophotos.ru/reviews/14656-polevoy-test-samsung-nx200?page=4
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
от: sergeypoltorybatko
Щас спрошу сына, если есть выложу но они по 40 метров весят будете качать?

выложите пожалуйста парочку на равов! все не надо. Главное это высокие исо и низкие исо ну и что нибудь цветастинькое.
Как раз поддержка ACR уже появилась,

пс
а то что пишут, что все плохо и дд и цвета... не обращайте внимания. 200-ка хорошая камера! :D
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
сегодня если пришлет, выложу ссылку для скачивания.
НО по моему равы выложены для пробы вот здесь:
http://prophotos.ru/reviews/14656-polevoy-test-samsung-nx200?page=4

ой точно забыл совсем. сейчас качну парочку.
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
выложите пожалуйста парочку на равов! все не надо. Главное это высокие исо и низкие исо ну и что нибудь цветастинькое.
Как раз поддержка ACR уже появилась,

пс
а то что пишут, что все плохо и дд и цвета... не обращайте внимания. 200-ка хорошая камера! :D

Подробнее

Пусть пишут кто и что хочет, я ее уже опробовал. у меня есть свое мнение, камера хорошая БЕЗУСЛОВНО.
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
Пусть пишут кто и что хочет, я ее уже опробовал. у меня есть свое мнение, камера хорошая БЕЗУСЛОВНО.

Re[hatul]:
ширик хорош тоже 16мм, но! людей лучше им не снимать!!! редьки (головы) тянет не по детски. Вот собираюсь приобрести портретник-макрушник 60мм, 30мм для нормы и 20 для "бродилок".
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
ширик хорош тоже 16мм, но! людей лучше им не снимать!!! редьки (головы) тянет не по детски. Вот собираюсь приобрести портретник-макрушник 60мм, 30мм для нормы и 20 для "бродилок".

все правильно. 16 - пезаж 20 - стрит 30 - штатник на все случаи 60 - макро и портретики.
Я тоже буду покупать, но пожду чуток, что бы цены еще просели, после новогоднего ажиотажа!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.