Цитата:от:Greensnake
Тяжело общаться в ветке адептов самсунга. Я всего-навсего выбираю беззеркалку и по понятным причинам провожу их сравнения. А здесь вместо понимания встречаю ответы типа "этого не может быть" , что сильно подрывает доверие к таким ответчикам.
Если один аппарат хорошо прорабатывет небо и градации яркости, а у второго это не получается ( в рав тоже, сравнивал), зачем утверждать обратное ? Это существенный фактор. Зато у первого проблемы с искажениями геометрии, что меня совсем не устраивает ( только в той ветке люди адекватнее к этому относятся, за что им больше доверия и уважения). А эти черточки - зачем отрицать, если они часто появляются и пользователи про них знают? Обычное сравнение, спокойнее надо к этому относиться и конструктивнее, а то возникает ощущение, что разговариваешь не с владельцами , а с менеджерами в худшем понимании этого слова. Ну зачем врать, что кларити в порядке, если в сравнении с другими аппаратами микроконтраст сильно завален ? Скажите честно, что это так и к вам доверия только прибавится, ваши остальные утверждения не будут ставиться под сомнение.
Странные люди, других слов нет. Пардон-с.Подробнее
как то странно вы читаете - тут вижу, тут не вижу...
Вам приводят примеры - вы из не видите и продолжаете твердить что у вас все плохо (микроконтраст, резина (???), матовость) - может проблема в вас)???
вам говорят, что я не являюсь адептом никакой системы (Олимпус, Кэнон, Самсунг, в прошлом Никон) - опять мимо ушей.
ЗАМЕТЬТЕ, что ни один владелец 200-ки не сопровождает свои посты криками - посмотрите, про то как все бесподобно! Так зачем вы своими вымыслами на
каждой странице отмечаетесь? я, например, подписан на обновления по теме, а вместо каких то красивых фотографий или вопросов от интересующихся, постоянно сыпятся письма со "старой сказкой про резину" от одного-двух персонажей.
Что же - выбор за вами, вы нарисовали себе картинку собственного мира - ради бога живите в нем... никто вам не навязывает продать все и купить самсунг. Так и вы: сказали - все обсудили и хватит, сколько можно мусолить??? уже вторая сотня страниц пошла