Самитатэс. что это было? 700 000 000 000 народных рублей - коту под хвост. Но это не конец, воровство путинской вертикали на о. Русский продолжается!
Всего 104 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Moonlighter]:
Давеча по первому каналу

Re[Drunk]:
от: Drunk
Но сидеть на параше я предпочту с Путиным и Медведевым.
Зато они не предпочтут "на парашу", не говоря о том, чтобы с вами. (или наоборот)
Re[Drunk]:
а это для того, что бы твои соседи не подумали что ты бомжара обделаный и продолжали уважать
на уровне государства, уважение достигается не понтами, а делами, которых, в вашем и нашем сл-е - нет
а так из жизни вот.
еду вот в общ транспорте. садится такая деваха. Ну одета точно не по погоде. всё как с курорта, а на улице +19-20.
явно зябко, чо сказать. Думаю, бедняжка, мол, надо ж до чего бывает лихо.
но тут она достаёт айфун.
знаете ли. уважения к ней это не добавило.
Re[Фоторикша Евгеш. 144 р/час.]:
от: Фоторикша Евгеш. 144 р/час.
но тут она достаёт айфун.
знаете ли. уважения к ней это не добавило.
А в других ситуациях айфун добавляет уважения что ли.
пример плохой, но по сути все правильно.
Re[Moonlighter]:
от: Moonlighter
А в других ситуациях айфун добавляет уважения что ли.![]()
пример плохой, но по сути все правильно.
да норм пример, иллюстрирующий сущность общества потребления. Людям втёрли имиджевость этого гажета так, что они идут на всё.
с этой девой, как и с олимпиадой.
лучше бы купила норм одежду, не болела, больше бы заработала, жила бы в удовольствие.
и этот праздник пяти колец - в денежном эквиваленте , мог бы стать (теоретически конечно) парой-тройкой заводов какой-нибудь востребованной продукции, обустройством инфраструктуры и тп и тд, что дало бы толчок к богатству.
А олимпийские объекты..... вот в Афинах, например, после недавней олимпиады, один за одним сносили построенные стадионы и прочие постройки, ибо дорого содержание их.
думаю, что в Сочи так же, это всё добро никому не нужно будет, вскоре всё рассыпется и забудется.
от: Фоторикша Евгеш. 144 р/час.
на уровне государства, уважение достигается не понтами, а делами, которых, в вашем и нашем сл-е - нет
Было бы удивительно, если бы эта деваха не доставая айфон достала мандат госдумы. Уважаение сразу бы появилось?
Re[Drunk]:
Было бы удивительно, если бы эта деваха не доставая айфон достала мандат госдумы. Уважаение сразу бы появилось?
ваш пост про мерседес и голодных животных , выглядит так же смешно, как и бедняжка с айфуном.
если не понятно, девочка в лохмотьях - страна, айфун - олимпиада.
Re[Очень богатый фотограф Евгеш.]:
от: Очень богатый фотограф Евгеш.
ваш пост про мерседес и голодных животных , выглядит так же смешно, как и бедняжка с айфуном.
если не понятно, девочка в лохмотьях - страна, айфун - олимпиада.
Да нет никаких "девочек в лохмотьях". Нет никакой ложки, Нео. (с)
Re[Drunk]:
Да нет никаких "девочек в лохмотьях".
предлагаю совершить круиз по малым (до 1 млн чел) городам России.
я был в разных городах, поселках и деревнях РФ. Конечно, в лохмотьях можно встретить человека где угодно, даже в Москве. Но в целом, люди выживают, кто-то более успешно кто-то менее, кто-то просто спивается. Хотя конечно уровень жизни в провинции сильно отличается от столицы, потому и накатывают...
Интересно каким таким чудом в Питере 5-ти миллионный житель оказался из местных, ведь 24% всех родов в Северной столице приходятся на жительниц других регионов России, а также республик СНГ
...
История покажет. Не нам судить о бесполезности того или другого.
Ну да, у нас же вся власть от Бога.
Вот с той же целью провели Саммит Атэс. И Олимпиаду будем делать с той же целью. С какой? Да показать миру что мы все еще государство и большое причем. И богатое. Это главная цель.
Показывать это миру можно и по-другому – например, увеличивать продолжительность жизни (а то у нас среднестатистический мужик до пенсии не доживает).
ВОТ
Но это долго, а главное – о людях надо думать.
Лучше саммит и парочку олимпиад провести.
Re[Pedro Hornovich]:
от: Pedro Hornovich
я был в разных городах, поселках и деревнях РФ. Конечно, в лохмотьях можно встретить человека где угодно
да я это так. Не лохмотья конечно. Просто в +20 весьма некомфортно, если на тебе то, в чём можно гулять в +30 и выше.
от:Фоторикша Евгеш. 144 р/час.
Давеча по первому каналуПодробнее
Ну, где-нибудь в горном ауле Чечни так и есть.
Re[Nikon_East]:
от: Nikon_East
(а то у нас среднестатистический мужик до пенсии не доживает).
Бухать надо меньше.
Re[rockmachinex]:
от: rockmachinex
Ну, где-нибудь в горном ауле Чечни так и есть.
Там в фаворе кукурузеры и в крайнем случае гелики. А чо, надо обязательно на патриотах ездить?
Re[Drunk]:
Бухать надо меньше.
Спасибо, просветили. А жизненный уровень населения как поднять? Тоже не бухать - и всё само наладится?
Упрямо просится вопрос - если уж так всё зависит от нас самих, то зачем нам власть, которая ни за что не отвечает?
Re[Nikon_East]:
от: Nikon_East
Упрямо просится вопрос - если уж так всё зависит от нас самих, то зачем нам власть, которая ни за что не отвечает?
А зачем нам учители в школе. А мама с папой зачем. Мы ведь все сами можем разрулить, если чо..."Праздник непослушания". Рекомендую почитать.
Re[Nikon_East]:

Re[Nikon_East]:
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/uV6WWV0S_aA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/uV6WWV0S_aA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
У меня дача в Ногинском районе, Старая Купавна и еще под Загорском. Я там практически постоянно нахожусь.. И что? Живут люди. Работают. Детей воспитывают. Точно так же как в каком-нить пригороде Детройта. Вернее в тысячу раз лучше, чем в пригородах Детройта. И что дальше? какие аргументы?