SAMSUNG NX100 - клуб пользователей

Всего 402 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[fratti]:
Цитата:
от: fratti
Объектив или вспышку?

Для начала лучше объектив 30/2. А если нужна пыха тогда можете встроенной пользоваться. А что бы картинка не выглядела "пыха в лоб" внутрикамерную пыху закрывайте салфеткой или каким нибудь полу-прозрачным белым материалом, который работать в роли рассеивателя и смягчать вспышечный свет.
SAMSUNG NX100
ЦВЕТочки

Re[Electric Eye]:
Красивые цветочки!!!
Это 20-50?
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Красивые цветочки!!!
Это 20-50?

Пасиб
Да, эт 20-50, да еще и внутрикамерный.
Re[Electric Eye]:
Цитата:
от: Electric Eye
Пасиб
Да, эт 20-50, да еще и внутрикамерный.

Красотааа!!
Re[fratti]:
Цитата:
от: fratti
А вы не думали взять NX-10 о коей я сейчас думаю ? Просто мне тогда Nx100 оказась не по бюджету

У меня уже NX100, да и стоит он сейчас как NX10.

Кстати, посмотрел живьем вспышки 20 и 42. 42 ацки большая :D почти как фотик.

Объектив 30 уже не найти, в инете нашел только в одном месте да и то по завышенной цене. Примерно 10.

Возьму для начала вспышку 20, видел в районе 6 тыс.,
а то дома вообще не получается снимать - если в статике то ок, а если бегающих киндеров, то все размытое..
Re[Kumamon]:
Цитата:
от: Kumamon
Объектив 30 уже не найти, в инете нашел только в одном месте да и то по завышенной цене. Примерно 10.

Посмотрите в М-Видео, в нашей деревне он лежит в М-Видео за 8990
Re[neuch05]:
Цитата:
от: neuch05
Посмотрите в М-Видео, в нашей деревне он лежит в М-Видео за 8990

Подорожал, однако!
Цветочки,продолжение

Re[Electric Eye]:
стал счастливым обладателем 20 вспышки - весчь несомненно нужная

как вы думаете если вместо 30 объектива купить 20мм F2.8 (они еще есть в продаже) будет что-то принципиально другое или рядом с 30?
Re[Kumamon]:
Неужели 30й блин стал редкостью? В Питере в любом медиамаркте лежат. Я там не часто бываю, но на прошлой неделе на пулковском за те же 7 тыр был.
Re[Kumamon]:
Цитата:
от: Kumamon

как вы думаете если вместо 30 объектива купить 20мм F2.8 (они еще есть в продаже) будет что-то принципиально другое или рядом с 30?

Можно сказать - две большие разницы:) Если зум есть, можно поснимать на том и другом фокусном - сравнить, да и выбрать, что нужнее. Разница в светосиле там то же весомая.
Re[es-limo]:
Посоветуйте, пожалуйста. У нас в Китае Samsung NX 100 и NX11 по одной цене-500$. Какой лучше брать? и не дорого ли?
Спасибо.
Re[Laoshi]:
Цитата:
от: Laoshi
Посоветуйте, пожалуйста. У нас в Китае Samsung NX 100 и NX11 по одной цене-500$. Какой лучше брать? и не дорого ли?
Спасибо.

Брать, имхо, 11-й, раз возник такой вопрос (у сотки отрезана вспышка и видоискатель, и нужно понимать, нужны они или нет, в общем, лучше не рисковать).
По ценнику - в России вроде дешевле.
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
Брать, имхо, 11-й, раз возник такой вопрос (у сотки отрезана вспышка и видоискатель, и нужно понимать, нужны они или нет, в общем, лучше не рисковать).

Благодарю
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale

Основываясь на своем недавнем опыте, могу добавить, что вспышка однозначно нужна, если планируется делать фотографии в помещении или в темное время суток. Лучше брать не самую простую - 15, а по ярче.
Сразу же момент по 11. Да, там вспышка есть, но она наверняка слабая - в районе 10 и не может быть поднята вверх т.е. при съемке в темноте будет выхватывать куски.

На счет цены в РФ те же 500$, может даже чуть больше.
Re[pasha.rus]:
Цитата:
от: pasha.rus
Неужели 30й блин стал редкостью? В Питере в любом медиамаркте лежат. Я там не часто бываю, но на прошлой неделе на пулковском за те же 7 тыр был.

в Москве в медиамарте вообще нет объективов Samsung.
Недавно случайно набрел на 30 в евросети, цена вообще ахтунг - 10900
Re[Kumamon]:
Ну не совсем так. Я в одном видел на днях 20-50, 18-55, 55-200, 60/2,8, 85/1,4. В наличии. А вот блинчиков действительно не было.
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Для начала лучше объектив 30/2. А если нужна пыха тогда можете встроенной пользоваться. А что бы картинка не выглядела "пыха в лоб" внутрикамерную пыху закрывайте салфеткой или каким нибудь полу-прозрачным белым материалом, который работать в роли рассеивателя и смягчать вспышечный свет.

Подробнее

Классный совет, спасибо!
Днепропетровск

Был недавно в качестве туриста в славном украинском городе Днепропетровске. Вот мои любительские фото,везде 20-50, кроме 3х снимков внутрикамерный джипег без всяких обработок.
Вот здесь пытался тянуть тени

Проверка на цветопередачу,джипег

В городе изобилие фонтанов

Попадаются разные личности

Набережная весьма красивая, хотя вот трубы мне не очень нравятся

Пытался птичку заснять,не совсем удачно,и вообще динамику у меня пока не получается снимать.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта