Samsung NX200

Всего 3285 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Петр - пипец!!! Супер!!! Раскрыл до конца 16\2.4! :D
Не... Самсунг тебе должен деньги платить за каждую фотку!

так уже не первый про долг вспоминает! похоже я и самсунг чего то позабыли... надо срочно напомнить! :D :D :D

Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
так уже не первый про долг вспоминает! похоже я и самсунг чего то позабыли... надо срочно напомнить! :D :D :D

Зря смеетесь. Одному моему знакомому магазин платил за его фото, которые они показывали на стенде как рекламу одного из производителей фотоаппаратов. При чем фото он делал для себя, как любитель. Не под заказ.
Re[SERGE TLT]:
к киту 18-55 дают 30ник за те же деньги, сегодня последний день подачи заявок!

8 кадров серия. Первая серия у меня секунд 30 записывалась, следующие секунд по 20. Карочка трансценд SDXC 10class
Пока пишится серия делать вообще ничего нельзя.

Re[businessair]:
С секундомером замерил 19сек.

Незнаю почему первая серия дольше писалась - щас все быстрее пишутся.

Прошивка камеры 01.00
Re[businessair]:

Прошивка камеры 01.00
Re[businessair]:
Цитата:
от: businessair

Прошивка камеры 01.00

да, можно сказать, что над этим аспектом в Самсунге не заморачивались (((
у меня 200-ка на sdhs-I пишет 25 сек...
Re[businessair]:
Цитата:

от:businessair
к киту 18-55 дают 30ник за те же деньги, сегодня последний день подачи заявок!

8 кадров серия. Первая серия у меня секунд 30 записывалась, следующие секунд по 20. Карочка трансценд SDXC 10class
Пока пишится серия делать вообще ничего нельзя.

Подробнее

подал заявку)) скоро буду самсунговодом)) надоело зеркало таскать в поездках)

нормальная серия, после фуджа с3про, так вообще все супер))
Re[Crag G Crag]:
Цитата:

от:Crag G Crag
Зря смеетесь. Одному моему знакомому магазин платил за его фото, которые они показывали на стенде как рекламу одного из производителей фотоаппаратов. При чем фото он делал для себя, как любитель. Не под заказ.

Подробнее

ну все :D , пойду и к Олимпусу и Самсунгу долги собирать :D
Re[Pietro]:
Цитата:
ну все :D , пойду и к Олимпусу и Самсунгу долги собирать :D

А Вы это, берите новыми камерами и стеклами. :D
Re[Crag G Crag]:
Цитата:
от: Crag G Crag
А Вы это, берите новыми камерами и стеклами. :D

:D
Re[Kuturgan]:
К АВТОРУ ТЕМЫ:
что бы не плодить в форуме ветки по сути про одинаковые камеры (по матрице) может стоит добавить в заголовок к nx200 и 3 новые камеры?
Re[Pietro]:
Цитата:
К АВТОРУ ТЕМЫ:
что бы не плодить в форуме ветки по сути про одинаковые камеры (по матрице) может стоит добавить в заголовок к nx200 и 3 новые камеры?

да стоит! только все равно будут темы на сравнении этих камер
Re[Kuturgan]:
Обзор NX20 (c примерами фото его и X-Pro 1)
http://photoswift.livejournal.com/15607.html
Re[Nik Gr]:
Цитата:
от: Nik Gr
Обзор NX20 (c примерами фото его и X-Pro 1)
http://photoswift.livejournal.com/15607.html

Фуджик однозначно лучше по цвету. На высоких ИСО, думаю, Фуджик тоже будет далеко впереди. Если бы у меня были лишние 3 штуки баксов - купил бы Фудж, однозначно. А так, снимаем на Самсунг. Лучшего за его стоимость нет (ЦЗК не рассматриваем).
Re[Crag G Crag]:
Цитата:

Фуджик однозначно лучше по цвету. На высоких ИСО, думаю, Фуджик тоже будет далеко впереди. Если бы у меня были лишние 3 штуки баксов - купил бы Фудж, однозначно. А так, снимаем на Самсунг. Лучшего за его стоимость нет (ЦЗК не рассматриваем).

Подробнее

синего больше это точно...как на слайде...но про таким примерам я не стал бы отдавать в три-четыре раза больше денег за фудж....надо что-то нормальное поснимать и примерно на одинаковых ФР....ну и поковыряться в кропах по исо и по оптике...
Re[SERGE TLT]:
Цитата:

от:SERGE TLT
синего больше это точно...как на слайде...но про таким примерам я не стал бы отдавать в три-четыре раза больше денег за фудж....надо что-то нормальное поснимать и примерно на одинаковых ФР....ну и поковыряться в кропах по исо и по оптике...

Подробнее

Я уже писал о разумности покупки. С Фуджи уже все давно разжевано и показано. Камера отличная и стоит своих денег на все 120%. И оптика там отличная. Но для меня нет смысла делать напрягающую бюджет покупку, если есть ненапряжная альтернатива в виде Самсунга. Большинство людей не увидит разницы на конечных фото. Я не о тестах, а о реальной фотографии. :)
Re[Crag G Crag]:
Цитата:

Я уже писал о разумности покупки. С Фуджи уже все давно разжевано и показано. Камера отличная и стоит своих денег на все 120%. И оптика там отличная. Но для меня нет смысла делать напрягающую бюджет покупку, если есть ненапряжная альтернатива в виде Самсунга. Большинство людей не увидит разницы на конечных фото. Я не о тестах, а о реальной фотографии. :)

Подробнее

знаком с фуджиком (друг владелец) - с оптикой не так все хорошо (широкий угол - оставляет желать лучшего, отсутствие даже бюджетного телевика), тормозной АФ. А вот по шумам аппараты действительно не сравнимы (тут фудж впереди планеты всей)
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
знаком с фуджиком (друг владелец) - с оптикой не так все хорошо (широкий угол - оставляет желать лучшего, отсутствие даже бюджетного телевика), тормозной АФ. А вот по шумам аппараты действительно не сравнимы (тут фудж впереди планеты всей)

Подробнее

Петр, а он прошивку обновлял? Насколько читал, при смене прошивки улучшилась ситуация с АФ. Правда, непонятно, накстолько.

Что у нее с цветом? Тоже впереди планеты всей? :) Если так, то я ее куплю :) Правда здоровая как кирпич... И экран не поворотный.
Re[Nik Gr]:
Цитата:

от:Nik Gr
Петр, а он прошивку обновлял? Насколько читал, при смене прошивки улучшилась ситуация с АФ. Правда, непонятно, накстолько.

Что у нее с цветом? Тоже впереди планеты всей? :) Если так, то я ее куплю :) Правда здоровая как кирпич... И экран не поворотный.

Подробнее

обновлял.
цвет - понятие субъективное (тем более, что человек снимает в РАВ), мне нравятся результаты.
смотрел
Сегодня покрутил руками NX20 недурственный вид, отличные материалы и приятно в руке лежит....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.