клик

от: hatul
Пётр, супер серия!!! :D
от: Pietro
ну какая же это серия? так мизер от снятого :)))![]()
![]()
от: hatul
Ну так все эти фотки из одного места? Нет?
в общем - да, разброс в полторы сотни километров.
50-200
клик
от: Crag G Crag
Смотрю вот на фото с 50-200 и не могу понять, надо ли мне этот объектив... Что-то меня в нем смущает, но не могу понять что...
от:Pietro
а так стекло из серии "китовых" по аналогии с никкорами - старый 18-70 (не по фокусным, а так: ничего особенного, но свою работу делает качественно). Более новые никкоры не использовал (да и не было их тогда)Подробнее
от:Crag G Crag
Старый 18-70 лучше новых китов. :) Снимал когда-то 55-200ВР, но как-то не впечатлил. Теперь, скорее всего, боюсь, что то же самое будет с 50-200 от Самсунга.
Даже не так. Не могу решить, что купить 55-300ВР для Никона или 50-200 для Самсунга...Подробнее
от: businessair
Взял 210й с 30кой в подарок - если есть вопросы задавайте.
от: businessair
Взял 210й с 30кой в подарок - если есть вопросы задавайте.
вес RAW 35.2-40.2мб
от:businessair
На сйте самсунга в разделе по фотикам информация о акции. Оформляешь предзаказ - получаешь 30ку в подарок. Сегодня кстати последний день акции. Выдавать начали комплекты с подарком пока только в атриуме.Подробнее
какая скорость записи на карту скоростной серии (РАВ, 9к/с)? и какая карта используется?
от:businessair
Управление только вертикальное :(
Юзаю на айфоне, скорость по быстрее чем была в ролике. Фокус наводится сам когда жмеш кнопку с фоткать.
На сйте самсунга в разделе по фотикам информация о акции. Оформляешь предзаказ - получаешь 30ку в подарок. Сегодня кстати последний день акции. Выдавать начали комплекты с подарком пока только в атриуме.Подробнее