от: hatul
Петр - пипец!!! Супер!!! Раскрыл до конца 16\2.4! :D![]()
Не... Самсунг тебе должен деньги платить за каждую фотку!
так уже не первый про долг вспоминает! похоже я и самсунг чего то позабыли... надо срочно напомнить! :D :D :D
от: hatul
Петр - пипец!!! Супер!!! Раскрыл до конца 16\2.4! :D![]()
Не... Самсунг тебе должен деньги платить за каждую фотку!
от: Pietro
так уже не первый про долг вспоминает! похоже я и самсунг чего то позабыли... надо срочно напомнить! :D :D :D![]()
от: businessair
С секундомером замерил 19сек.
Незнаю почему первая серия дольше писалась - щас все быстрее пишутся.
Прошивка камеры 01.00
от:businessair
к киту 18-55 дают 30ник за те же деньги, сегодня последний день подачи заявок!
8 кадров серия. Первая серия у меня секунд 30 записывалась, следующие секунд по 20. Карочка трансценд SDXC 10class
Пока пишится серия делать вообще ничего нельзя.Подробнее
от:Crag G Crag
Зря смеетесь. Одному моему знакомому магазин платил за его фото, которые они показывали на стенде как рекламу одного из производителей фотоаппаратов. При чем фото он делал для себя, как любитель. Не под заказ.Подробнее
ну все :D , пойду и к Олимпусу и Самсунгу долги собирать :D
от: Crag G Crag
А Вы это, берите новыми камерами и стеклами. :D
К АВТОРУ ТЕМЫ:
что бы не плодить в форуме ветки по сути про одинаковые камеры (по матрице) может стоит добавить в заголовок к nx200 и 3 новые камеры?
от: Nik Gr
Обзор NX20 (c примерами фото его и X-Pro 1)
http://photoswift.livejournal.com/15607.html
Фуджик однозначно лучше по цвету. На высоких ИСО, думаю, Фуджик тоже будет далеко впереди. Если бы у меня были лишние 3 штуки баксов - купил бы Фудж, однозначно. А так, снимаем на Самсунг. Лучшего за его стоимость нет (ЦЗК не рассматриваем).Подробнее
от:SERGE TLT
синего больше это точно...как на слайде...но про таким примерам я не стал бы отдавать в три-четыре раза больше денег за фудж....надо что-то нормальное поснимать и примерно на одинаковых ФР....ну и поковыряться в кропах по исо и по оптике...Подробнее
Я уже писал о разумности покупки. С Фуджи уже все давно разжевано и показано. Камера отличная и стоит своих денег на все 120%. И оптика там отличная. Но для меня нет смысла делать напрягающую бюджет покупку, если есть ненапряжная альтернатива в виде Самсунга. Большинство людей не увидит разницы на конечных фото. Я не о тестах, а о реальной фотографии. :)Подробнее
от:Pietro
знаком с фуджиком (друг владелец) - с оптикой не так все хорошо (широкий угол - оставляет желать лучшего, отсутствие даже бюджетного телевика), тормозной АФ. А вот по шумам аппараты действительно не сравнимы (тут фудж впереди планеты всей)Подробнее
от:Nik Gr
Петр, а он прошивку обновлял? Насколько читал, при смене прошивки улучшилась ситуация с АФ. Правда, непонятно, накстолько.
Что у нее с цветом? Тоже впереди планеты всей? :) Если так, то я ее куплю :) Правда здоровая как кирпич... И экран не поворотный.Подробнее