Самитатэс. что это было? 700 000 000 000 народных рублей - коту под хвост. Но это не конец, воровство путинской вертикали на о. Русский продолжается!

Всего 104 сообщ. | Показаны 1 - 20
Самитатэс. что это было?
слитно потому что для абс. большинства смысл этих слов вообще непонятен и звучит как мантра ..самитатэс

так что это за хрень?
грубо говоря, чиновников в мире так много что они придумывают чем бы им заняться, чтобы все поняли какие они необходимые, конференции, заседания, совещания, саммиты, встречи без галстуков, с женами, без жен, кверху жопами или стоя на ушах. короче, неважно. главное чтоб регулярно и чтоб никто не понял зачем.

700 миллиардов целковых потратили, ну так скажем это очень приличные деньги. Например, на 700 лярдов можно город Владивосток так вылизать. как тот кот свои яйца. Построить новый торговый флот можно, обеспечить жильем всех контрактников в армии. Да много чего можно. БЫЛО БЫ.
теперь этих денег нет.

А что имеем . кучку странных корпусов на безлюдном острове, два моста в никуда, самые дорогие в мире дороги без применения. трубу газпрому подарили. По простому это называется прое
ах да.. еще же прошел это.. саммит. все время про него забываю.
отсюда вопрос

может кто в курсе, я нет.

-какие важные вопросы они там решали?
-чего нарешали?
-и это были такие важные вопросы которые стоили 700 лярдов народных денег?
-почему в прошлом году на то же самое просиживание штанов чиновники сша потратили в 10 раз меньше наших? у них страна победнее? или вопросы которые у нас порешали были в 10 раз важнее?
Re[dsx]:
видемо оне там пировали, на про:%;ное то хДДД
Re[L4m3r]:
а ничего не треснет? вернее не треснуло бы?
Re[dsx]:
немного впечатлений от очевидца
http://martintorp.livejournal.com/316053.html

"Более-менее приличную сделали главную трассу на остров Русский и дома вдоль нее. Плитка заканчивалась в трех метрах в сторону и начинались просто невероятные говна. Мы ходили по проселочным дорогам в центре города и смотрели на полуразваленный город - на центральной площади стояла стеклянная будка электронного правительства, а в нескольких кварталах от нее были неремонтированные дома с облупившейся штукатуркой. Через каждые сто пятьдесят метров стояло по полицейскому, и эти полицейские были в резиновых сапогах"
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
...
-какие важные вопросы они там решали?
-чего нарешали?
...

Пустая тусовка практически бесполезной международной организации. Нечто вроде совещания Лебедя, Рака и Щуки по вопросам перевозок грузов. Вот ссылка на подробную и обоснованную фактами статью:
http://slon.ru/world/zachem_nuzhna_ates-826643.xhtml
Зачем нужна АТЭС
Максим Саморуков
Re[dsx]:
Да чего вы паникуете? Медвепута вон на медни занялся как всегда своим любимым делом :D Северной корее 10 милярдов и не рублей понятно простили :D Вопрос на засыпку,- кто и когда им их дал? Народ спросили? Всё так пучком, что деньги девать некуда? Кстати это любимая тема зароботка Вовы, наберите в гугле, сколько долгов Россия простила за 12 лет? И кому? Только странам отщипенцам, Чавесам всяким, да другим диктаторам. С Обамой или Меркель иди договорись, мол я тебе щас 10 миллиардов, ты половину мне на мой партизанский офшор перекинь, а я тебе долг прощаю. Во как! Зашибись! И даже мостов для отвода глаз и дорог с корпусами строить ненужно! :D
Re[dsx]:
Это было прикрытие для вербовки посла Папуа - Новой Гвинеи. Ну и попил бабла конечно же.
Re[dsx]:
по куда более 60 (или 90?) % это быдло, готовое за плешивий металл делать и строить фсё что угодно, так будет!11111
Re[sifi333]:
Цитата:

от:sifi333
Да чего вы паникуете? Медвепута вон на медни занялся как всегда своим любимым делом :D Северной корее 10 милярдов и не рублей понятно простили :D Вопрос на засыпку,- кто и когда им их дал? Народ спросили? Всё так пучком, что деньги девать некуда? Кстати это любимая тема зароботка Вовы, наберите в гугле, сколько долгов Россия простила за 12 лет? И кому? Только странам отщипенцам, Чавесам всяким, да другим диктаторам. С Обамой или Меркель иди договорись, мол я тебе щас 10 миллиардов, ты половину мне на мой партизанский офшор перекинь, а я тебе долг прощаю. Во как! Зашибись! И даже мостов для отвода глаз и дорог с корпусами строить ненужно! :D

Подробнее

ну да, но это как бы все резко так. как дубиной из-за угла. раз и все - мы уже списали.
а тут у всех на глазах, пять лет .. под мантры.
меня интересует момент добровольного гипноза российского населения
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:

от:Dmitry Voronov
Пустая тусовка практически бесполезной международной организации. Нечто вроде совещания Лебедя, Рака и Щуки по вопросам перевозок грузов. Вот ссылка на подробную и обоснованную фактами статью:
http://slon.ru/world/zachem_nuzhna_ates-826643.xhtml
Зачем нужна АТЭС
Максим Саморуков

Подробнее

я так примерно все и описал. меня интересовало что на этом конкретном слете решили. может Россию царем горы назначили и теперь все ей дань платят?

