от: Юрий Журавлев
А можно попросить один - два кадрика с 20/2.8 в полном размере. Пейзаж с веточками был бы в самый раз.
Оригинальный JPEG из камеры

от: Newguest
А вот и приятная новость.
У меня Firefox 3.6 показывает оба файла (и sRGB и Adobe) одинаково - значит профиль Adobe RGB обрабатывает корректно.
А у Вас какой браузер серо показывал?
от: Юрий Журавлев
А то наконец в Китае нашел и 20 мм и 30 мм фиксы, не знаю брать или нет.
от: Хомяки
30-ка не поддерживает iFn, т.е. кит не будет реализовывать рекламируемый функционал.
от: Хомяки
К сожалению видимо такого комплекта не будет (официально как минимум) 30-ка не поддерживает iFn, т.е. кит не будет реализовывать рекламируемый функционал.
от:seriych
Блин, логично. Может сделают- сделали же 18-55iFn, хотя его вроде тоже в анонсах не было (или все дружно не замечали?).
А то я тоже ждал NX11+30мм. Хотя бы с 20-50 он будет? Хотя надо зайти в магазин и сравнить габариты объективов. Может обратно на nx100 передумаю :)Подробнее
от: skit01
Очень понравилось!
от: sinus2001
Дом с Химерами в Киеве. NX-100 20-50 @ 20/f5 HDR+BW
от: Fishmann_Vic
А в чем проблема? Купить нх11+18-55 и дополнить 30/2 18-55 использовать для видео или продать.
от:VoidWanderer
Уважаемые пользователи НХ100, какими вспышками пользуетесь и какие порекомендуете? Друг купил этот агрегат и озадачился вопросом.
Сам бы такое не спрашивал, но на форуме и в интернете пишут что на НХ10 не все вспышки и синхронизаторы срабытвают от горячего башмака. Так что хотелось бы проверенную информацию иметьПодробнее
от: VoidWanderer
Так никто не в курсе?

от: VoidWanderer
Так никто не в курсе?