Samsung NX200

Всего 3285 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[hatul]:
раз 2013 называют, то ожидать интересующий меня телевик в этом году (как ранее озвучивалось) в этом году не стоит.... ну тогда и 20-ку "задвину" на год.
Re[Kuturgan]:
африканские горизонты
30/2.0

Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
это список оптики которую в этом году выкатят?

Это слухи. Надо ждать официальных анонсов.

Цитата:
от: Pietro
раз 2013 называют, то ожидать интересующий меня телевик в этом году (как ранее озвучивалось) в этом году не стоит.... ну тогда и 20-ку "задвину" на год.

Понимаю! Тебе для твоих съёмок телевик нужен! А 200мм это мало.
20-ку хочется, но бежать и покупать сразу я не буду. Подожду, подумаю. :D
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Понимаю! Тебе для твоих съёмок телевик нужен! А 200мм это мало.
20-ку хочется, но бежать и покупать сразу я не буду. Подожду, подумаю. :D

для меня скорее наоборот - для телевика нужен ЭВИ, а просто менять 200-ку на 20-ку ради ЭВИ для меня смысла не имеет. Для тех целей под которые брал 200 она справляется на все 100%.

Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
для меня скорее наоборот - для телевика нужен ЭВИ, а просто менять 200-ку на 20-ку ради ЭВИ для меня смысла не имеет. Для тех целей под которые брал 200 она справляется на все 100%.

Подробнее

Да, согласен. Для дальнобойных телевиков ЭВИ - мастхэв!
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
-. Самсунг nx200 дешевле 22.5тр нигде не обнаружен. Это ВЕРХНЯЯ ценовая категория БЗ. Картинка интересная, но к аппарату технически очень много претензий, цена сильно завышена.

вот тут заявлено меньше двадцати тыров. но не знаю насчет наличия...
http://euroset.ru/catalog/photo-video/interchangeable-lens/samsung/-/samsung-nx200-kit-18-55-black/
Re[SERGE TLT]:
В некоторых Связных в области лежит по такой же цене, хотя на сайте цена на несколько тыс. выше. Возможно, магазины сами снижают цену по прошествии какого-то времени.
Re[Pietro]:
Цитата:

африканские горизонты
30/2.0

Подробнее

Хорошо-то как в Африке!!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Хорошо-то как в Африке!!!

ага, вид из ресторана лоджа :)
Re[Crag G Crag]:
Цитата:

от:Crag G Crag
Вы просто не умеете его готовить. :) "Плоские" фото получаются при недостаточном контрасте (в ЛР его всегда приходится поднимать) и при попытке втиснуть сцену в ограниченный динамический диапазон. Иногда лучше допустить пересветы или провалы, чем пытаться добиться идеальной гистограммы. И цвет тут ни при чем. Черно-белые фото тоже имеют объем.

А потеря цвета на высоких ИСО - нормальное явление. И дело не только в шумодаве.

Подробнее

LR убивает объем в тенях даже на низких iso, не говоря уже о высоких.
Посмотрите у Фила на DP (раз мне не верите, уж он то умеет готовить) камерный и после LR - кто видит, тот увидит.

Поправлюсь. Не после LR, а после ACR, что впрочем одного поля ягоды.
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
C1 это конвертер в котором при конвертации по умолчанию выйдет шлак с любой камеры. Это обалденный конвертер, но им надо уметь пользоваться и он требует определенных навыков. Я до сих пор его осваиваю.
Советую попробовать LR4.1 :D

Вот взял рав из обзора Подакуни и проявил этот рав с XML оригинальным (с настройками Подакуни) в LR4. Открыл и увеличил в CS6 и сделал скриншот
ISO2000

ISO2000 на 20МП. На мой вкус выглядит нормально.

