от: Pietro
все тебе расскажи) зачем мне 2 шт? когда это фокусное у меня практически не используется))
Не я удивился просто. Я ж не знал что у тебе два блина...
все тебе расскажи) зачем мне 2 шт? когда это фокусное у меня практически не используется))
от: suntale
Из тех же слухов: готовят три премиум-стекла по типу 85/1.4 с дополнительным прямым механическим приводом фокуса. Но вроде выпуск не скоро.

от: Greensnake
Но вот эта вот матовость картинки и специфический шум очень не нравятся.
продаю NX200
от: mavani
85/1.4 несмотря на то, что стекло отличное, имеет удручающий вид совместно с nx200
от: Crag G Crag
Вы опять за свое? :D Я уже приводил примеры недавно примеры. Повторюсь:
.
от:Greensnake
- а вы ? - я тоже приводил примеры, давал ссылки на тесты Подакуни и Полицарнова, где половина фото с шумами и черточками. Будете доказывать , что их там нет ? Глупо отрицать очевидное. Давйте больше не будем поднимать эту тему, все с самсунгом ясно. Читал отзывы владельца 100ки, купившего 200ку - он тоже материл эти шумы и черточки, писал, что в старой модели их нет.
И цена на нх200 заряженная, некс и нх100 вдвое дешевле.Подробнее
от: Crag G Crag
:( Ну вот, купите другой аппарат и уйдете в другую ветку. Что теперь ветка будет без Вас делать?
Конвертировал в С1 6.4.1, параметры по умолчанию, только кларити везде пришлось на полную делать, иначе фактуры матовые и совсем без деталей, на резиновые похожи. Особенно плохие фото девок, парнишки и зимний пейзаж на исо 100 - везде сильный шум и черточки. Про черточки, шум и матовую картинку писали в комментариях к тесту Полицарнова.Подробнее

Сейчас технической возможности нет, буду дома - можно повторить ( уже делал, результаты стер, т.к остался недоволен). Конвертировал в С1 6.4.1, параметры по умолчанию, только кларити везде пришлось на полную делать, иначе фактуры матовые и совсем без деталей, на резиновые похожи. Особенно плохие фото девок, парнишки и зимний пейзаж на исо 100 - везде сильный шум и черточки. Про черточки, шум и матовую картинку писали в комментариях к тесту Полицарнова.Подробнее
- а вы ? - я тоже приводил примеры, давал ссылки на тесты Подакуни и Полицарнова, где половина фото с шумами и черточками. Будете доказывать , что их там нет ? Глупо отрицать очевидное. Давйте больше не будем поднимать эту тему, все с самсунгом ясно.Подробнее
И цена на нх200 заряженная, некс и нх100 вдвое дешевле.
Конвертировал в С1 6.4.1, параметры по умолчанию, только кларити везде пришлось на полную делать
Касательно конверторов : перепробовал практически все и пришел к С1.
Я например не представляю что получится если я подниму кларити ну хотя бы на 10 ед.... (все фотографии выложенные в ветке кларити, сатурейшн и вибранс - 0).
от:Crag G Crag
С1 дает один из худших результатов для 200-ки. Как по цвету, так и по картинке. Лайтрум - один из лучших (после РПП).
Чтобы было понятно, Лайтрумом я до покупки 200-ки вообще не пользовался. А С1 пользовался до этого 3 года.Подробнее