Samsung NX200

Всего 3285 сообщ. | Показаны 2001 - 2020
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Петр, ты прямо поджигатель! Бывает же такое!!! Класс!!!

Толь, надо брать самсунг!!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

главное приехать в нужное место в нужное время :)
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Пётр, здорово!!!!!! И машина, и ледник чудесно получились!!

Дмитрий, спасибо!

Re[Kuturgan]:
хотелось бы увидеть в работе 85/1,4.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
принципиальные падлы... ну мы тоже подождем ключик из за принципа )))

Сегодня поставил LR4.1 поверх 4.0 (крякнутого) - ключ не просил, всё работает :)
Re[Kuturgan]:
:D
Re[]:
атмосферно
Re[]:
дубль
Re[Kuturgan]:
20/2.8

Разбавлю экзотику..

06048012 by suntale, on Flickr
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Точно надыть!!! Даже два! Но я тут с пьяну ухватил новый олик Е-М5. С него тоже карточки выходят. Сам видел африканские от Петра.
Re[Kuturgan]:
20/2.8

06048016 by suntale, on Flickr
Re[Kuturgan]:
-
Re[Kuturgan]:
del
Re[stratokaster]:
Здесь черточек и шумов нет, фото снято при хорошем освещении. С кларити, как обычно, не очень, возможно, специально. Экзиф у вас затерт, параметры не посмотреть. На ссылках, которые я раньше приводил, шумы и черточки были по полной, даже на исо 100 ( с тестов подакуни и профотоса), можете посмотреть сами. suntale ссылается на то, что это было со старой прошивкой. Хотелось бы покрутить равки с новой прошивкой на исо 1600. Если я увижу, что с новой прошивкой дефекты устранены, то изменю свое мнение о самсунге, тем более, что сам цвет ( после просмотра множества примеров) мне представляется весьма реалистичным, он на самом деле лучше многих других аппаратов. Но вот эта вот матовость картинки и специфический шум очень не нравятся.
Re[Kuturgan]:
Cлухи!
http://photorumors.com/2012/06/04/some-fresh-samsung-nx-rumors/

Зум 16-80 отменяется, а Блин 30\2 новой версии получит кнопку iFN
12-24 будет!

Но это пока слухи!!!
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
Здесь черточек и шумов нет, фото снято при хорошем освещении. С кларити, как обычно, не очень, возможно, специально. Экзиф у вас затерт, параметры не посмотреть. На ссылках, которые я раньше приводил, шумы и черточки были по полной, даже на исо 100 ( с тестов подакуни и профотоса), можете посмотреть сами. suntale ссылается на то, что это было со старой прошивкой. Хотелось бы покрутить равки с новой прошивкой на исо 1600. Если я увижу, что с новой прошивкой дефекты устранены, то изменю свое мнение о самсунге, тем более, что сам цвет ( после просмотра множества примеров) мне представляется весьма реалистичным, он на самом деле лучше многих других аппаратов. Но вот эта вот матовость картинки и специфический шум очень не нравятся.

Подробнее

C NX20 камерные джипеги видели?
http://www.exifdb.com/cameradb.php?make=SAMSUNG&model=900
там и полноразмеры есть.
Re[]:
Из тех же слухов: готовят три премиум-стекла по типу 85/1.4 с дополнительным прямым механическим приводом фокуса. Но вроде выпуск не скоро.
Re[Kuturgan]:
50-200, клик
продаю NX200

Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
50-200, клик
продаю...

Пётр, почему 30\2 продаешь? Cамый главный блин в системе :D
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Пётр, почему 30\2 продаешь? Cамый главный блин в системе :D

все тебе расскажи) зачем мне 2 шт? когда это фокусное у меня практически не используется))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.