ро.. лицо путина именно это выражало, когда он в телеке опосля мелькал
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
ну да, но это как бы все резко так. как дубиной из-за угла. раз и все - мы уже списали.
а тут у всех на глазах, пять лет .. под мантры.
меня интересует момент добровольного гипноза российского населения

Подробнее

Подождите, вот скоро москвичи проснутся и всё вам обоснуют:D Я имена местных почитателей ВВП называть не буду, вы уверен их и так знаете:D
Самаму интересно, пошёл за попкорном:D
Re[dsx]:
Кстати, до кучи, уборка мусора на севере России, где-то в заполярье... Чегой то часто в новостях мелькает в последнее время? Вот где никто и никогда не проверит, а бабла спишут мама не горюй!
Re[dsx]:
чо-чо... зоолетие питерское на новом уровне.
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
я так примерно все и описал. меня интересовало что на этом конкретном слете решили. может Россию царем горы назначили и теперь все ей дань платят?

ро.. лицо путина именно это выражало, когда он в телеке опосля мелькал

Подробнее

Лицу Пу не надо верить, это у него профессиональное, "наглость - второе счастье".
Пока видно только одно - построенное к саммиту уже рушится:
http://www.kommersant.ru/doc/2028451
Потёмкинские картонные деревни и то были надёжнее.

Да, Россия будет "царём горы" - но только сырьевой:

Экономические результаты саммита АТЭС во Владивостоке вызывают разочарование – Терский

По словам экономиста, ожидаемое соглашение о вступлении России в Тихоокеанскую зону свободной торговли так и не было подписано

Владивосток, 11 сентября, PrimaMedia. Экономические результаты для России после саммита АТЭС, который прошел во Владивостоке со 2 по 9 сентября, вызывают разочарование у экспертов. Директор Тихоокеанского центра стратегических разработок, доктор экономических наук Михаил Терский оценил в интервью корр. РИА PrimaMedia итоги международного события.

- Как можно оценить организацию саммита АТЭС во Владивостоке?

- Саммит АТЭС - это знаковое для России и для Владивостока в частности событие. Все, кто был на саммите, в целом остались довольны его организационной составляющей. В этом аспекте саммит прошел на стандартном международном уровне. Никаких перебоев, эксцессов или иных организационных проблем не было.

- Михаил Васильевич, каковы, на ваш взгляд, экономические итоги саммита АТЭС для России?

- Экономические результаты саммита АТЭС для России вызывают разочарование. Самым важным событием саммита должно было стать вступление России в Тихоокеанскую зону свободной торговли. Экспертное сообщество ожидало, что Россия заявит о готовности вести многосторонние переговоры о своем вхождении в зону свободной торговли АТР, но, увы, этого не произошло. Россия пока остается в старом диалоговом интеграционном формате, ожидаемое соглашение так и не подписали. Наше государство ограничилось лишь подписанием двусторонних соглашений со странами АТЭС. Очень разочаровало заявление Игоря Шувалова о том, что классическая модель зон свободной торговли не устраивает Россию, и мы будем делать что-то свое. Я считаю, это может стать деинтеграционным фактором. Не понятна также позиция России в плане вступления в эту зону только в составе Таможенного союза. Таким образом Россия готова интегрироваться в АТР, но только вместе с Белоруссией и Казахстаном. Тем самым Россия создает правовую коллизию, так как в АТЭС другая модель интеграции, она отличается от европейской. В целом наша страна должна оставаться сырьевой экономикой, но ее инфраструктуру надо улучшать. Эта модель устраивает все страны АТР, но меня такие итоги не радуют.

Полностью: http://primamedia.ru/news/economics/11.09.2012/227070/ekonomicheskie-rezultati-sammita-ates-vo-vladivostoke-vizivayut-razocharovanie-t.html
Re:
Дороги скоро уйдут в прошлое, так зачем их качественно делать ?
как мы будем перемещаться ? на лебедях
Re[sifi333]:
Цитата:
от: sifi333
Подождите, вот скоро москвичи проснутся и всё вам обоснуют:D Я имена местных почитателей ВВП называть не буду, вы уверен их и так знаете:D
Самаму интересно, пошёл за попкорном:D

Молчит мочква.
Re[Фоторикша Евгеш. 144 р/час.]:
Цитата:
от: Фоторикша Евгеш. 144 р/час.

Молчит мочква.

Ага:D
Re[Фоторикша Евгеш. 144 р/час.]:
Цитата:
от: Фоторикша Евгеш. 144 р/час.

Молчит мочква.

...и Челябинск
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
Дороги скоро уйдут в прошлое, так зачем их качественно делать ?
как мы будем перемещаться ? на лебедях

На стерхах дельтапланах.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
На стерхах дельтапланах.

И куда собрались лететь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.