Samsung NX200

Всего 3285 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[hatul]:
Цена падает. Поинтересовался спрашивал ли кто 200 в маге, где я его мучил. Ответ - нет.
Re[mdoro]:
еще бы потом 20-кой никто не интересовался бы...тогда и цены нормальные быстрее станут...главное чтобы корпус нормальный был бы. думаю, что матрица эта же будети различие в видике будет только...или ошибаюсь и что-то другое запланировано? есть инфа?
кстати , насчет рисования боке. похоже. что это не по адресу к сасмунгу Вы претензии выставили. Это надо к Никону (взял из соседней темы по ихней единичке):
http://www.phototuning.ru/news/other/full/449/
"Nikon подала ряд патентных заявок, одной из которых будет создание искусственного боке или поддельное размытие фона в камере....." :)
Re[SERGE TLT]:
http://thedigitalvisual.com/samsung-teases-the-nx20-again%E2%80%A6
Re[mdoro]:
24 мегапукселя? хм... только все баги и фичи матрицы вылезут, а тут теперь новую придется ждять пока обсосут и вердикт вынесут ...хотя для пейзажу пуксельность лишней не будет...
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
24 мегапукселя? хм... только все баги и фичи матрицы вылезут, а тут теперь новую придется ждять пока обсосут и вердикт вынесут ...хотя для пейзажу пуксельность лишней не будет...

Не путайте, это NX1 или R1, точное название не известно.
Стиль-ретро, маленький. Куча колес. Супер
Re[mdoro]:
Цитата:
от: mdoro
Цена падает. Поинтересовался спрашивал ли кто 200 в маге, где я его мучил. Ответ - нет.

В нашем на него очередь :)
Re[Nik Gr]:
ой а я и не переводил текст. подумал что о 20-ке речь и сразу тех. данные посмотрел. Тогда еще интереснее если стиль ретро...Давненько о такой подумывал. Фуджик сотый нафиг не сдался с одной линзой по такой цене. Хотя для походной кмеры она может оказаться неудобной...Поэтому в первую очередь 20-ка нужна... Для меня оптимально в габаритах 200-ки и небольшой зумчик типа 20-50 со стабом и. Чтобы на ходу снимать заменить мыльницу. Поэтому сонька 5 N отпадает из за тачскриновского управления. В перчатках грязных и неудобно и от камеры ничего скоро не отсанется...А семерка дороговата .... А олик и панас психологически не могу преодолеть кроп ихний. Хотя камеры нормальные. Вот и остался пока самсунг
Re[sergeypoltorybatko]:
А что то фотки c купленного Вами nx200 обещанные, задерживаются-?
Re[Kuturgan]:
Пр,пр
Re[Hanscholbein]:
Цитата:
от: Hanscholbein
А что то фотки c купленного Вами nx200 обещанные, задерживаются-?

Фотки выложу на след неделе пока некогда а работает все на ура во всех режимах получаются отличные карточки а сравнивать буду с Fujifilm x100 которая у меня тоже есть
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
от: sergeypoltorybatko
Фотки выложу на след неделе пока некогда а работает все на ура во всех режимах получаются отличные карточки а сравнивать буду с Fujifilm x100 которая у меня тоже есть

наконец, хоть кто-то. супер. ждем.
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
...работает все на ура во всех режимах...

не только Вам вопрос. Всем владельцам NX-ов здесь спрошу чтобы не плодить темы.Или ,может, обсуждали уже? Вопрос по управлению параметрами с объектива i-Function. Удобно ли и возможно ли только им управлять камерой? Например если времени мало и с рук на ходу снимаешь...
Re[SERGE TLT]:
Цитата:

от:SERGE TLT
не только Вам вопрос. Всем владельцам NX-ов здесь спрошу чтобы не плодить темы.Или ,может, обсуждали уже? Вопрос по управлению параметрами с объектива i-Function. Удобно ли и возможно ли только им управлять камерой? Например если времени мало и с рук на ходу снимаешь...