Подробнее

А на мой вкус - ужасно О вкусах не спорят :)
Дайте ссылку на RAW пожалуйста.
Re[GreenLoot]:
С1 - лучший ковертор, не я придумал, очень многие путем проб и ошибок к этому пришли.
Подакуни снимать умеет и если в снимке что то не то, то это особенность аппарата, а не вина подакуни ( он точно ничего не подстроил. чтобы получился плохой кадр). То, что вы видите - объективная реальность, а не чьи то происки.
Re[GreenLoot]:
Цитата:
от: GreenLoot
А на мой вкус - ужасно О вкусах не спорят :)
Дайте ссылку на RAW пожалуйста.

http://podakuni.livejournal.com/659630.html
В конце обзора есть линк на скачку равов.
А насчет ужасности советую посмотреть равы на высоких ISO с NEX-7
:D
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
С1 - лучший ковертор, не я придумал, очень многие путем проб и ошибок к этому пришли.
Подакуни снимать умеет и если в снимке что то не то, то это особенность аппарата, а не вина подакуни ( он точно ничего не подстроил. чтобы получился плохой кадр). То, что вы видите - объективная реальность, а не чьи то происки.

Подробнее

А что и где я сказал про С1?
Я на нем 7 лет сижу.
Про Подакуни очень улыбнуло - оказывается он видит объективную реальность А я, дурак, думал что он видит то, что хочет видеть :) Как он говорит: - "На вкус и цвет все фломастеры разные"
И вроде он говорил что работает в LR, или я не прав?
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
http://podakuni.livejournal.com/659630.html
В конце обзора есть линк на скачку равов.
А насчет ужасности советую посмотреть равы на высоких ISO с NEX-7
:D

Ну там сразу девка пластелиновая в кафе за столиком сидит - дальше не хочу.
Про ужасть я имел ввиду плоскость, а не сам шум. Потому и просил ссылку. Дайте пожалуйста ссылку именно на этот RAW.
Re[GreenLoot]:
Цитата:
Ну там сразу девка пластелиновая в кафе за столиком сидит - дальше не хочу.

Ну и не надо.
Re[Pietro]:
Цитата:

это для вас.
а мне нужен ЭФР600 с дыркой 4 (учитывая ситуацию с шумами матрицы) и безкомпромиссным качеством именно на длинном конце (а не так как у ныне имеющихся зумов, где падение качества заметно)

Подробнее

Поддерживаю, только я бы с большим удавольствием согласился на компромис - дырку заткнуть до 5.6, а ЭФР увеличить до 800, но чтоб между открытой 5.6 и зажатием до 8-ми небыло практической разницы. От это было б дело.
Re[GreenLoot]:
Цитата:

от:GreenLoot
LR убивает объем в тенях даже на низких iso, не говоря уже о высоких.
Посмотрите у Фила на DP (раз мне не верите, уж он то умеет готовить) камерный и после LR - кто видит, тот увидит.

Поправлюсь. Не после LR, а после ACR, что впрочем одного поля ягоды.

Подробнее

Это не ЛР убивает. Повторюсь, "надо уметь готовить". Фил, как раз, не заморачивается с этим вообще.

ACR и ЛР - разные вещи. Алгоритм тот же, а вот возможности настройки - другие. Дефолтные же профили сделаны, чтобы все было "ровненько". Вот оно так "ровненько" и получается. Дальше надо ручками.

У меня ЛР часто дает результат даже лучше РПП. Но только после того, как я покручу кадр в РПП и пойму, что я хочу получить из ЛР. "По умолчанию" и "в слепую" тяжело понять, какой кадр хочешь получить на выходе.
Re[GreenLoot]:
Цитата:

Про ужасть я имел ввиду плоскость, а не сам шум. Потому и просил ссылку. Дайте пожалуйста ссылку именно на этот RAW.

"Плоским" или "объемным" снимок делает не камера, а свет, объектив и профиль конвертера. Поработайте с тоновой кривой в ЛР и Вы получите любой "объем" (если, конечно его еще до этого не убили свет и объектив).
Re[Greensnake]:
200 уже по 19 тр в в одной "сети мобильников".Вполне нормальная цена.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.