Samsung NX200

Всего 3285 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[Nik Gr]:
Цитата:
от: Nik Gr
Получается что эти обзоры не предназначены для сравнения систем между собой. Только внутри одной системы. Фигня получается
А иначе сделать просто технически невозможно. IMHO, Клаус правильно поступил, когда ввёл такую систему, сведя к минимуму попытки сравнивать несравнимое и делать из этого далекоидущие выводы.
Re[mdoro]:
не знаю что там за полоски. и знать не хочу если честно. по клавишам тоже не понял. дело в том, что в фотодрочерской погоне за боке многие начинают фокусироваться на открытой на МДФ или ближних дистанциях. И тогда в хлам размытое изображение они и называют "боке". да еще и на ФР побольше..И часто этим грешат обладатели оптики с дырой 1.2 1.4 но и не более прикрытых это проявляется.. Соответственно клавиши и размылись в хлам...смотришь на травинку (пачку сигарет, банку пива и прочее что попадется для этого) на фоне цветного хаоса и стремно становится...
Re[SERGE TLT]:
Погони никакой нет. Я сравниваю с настоящими стеклами(ef70-200,2.8) и мне кажется, что размытие делается не за счет положение стекол а за счет электронной обработки , причем очень плохого качества.
Re[mdoro]:
не заметил такой закономерности. даже если это и так, то незаметно...т.е. все в норме. глюки может и есть, но никак к оптике и рисованию рисунка не относятся. просто кривая обработка может присутствовать, но никак не рисование ...
Re[mdoro]:
Цитата:
от: mdoro
Я сравниваю с настоящими стеклами(ef70-200,2.8) и мне кажется, что размытие делается не за счет положение стекол а за счет электронной обработки , причем очень плохого качества.
Это - в цитатник!
Re[SSmirnov]:
+1
Re[mdoro]:
Цитата:
от: mdoro
Погони никакой нет. Я сравниваю с настоящими стеклами(ef70-200,2.8) и мне кажется, что размытие делается не за счет положение стекол а за счет электронной обработки , причем очень плохого качества.

Э-э... а почему вы так решили?
То есть это-то обвинение несколько диковато выглядит. Как должно выглядеть "идеальное" размытие, исполненное только за счет положения стекол?

И, кстати, это на что был наезд - на объектив или на сам NX200?
Re[SollPerez]:
мне это напомнило роман Пратчетта - "Правда", один обыватель заявил что их держат за дураков и скрывают от них случаи падения метеоритов, милю в диаметре, на что второй замечает, да странно, почему это вас держат за дураков )))
Re[SSmirnov]:
Цитата:
от: SSmirnov
А иначе сделать просто технически невозможно. IMHO, Клаус правильно поступил, когда ввёл такую систему, сведя к минимуму попытки сравнивать несравнимое и делать из этого далекоидущие выводы.

А у меня наоборот сильное разочарование - теперь межсистемно вообще оптику не сравнить. Это плохо и снижает ценность обзоров в несколько раз.
Re[Nik Gr]:
Цитата:
от: Nik Gr
А у меня наоборот сильное разочарование - теперь межсистемно вообще оптику не сравнить. Это плохо и снижает ценность обзоров в несколько раз.
Так и раньше было нельзя, только об этом не все знали. :)
nx200
Длинный обзор NX200, написанный английским фотографом Девидом Тейлором-Хьюзом:
http://soundimageplus.blogspot.com/search/label/Samsung%20NX200%20review
Re[hatul]:
посмотрел выше девушку в магазе,- ужас полный ,ни цвета ни деталей,а эти пейзажи хороши во всем - в чем загвоздка -?
Re[hatul]:
оригинальных размеров нет,цвет очень симпатичный но по таким размерам не оценить толком.Не зачет.
Пейзажист конечно попался тут толковый,спору нет.
Re[SollPerez]:
Я вижу что размытие ужасное. А кому это понравится? Я не профи фотограф, любитель. Но если даже любитель видит , что говорить о профи?
Мне нравиться бокэ на этом снимке.
Это ФФ пленка кодак Pro100, ef70-200 2.8L, без стаба, встроенная вспышка. Скан пленки
Re[mdoro]:
во во..
я Вам уже выше написал про "красивое боке". фокус на ближнем объекте. ФР по-возможности большое. да забыл указать еще чтобы заднй план подальше...И получаем в хлам размытый фон. Ну если это назвать боке, то оно хорошее даже у дешевых зумов...
и, кстати, почему вы постоянно ссылаетесь на профи? Им то как раз на боке "болт" положить.....
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
и, кстати, почему вы постоянно ссылаетесь на профи? Им то как раз на боке "болт" положить.....
Это просто надо читать как "я в фотографии ничего вообще не понимаю, только фотки смотрю" и тогда все вопросы отпадут.
Re[SSmirnov]:
Цитата:
от: SSmirnov
Это просто надо читать как "я в фотографии ничего вообще не понимаю, только фотки смотрю" и тогда все вопросы отпадут.

простите не понял это Вы мне что ли? ну расскажите тогда как вы "в фотографии понимаете"(с) ... и лучше с примерами....а то прям оказывается в ветках про боке и прочий фотодрочь профи сидят. а я и не знал.....действительно ...
:(
Сегодня хотел купить дабл-кит 18-55+16. Был только одна штука, привезенная для меня.

Фотоаппарат - зайчик, очень понравился.
А вот объектив 16 дал очень сильный фронт-фокус. (точка на которой фокусировался была резкая, но вот за ней-швах, перед ней доолго все хорошо).

Жаль, придется ждать когда они будут не в единичном количестве
Re[Nik Gr]:
Цитата:

от:Nik Gr
Сегодня хотел купить дабл-кит 18-55+16. Был только одна штука, привезенная для меня.

Фотоаппарат - зайчик, очень понравился.
А вот объектив 16 дал очень сильный фронт-фокус. (точка на которой фокусировался была резкая, но вот за ней-швах, перед ней доолго все хорошо).

Жаль, придется ждать когда они будут не в единичном количестве

Подробнее

А диафрагма отрыта была полная? Если так то так и должно быть!
Re[Nik Gr]:
Как он с КАФ может фронт фокус давать???
Ноненс какой то...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.