Samsung NX200
Всего 3285 сообщ.
|
Показаны 681 - 700
Re[Kuturgan]:
Я с уважением отношусь к владельцам любых фотосистем,которые могут с помощью своих инструментов(не подумайте чего пошлого)создавать запоминающиеся работы.По теме:1)самсунг-хороший фотоаппарат,2)откидной экран-вещь хорошая,но не обязательная,3)сони-хороший фотоаппарат,4)срач предлагаю оставить политикам.)))
Re[Kuturgan]:
Если он намного ярче, то это будет хорошо в солнечную погоду, он будет меньше засвечиватся, но и на хорошем LCD под большими углами уже нет искажений картинки, но это не помогает, это просто неудобно. Вот я поигрался со своим не поворачивая экран, ничего не искажается под большим углом, просто неудобно конкретно, если не отварачивать. Я уже молчу о том как снимать от пуза и даже от коленок или высоко над головой. Часто ли так приходится снимать? Каждый пятый снимок. Тот же самый спор я в своё время вёл с зеркальщиками ещё в бытность когда нексов вупор не существовало, а модели зеркалок с отворотными экранами только появились на рынке. Наверное из-за такой вот прям некатуальности этого момента сегодня подавляющее большенство зеркалок средних и младших классов имеет или отворотный или поворотный экран.
Re[orelll]:
от: orelll
2)откидной экран-вещь хорошая,но не обязательная
Я всего лишь попытался высказать своё мнение, что без этой функциональности не редко очень неудобно. А насколько это обязательно, я вообще не берусь обсуждать. Eсли бы было обязательно, без этого вообще камеры бы не делали. В беззеркалке , повторюсь, это недостаток.
P.S. (Для тех кто непонятливый, это не означает, что камера имеющая недостаток превращается в камеру-говно).
Re[all]:
надоели уже с этим экранчиком!!! а какого хрена крутилки только сони на семерке сделали а на пять эн нету? А уж крутилками постоянно пользуешься. в отличие от этого наклонного экранчика...может самсунг решил его сделать на двадцатке. т.е. это маркетинг...нету идеальной камеры...или цену сбивают. все-таки матрица побольше. цена ее повыше... а покупатели предпочтут мегапуксели наклонному экранчику...
Re[SERGE TLT]:
от:SERGE TLT
надоели уже с этим экранчиком!!! а какого хрена крутилки только сони на семерке сделали а на пять эн нету? А уж крутилками постоянно пользуешься. в отличие от этого наклонного экранчика...может самсунг решил его сделать на двадцатке. т.е. это маркетинг...нету идеальной камеры...или цену сбивают. все-таки матрица побольше. цена ее повыше... а покупатели предпочтут мегапуксели наклонному экранчику...Подробнее
Кстати да. Судя по рекламной компании NX200 на западе - ставка сделана на мегапиксели, они и рекламируются.
Это меня в тупик ставит - я, с одной стороны понимаю, что на форумах типа этого - с таким маркетингом камеру не продать. С другой стороны - кто их знает, западных пользователей - может они вполне согласны с мнением о том, что чем мегапикселей больше - тем лучше и потому готовы переплатить сотку уе поверх за то, что бы получить "самую мегапиксельную" камеру.
Re[serg_gera]:
Ну тут не совсем понятно почему владелец камеры решил что дело в затворе, не факт что Error 01 обозначает именно это. А то что затвор закрыт, так это камера могла просто прекратить все операции после сбоя. Посмотрим на статистику отказов...
А касательно поворотного экрана, не знаю что к нему так прицепились обе стороны конфликта. Нравится поворотный дисплей, ок! Не нравится - не покупай! По мне так поворотный дисплей в списке хотелок находится где то между более удобными креплениями ремешка на тушке, и комплектации китовых блин объективов чехольчиками...
А касательно поворотного экрана, не знаю что к нему так прицепились обе стороны конфликта. Нравится поворотный дисплей, ок! Не нравится - не покупай! По мне так поворотный дисплей в списке хотелок находится где то между более удобными креплениями ремешка на тушке, и комплектации китовых блин объективов чехольчиками...
Re[RealRussian]:
от:RealRussian
Нравится поворотный дисплей, ок! Не нравится - не покупай! По мне так поворотный дисплей в списке хотелок находится где то между более удобными креплениями ремешка на тушке, и комплектации китовых блин объективов чехольчиками...Подробнее
+1
Re[RealRussian]:
тут дело в навыках
для лучшей стабилизации камеры либо прижимаются к видоискателю (а-ля зеркалка) либо натягивают у груди через шейный ремень (а-ля Ролей/Любитель).
