Samsung NX названы возможные спецификации
Всего 2893 сообщ.
|
Показаны 2441 - 2460
Re[seriych]:
Консультант уже кое-что знает, но ещё не всё. :)
Re[Alexsei-dv]:
да там опечатались явно - не 20-50, а 50-200
Re[Madarashi]:
Это просто катастрофа http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=105:14#2 Встроеной вспышки не будет!
Re[sawka-wredina]:
от: sawka-wredina
Это просто катастрофа http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=105:14#2 Встроеной вспышки не будет!
это офигительно, значит меньше будет по размеру. :)
Re[suntale]:
Плохо то, что надо будет переплачивать за внешнюю вспышку, которая будет в комплекте, как у Сони :)
Кстати новость про NX10 с iXBT.com: "Предположительно 18 апреля выйдет новая прошивка на NX10 с поддержкой режима панорамы"
Кстати новость про NX10 с iXBT.com: "Предположительно 18 апреля выйдет новая прошивка на NX10 с поддержкой режима панорамы"
NX 20, 200
Про NX 20, 200 с iXBT.com: "Новые модели выйдут во втором полугодии. Официальный релиз будет ближе к лету". :(
А зачем теперь спешить, конкуренты отменяют премьеры новых продуктов: http://vgripe.com/blog/sony_alpha/563.html
А зачем теперь спешить, конкуренты отменяют премьеры новых продуктов: http://vgripe.com/blog/sony_alpha/563.html
Re[Alexsei-dv]:
Объективы iFn на данный момент поддерживаются nx10?
Просто я наконец-то понял, какой фот я хочу. Это тушка nx11 плюс блин 30mm от nx10 плюс зум 20-50mm от nx100, то есть комплект из трех камер... Как бы такое купить... :)
Можно, конечно, взять nx10+30mm кит. Ведь 11-й по сути тоже самое. Но вот тут и возникает вопрос с поддержкой iFn, ибо хочется компактный зум. Собственно сама функция iFn не сильно важна - главное чтобы такие объективы просто работали и управлялись камерой.
Просто я наконец-то понял, какой фот я хочу. Это тушка nx11 плюс блин 30mm от nx10 плюс зум 20-50mm от nx100, то есть комплект из трех камер... Как бы такое купить... :)
Можно, конечно, взять nx10+30mm кит. Ведь 11-й по сути тоже самое. Но вот тут и возникает вопрос с поддержкой iFn, ибо хочется компактный зум. Собственно сама функция iFn не сильно важна - главное чтобы такие объективы просто работали и управлялись камерой.
Re[seriych]:
Нет не поддерживаются
Для компактности у меня nx100 20-50mm, потом ещё 16-й блин надо.
Если компактность важнее новых фунций nx11, можно взять nx10+30mm кит и к концу года на nx20 поменять
Для компактности у меня nx100 20-50mm, потом ещё 16-й блин надо.
Если компактность важнее новых фунций nx11, можно взять nx10+30mm кит и к концу года на nx20 поменять
Re[Alexsei-dv]:
Жаль :(
16-й или 20-й блины мне точно не нужны. Я вообще ширким углом особо не пользуюсь. Может мне и одного 30мм достаточно будет... Но новые объективы будут с iFn и я опять в пролете, ибо макрик или портретник явно захочется. Самсунг так вежливо кидает владельцев nx10? Ладно, буду продолжать сомневаться, время еще немного есть...
16-й или 20-й блины мне точно не нужны. Я вообще ширким углом особо не пользуюсь. Может мне и одного 30мм достаточно будет... Но новые объективы будут с iFn и я опять в пролете, ибо макрик или портретник явно захочется. Самсунг так вежливо кидает владельцев nx10? Ладно, буду продолжать сомневаться, время еще немного есть...
Re[seriych]:
Был не прав про объективы iFn, извиняюсь, они уже поддерживаются nx10, прошивкой добавили эту функцию.
Re[Alexsei-dv]:
Да, точно, прочитал уже. Значит беру nx10 kit 30mm и в случае необходимости докупаю зум. Странно, а почему nx11 не продается с 20-50? Чтобы не был конкурентом nx100?
Re[seriych]:
от: seriych
Странно, а почему nx11 не продается с 20-50? Чтобы не был конкурентом nx100?
А в чем, собственно, преимущество объектива 20-50 iFn, перед 18-55 iFn?

Re[seriych]:
Так видать в Самсунге решили, меньше тушка, меньше объектив, в 20-50 кроме компактности особых преимуществ перед 18-55 iFn и нет.
К nx10 выйдет прошивка с панорамой, и по основным функциям(за исключением зелёного столбика), он будет почти как nx11.
К nx10 выйдет прошивка с панорамой, и по основным функциям(за исключением зелёного столбика), он будет почти как nx11.
Re[Alexsei-dv]:
Вот именно в компактности и преимущество 20-50. Не спорю, что других нет. Если брать с собой тушку с одним зум объективом, то я бы выбрал именно 20-50.
Десятку я беру, ибо для меня у 11-го нет никаких преимуществ. А у 10-ки есть- он продается вместе с 30мм блинчиком :)
Десятку я беру, ибо для меня у 11-го нет никаких преимуществ. А у 10-ки есть- он продается вместе с 30мм блинчиком :)
Re[ina]:
Что ждать от следующих NX: http://vgripe.com/blog/nx/577.html - подбил в одну статью все новое и + еще craven в каментах указал на слух о 18мпх в новой матрице.
Re[suntale]:
Отлично! И шаг самсунга в сторону общения с покупателями очень хорошая тактика. Ждем релизов и хороших показателей новых NXов!
Re[suntale]:
>Киты NX11 идут в комплекте с 20-50/3.5-5.6 и 20мм блинчиком. С блинчиком 30мм китов не будет не будет.
Ошибочка! Я обзавёлся дней 10 назад NX11 с китом 18-55.
Re[agv100]:
от: agv100
>Киты NX11 идут в комплекте с 20-50/3.5-5.6 и 20мм блинчиком. С блинчиком 30мм китов не будет не будет.
Спасибо. Это моя опечатка.
Re[SLcat]:
от:SLcat
Подтверждаю... сегодня стал обладателем NX11... после пятака камера кажется легкой и крохотной :) Первые снимки показали что камера не обманула ожиданий, фокусируется быстро и точно, снимки получаются резкие, цвета и оттенки правильные!Подробнее
о я как раз темку завел, ищу камеру к пятаку, чтоб легкая была
и в кармане таскалась)
А пятак продали? Есть тесты одного и того же места разными камерами?