Подробнее

Все равно камеру держать двумя руками...
Если до сих пор был опыт с обычными зеркалками, то к iFn привыкать нужно, это я по себе сужу. Учитывая, что там и без него еще два колеса (NX100 и NX200), как на взрослых кенонах, то такая необходимость отстуствует, и нужно себя заставлять.. :) В общем - по управлению NX лучше всех и без iFn,.. но вот конкретно, применять или нет iFn - это только от вас зависит. На нее вешаются параметры съемки: экспотройка, экспокоррекция, ББ и что-то еще. Отформатировать карточку, например, или включить просмотр отснятого она не умеет.
Re[pokoinick]:
я наверное не до конца объяснил. нужно то поменять исо и ввести экспокоррекцию если надо. просто вот снял я кадр, дежа в обеих руках фотик, глянул на экран, и чтобы правую руку не отрывать и начинать жать на кнопки справа от экрана. а просто подставил опять к глазу параллельно опять ловишь эту сцену и одновременно выставляю поправку экспозиции или исо меняю...гляда в видоискатель...в принципе пусть будет приятным бонусом, но желательно не просто фичей, а юзабельной (полезной) штукой ....
как пример Серну или тура в горах если снимать поближе, то лучше поменьше движений. тут при неудачном первом надо переснять. и если параллельно это делять , то ты и зверушку не упускаешь из кадра (из правильного кадрирования) и параметры съемки меняешь...
Re[]:
Поправку экспозиции делать удобно.
Вам, в общем, нужно до магазина дойти. Теоретическое представление об iFn - это никакого представления.
Re[SERGE TLT]:
Цитата:

Подробнее

Это как кому понравиться. я особой пользы и нужды в Ifn не увидел, хотя прикольно, и может кому то и понравиься и будет очень удобно. Я понял две вещи!!! в режимах РАСМ Снимает отлично. в режиме "ШИДЕВР" тоже очень прилично. в Режиме приоритета диафрагмы "А" (самый наверное распространенный и любимый способ у большинства фотографов. Дает отличные результаты даже на высоких ISO. Матрица Великолепна. Объективы корейцы сделали на славу даже китовые зумы. Фиксы просто замечательные. Я не занимаюсь никогда ОНАНИЗАТОРСТВОМ. Но Сейчас владею FIJI X100, Nikon D3x, Nikon D300s, Pentax 645. Так что есть с чем сравнивать.
А сравниваю я РЕЗУЛЬТАТ!!! техническое качество фотографий, удобство в работе - "эргономичность". И я никогда не требую от инсьрумента того, для чего он не предназначен. Швейцарский нож хорош во всем, Но ни одно из его приспособлений нельзя использовать по назначению в ПОЛНОЙ МЕРЕ!!!
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:

от:sergeypoltorybatko
Это как кому понравиться. я особой пользы и нужды в Ifn не увидел, хотя прикольно, и может кому то и понравиься и будет очень удобно. Я понял две вещи!!! в режимах РАСМ Снимает отлично. в режиме "ШИДЕВР" тоже очень прилично. в Режиме приоритета диафрагмы "А" (самый наверное распространенный и любимый способ у большинства фотографов. Дает отличные результаты даже на высоких ISO. Матрица Великолепна. Объективы корейцы сделали на славу даже китовые зумы. Фиксы просто замечательные. Я не занимаюсь никогда ОНАНИЗАТОРСТВОМ. Но Сейчас владею FIJI X100, Nikon D3x, Nikon D300s, Pentax 645. Так что есть с чем сравнивать.
А сравниваю я РЕЗУЛЬТАТ!!! техническое качество фотографий, удобство в работе - "эргономичность". И я никогда не требую от инсьрумента того, для чего он не предназначен. Швейцарский нож хорош во всем, Но ни одно из его приспособлений нельзя использовать по назначению в ПОЛНОЙ МЕРЕ!!!

Подробнее

И как в сравнении с X100? (по эргономике)
Re[Nik Gr]:
Цитата:
от: Nik Gr
И как в сравнении с X100? (по эргономике)

Х100 удобнее - потому как все управление там аналоговое. и пока удобнее него никого нет. Если не считать лейку.
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:

Но Сейчас владею FIJI X100, Nikon D3x, Nikon D300s, Pentax 645. Так что есть с чем сравнивать.

нифига себе. и пентакс который 645D? так какого хрена тут делаете? на соньке вон скоро будет несколько крутилок. может тоже удобно будет но цена слишком барыжная за 24 мегапукселя и крутилки...
Re[SERGE TLT]:
Цитата:

нифига себе. и пентакс который 645D? так какого хрена тут делаете? на соньке вон скоро будет несколько крутилок. может тоже удобно будет но цена слишком барыжная за 24 мегапукселя и крутилки...

Подробнее

Я и говорю о том, что каждый инструмент предназначен для определенной цели.
А маленькие камеры уже могут служить для репортажа, чтобы не таскать на шее и за спиной много килограммов. Для поездок и путешествий тоже гораздо удобнее маленькая камера с выдающимися характеристиками.
А топовая зеркалка нужна лишь в экстремальных условиях. Спорт, Дождь, ветер, Пыль и т.д. Средний формат для неспешной студийной работы или для души.
Поэтому для себя я купил fujifilm X100 а сыну вот купил NX200.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.