Samsung NX200

Всего 3285 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[sergeypoltorybatko]:
не поскажите, в чем РАВ открываете?
Re[pasha.rus]:
Цитата:
от: pasha.rus
не поскажите, в чем РАВ открываете?

В родном конверторе что шел на диске. Фотошоп CS 5 пока не открывает камера рав еще получила алгоритмы
samsung (a)
Re[pasha.rus]:
Вот этот кодек открывает FastPictureViewerCodecPack
он платный
ура
Ура, я все-таки купил NX200 + 18-55 + 16 :)
Общее впечатление - фотоаппарат стал НАМНОГО лучше. С учетом производительности в 7 кадров - просто монстр! И маленький, что тоже классно.

Поражает, что размеры такие же, как и у Nikon, при этом матрица нормальная стоит.

В общем, я очень доволен. :D

Жаль только, что отобрали 2 кнопки :(
С - на которой у меня сидело выставление баланса белого
и WB , чтобы также оперативно менять...

P.S.
Разобрался - вместо C настроил на Custom
а Баланс белого можно быстро вызывать через Fn, правда в 2 нажатия.

Жаль конечно что нельзя все кнопки переопределить....
Re[Nik Gr]:
Поздравляю.
Через буквально пару дней вы поймете, почему возвращаться к сотке, при всех ее достоинствах, желания не будет :).

Брали дабл-кит или блинчик отдельно?
Re[pokoinick]:
Цитата:
от: pokoinick
Поздравляю.
Через буквально пару дней вы поймете, почему возвращаться к сотке, при всех ее достоинствах, желания не будет :).

Брали дабл-кит или блинчик отдельно?

Дабл кит, как наиболее интересный вариант. Даже при дурной текущей цене. Понятно, что через месяц цена упадет на 5-6 тр
Re[Nik Gr]:
Цитата:
от: Nik Gr
Даже при дурной текущей цене.

сколько таки?
Re[SERGE TLT]:
31780 р за дабл-кит включая маааленькую вспышечку
Я повелся именно на дабл кит из соображения что у меня нет ни одного из этих объективов. Да же при не очень качестве 18-55 дать ребенку будет не жалко если раздолбает
Re[Nik Gr]:
Цитата:

от:Nik Gr
Я повелся именно на дабл кит из соображения что у меня нет ни одного из этих объективов. Да же при не очень качестве 18-55 дать ребенку будет не жалко если раздолбает

Подробнее

18-55 - хорошийобъектив получился несмотря на то что дешевый. Светосила конечно для хорошего освещения, а вообще приличное стекло. 16mm. Тоже хорош. и причем светосилен. Вот собираюсь макро 60mm купить.
Re[Nik Gr]:
Цитата:

С этой маленькой вспышечки отлично ведутся взрослые чужие вспышищи. Полезная штука.
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:

от:sergeypoltorybatko
18-55 - хорошийобъектив получился несмотря на то что дешевый. Светосила конечно для хорошего освещения, а вообще приличное стекло. 16mm. Тоже хорош. и причем светосилен. Вот собираюсь макро 60mm купить.

Подробнее

новый обзор его
http://www.photozone.de/samsungnx/697_samsungnx1855f3556?start=1
Re[pokoinick]:
Цитата:
от: pokoinick
С этой маленькой вспышечки отлично ведутся взрослые чужие вспышищи. Полезная штука.

Интересно что на NX100 она у меня напрочь не хочет работать
Re[Nik Gr]:
Цитата:
Интересно что на NX100 она у меня напрочь не хочет работать

Потому что на сотке нет контактов для ее питания.
Re[Kuturgan]:
Прочитал, что леечные М-объективы не ставятся на самс. Правда? Вроде рабочие отрезки позволяют (27,8 у лейки, 25,5 у самса).
Re[cepreu777]:
диаметр дырки проверь
Re[Kuturgan]:
обещанные фото

Re[Kuturgan]:

Re[Kuturgan]:

Re[Kuturgan]:
Самс вычеркиваем. Выбор сократился до двух претендентов. Спасибо за хоть и не вежливый, но ответ.
Re[Kuturgan]:
Серия из 7 кадров в секунду, jpeg+raw, в количестве 9 кадров, занимала суммарно 463 Mb и записывалась на флешку 27 секунд. Флешка быстрая - Sandisk якобы 45 Mb/s
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.