Цитата:от: suntale
С низкой или высокой точки я снимаю спокойно (от земли или с вытянутых вверх рук) и проблем с компоновкой не замечаю.
А некоторые не замечают веса ФФ на шее и говорят, что им с этим спокойно и диванкровати на шее это нормальная форма существования в отпуске, чем ваше утверждение по сути подхода отличается от их утверждения? А мазахисты вообще любят боль. Почему просто не признать, да недостаток.
С мануальными стеклами - тоже снимаю. Года два.. Странно все это, да?
Опять же приведу параллельный пример, я поехал в экскурсию с семьёй и нексом, а ещё там был дядя тоже с семьёй и двумя ФФ-ами, пядваком и D700. В самом деле был, я об этом разок на форуме писал. Я за плечём нес рюкзачёк с бутербродами и водой, а он фоторюкзак, а рюкзак снеди тащила жена, на себя и на детей, а на камерах у него висели 70-200/2.8 и 24-70/2.8, правда странно, что он не испытывал не удобств и его жена с двумя детьми тоже? Чем мой вопрос концептуально отличается от вашего?
Судя по течению обсуждения - владельцы зеркалок с ВИ вообще ни на что навестись не могут, у них не то что поворотного.. у них вообще экрана нет.
А знаете как я ругал конструкторов А700 после А300 при том, что там был экранчег и меньшего размера и меньшей резолюции? Очень часто и матом.
Для невнимательных - я не сказал, что наклонный экран это плохо. Я сказал, что его отсутствие несколько компенсируется наличием AMOLED.
Я заметил. Лучше бы вы сказали просто, что кому-то в разработке концептов следует набить руку, а может быть следует и набить морду.