если навыки только "мыльничные", то эти возможности камеры как бы и не нужны
для лучшей стабилизации камеры либо прижимаются к видоискателю (а-ля зеркалка) либо натягивают у груди через шейный ремень (а-ля Ролей/Любитель).
если навыки только "мыльничные", то эти возможности камеры как бы и не нужны
2ALL
Интересно, что там насчёт NX20??? Какие-то утечки инфы???
Re[RealRussian]:
от:RealRussian
Ну тут не совсем понятно почему владелец камеры решил что дело в затворе, не факт что Error 01 обозначает именно это. А то что затвор закрыт, так это камера могла просто прекратить все операции после сбоя. Посмотрим на статистику отказов...Подробнее
как бы уже не единичный случай
и с 100 такая же фигня с подклиниванием, с 10 раза бывает устраняется если выставить режим кино
http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1001&thread=39923138
Re[serg_gera]:
Что отличает тролля от обычных любителей-форумчан?
Правильно, ни единой фотографии и только флуд и срач.
Так вот если посмотреть на профиль serg_gera, то вы поймете о чем я говорю.
Предлагаю его игнорировать всем кто хочет нормального общения.
Предлагаю его игнорировать всем кто хочет нормального общения.
Re[Kuturgan]:
от:Kuturgan
Что отличает тролля от обычных любителей-форумчан?
Предлагаю его игнорировать всем кто хочет нормального общения.Подробнее
Полезная информация для новичков, кстати. (завсегдатаи на него не реагируют обычно - предсказуемый и врет неубедительно :D )
Re[suntale]:
http://www.photozone.de/samsungnx
На известном сайте запланировано тестирование самсунговских линз на его новом флагмане.
Первые результаты ожидаются на следующей неделе. Заинтересованные могут выслать Клаусу хорошие экземпляры новых линз, поскольку ему попадавшиеся качеством не блещут.
:)
На известном сайте запланировано тестирование самсунговских линз на его новом флагмане.
Первые результаты ожидаются на следующей неделе. Заинтересованные могут выслать Клаусу хорошие экземпляры новых линз, поскольку ему попадавшиеся качеством не блещут.
:)
Re[serg_gera]:
от: serg_gera
Ну надо же, фотозона признала NX как систему! Даже отдельный (!!!) раздел появился. Круто-круто. Нексы-то ещё вместе с зеркалками выставлены... :)
Re[SSmirnov]:
ну у Pentax Q там тоже свой раздел. Другое дело, что самсунг выжидает, не торопится насыщать магазины дармовой оптикой
Re[serg_gera]:
от: serg_geraНе, ну пентакс-ку практически невозможно с чем-то совместить...
ну у Pentax Q там тоже свой раздел.
от: serg_geraДа и не дармовой тоже. Ну и ладно, можно подумать, что деньги не на что больше потратить. :)
Другое дело, что самсунг выжидает, не торопится насыщать магазины дармовой оптикой
Re[Kuturgan]:
Господамhttps://foto.ru/users/336020/ иhttps://foto.ru/users/336020/ очень рекомендую в этой ветке не оффтопить особенно если у вас нет NX200.
В сети ходит масса слухов о том что некая фирма поддерживает агрессивную рекламу в форумах своего товара и антирекламу конкурентов. Не стоит этим слухам давать дополнительную почву.
В сети ходит масса слухов о том что некая фирма поддерживает агрессивную рекламу в форумах своего товара и антирекламу конкурентов. Не стоит этим слухам давать дополнительную почву.
Re[serg_gera]:
от: serg_gera
А вот и первый обзор:
http://www.photozone.de/samsungnx/694_samsungnx20f28
Re[SSmirnov]:
от: SSmirnov
А вот и первый обзор:
http://www.photozone.de/samsungnx/694_samsungnx20f28
Максимум уже на F4 оказывается.. - сильно. А я всегда старался его до 5.6-6.3 хотя бы поджимать.

Re[suntale]:
Меня приятно удивили результаты теста 20мм. :D
Хотел его сравнить с 30мм но теперь не могу найти тест на сайте photozone.de
Кажется тот тест убрали, может будет новый?
Хотел его сравнить с 30мм но теперь не могу найти тест на сайте photozone.de
Кажется тот тест убрали, может будет новый?