20/2,8 и 30/2
--------------------------------
это они и в 35мм эквиваленте 20 и 30мм или другие значения -?
SAMSUNG NX100 - клуб пользователей
Всего 402 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[Fishmann_Vic]:
Re[jonjak]:
В эквиваленте они будут за счет кропа 1,5 - 30 и 45 соответственно.
Re[Юрий Журавлев]:
объективы и реклама.
Народ, а кто видел хоть раз рекламу Самсунга?
Почему они не рекламируются? Надо активнее продвигать свою продукцию, а то мы так со своими NX как изгои будем!
А что с объективами и прочим для NX? Что-то все из продажи пропало начисто!
Хочу себе 50-200 купить, а заказывать с ебея пока не хочу, предпочел бы пощупать, примерить и т.д. Так нет нигде!
Почему они не рекламируются? Надо активнее продвигать свою продукцию, а то мы так со своими NX как изгои будем!
Хочу себе 50-200 купить, а заказывать с ебея пока не хочу, предпочел бы пощупать, примерить и т.д. Так нет нигде!
Re[Fishmann_Vic]:
от:Fishmann_Vic
Хочу себе 50-200 купить, а заказывать с ебея пока не хочу, предпочел бы пощупать, примерить и т.д. Так нет нигде!Подробнее
Хе - хе :) Прилетел на юг Китая и в Гонконг, думал тут куплю блинчик и вспышечку, так тут и знать про эту камеру не знают! Облазил все фоторынки, был в куче магазинов. Я в шоке :))) Может у Samsung не пошла эта линейка? Фотографы народ консервативный Canon & Nikon...
Сильно не парюсь, ибо для меня это компакт, замена LX3, раздувать систему не планировал. Но вспышка нужна. Кто имел опыт установки неродных вспышек?
Re[Юрий Журавлев]:
от:Юрий Журавлев
Хе - хе :) Прилетел на юг Китая и в Гонконг, думал тут куплю блинчик и вспышечку, так тут и знать про эту камеру не знают! Облазил все фоторынки, был в куче магазинов. Я в шоке :))) Может у Samsung не пошла эта линейка? Фотографы народ консервативный Canon & Nikon...
Сильно не парюсь, ибо для меня это компакт, замена LX3, раздувать систему не планировал. Но вспышка нужна. Кто имел опыт установки неродных вспышек?Подробнее
Я использовал с кеноновской 580ех2 в режиме М и через радиосинхронизатор с той же пыхой, все хорошо.
Re[Fishmann_Vic]:
от: Fishmann_Vic
Я использовал с кеноновской 580ех2 в режиме М и через радиосинхронизатор с той же пыхой, все хорошо.
Надо попробовать... 580-я имеется, но хочется какую-то более компактную, для поездок, чисто на всякий случай.
Re[Fishmann_Vic]:
от: Fishmann_Vic
Рекламный мультик :)
В ютубе много рекламных обзоров. На биллбордах на улице каждый день вижу. По телеку не знаю - не смотрю...
Re[Fishmann_Vic]:
от:Fishmann_Vic
Хочу себе 50-200 купить, а заказывать с ебея пока не хочу, предпочел бы пощупать, примерить и т.д. Так нет нигде!Подробнее
И меня удивляет, полное отсутствие рекламы NX и других беззеркалок, в Суоми
нам кидают два раза в неделю море рекламного мусора, там найти можно любые камеры, кроме беззеркалок, а да , Оли бывают.
Re[Юрий Журавлев]:
Из фоток на 20/2.8, сделанных в Коломне, попробовал пошить панораму круговую (сферическую не потянул). Получилось средне, горизонт неправильный, но если потренироваться, то можно обойтись и без "рыбьего глаза" :)
http://megaswf.com/serve/1040223
http://megaswf.com/serve/1040223
Re[VIKT]:
от: VIKT
И меня удивляет, полное отсутствие рекламы NX и других беззеркалок, .
В Москве билбордов полно, PEN, NX100, NEXT
Re[Fishmann_Vic]:
Объектив 50-200(Nx-10) простой,не широкоугольный
-На смарте скрип свист,при съемке видео-очень слышно как скрипит объектив(когда делаешь приближение)
На авто(фото)-все работает без шумов и свистов
Может мне такой просто попался,не знаю.
Ну конечно это мечта))))давно хотел такой зум,в воскресение пойду снимать ВИА ГРУ.
Китовый 18-55 работает отлично, летом обкатал,видео не супер,но масленицу поснимал и доволен остался
50-200 (снималось с 17 этажа)

три альбома сделанные NX 10 (18-55)
http://album.foto.ru/albums/298573/
-На смарте скрип свист,при съемке видео-очень слышно как скрипит объектив(когда делаешь приближение)
На авто(фото)-все работает без шумов и свистов
Может мне такой просто попался,не знаю.
Ну конечно это мечта))))давно хотел такой зум,в воскресение пойду снимать ВИА ГРУ.
Китовый 18-55 работает отлично, летом обкатал,видео не супер,но масленицу поснимал и доволен остался
50-200 (снималось с 17 этажа)

три альбома сделанные NX 10 (18-55)
http://album.foto.ru/albums/298573/
Re[Chumadan]:
Как дурак,наиграться не могу)))))
Re[Intern]:
от:Intern
Рекламный мультик :)
В ютубе много рекламных обзоров. На биллбордах на улице каждый день вижу. По телеку не знаю - не смотрю...Подробнее
У меня только кабельные каналы в чести, мейн-стрим не просматриваю, вот и спрашиваю.