Самитатэс. что это было? 700 000 000 000 народных рублей - коту под хвост. Но это не конец, воровство путинской вертикали на о. Русский продолжается!

Всего 104 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
У меня дача в Ногинском районе, Старая Купавна и еще под Загорском. Я там практически постоянно нахожусь.. И что? Живут люди. Работают. Детей воспитывают. Точно так же как в каком-нить пригороде Детройта. Вернее в тысячу раз лучше, чем в пригородах Детройта. И что дальше? какие аргументы?

Подробнее

1. Пригороды Детройта корректно сравнивать с пригородами Кемерово. Бывали в пригородах Кемерово?
2. Но, если настаиваете, можно сравнить, например, с Ногинском. Бывали в Ногинске, где-нибудь на Полигоне или в Глухово?
3. А во Владивостоке Вы бывали. Город мог бы быть просто звездой за счет своего живописного расположения. Не зря залив назвали восточным Золотым рогом. Сходтсво со Стамбулом поразительное. Однако на этом все и заканчивается. Обшарпанные домы, разбитые дороги, грязища. Думаете это все можно закрыть двумя мостами и веткой газопровода? Или на саммит съезжаются слепые?
Re[Капитан Немо]:
Хорошо там, где нас нет. Пикировать нет смысла. В свое время я некоторое время проживал под Невьянском (Это где Демидов шлепал поддельные монеты). Так что пригороды Кемерово мне не показатель.
В Ногинске был везде. И в Электростали. И в Сергиево-Посадском танкополигоне. И в химостойниках Купавны. Чего Вы мне пытаетесь доказать? Что жизнь дерьмо? Я так без Вас это знаю. Еще раз. Хорошо там где нас нет. Я нахожу позитив в любых условиях. А кто то ищет грязь. Объективная реальность. Не более того.
Re[Капитан Немо]:
Епть...Вы ездили когда нить в Гусь-Хрустальный на местный пивзавод, чтоб на КАЗе отуда притащить полную фуру пива в Москву, а потом месяц сбывать это пиво с осадком под названием нефильтрованное? Какие еще истории рассказать? Как я пешком переходил границу между Югославией и Венгрией, а потом с деревенскими венграми бухал? Как ездил по всей Сербии на автобусах и электричках. Как Белоруссию исколесил и пешком обошел. У меня такой богатый жизненный опыт, что можно отдохнуть...
Re[Капитан Немо]:
А голым с любовницей расхажиали по заросшим костромским полям, где нет людей в ближайшие 100 км.? Так что вы мне пывтаетесь доказать? Потемкинские деревни? Их нет. Есть просто вымершие деревни в округе 500 км. от Столицы. Просто стоят хибары разваливающиеся. Так как решить проблему то? Сами поедете жить туда? Детей рожать? Выращивать сельхозхпродукты? Или проще на форму трещать ниочем? Как же вы все задолбали..Форумные демагоги. Простите если что.
Re[Drunk]:
Ваш жизненный опыт меня ни минуты не интересует, тем более если он заключается в перепродаже паленого пива и хождении в голом виде. Это примерно как если бы Вы написали: "А ты зону топтал?"

То что мной было написано, был ответ Вам строго по теме. Если непонятно, вот краткое изложение:
"...уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты" © Св. Евангелие от Матфея 23:27
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
1. Пригороды Детройта корректно сравнивать с пригородами Кемерово. Бывали в пригородах Кемерово?
2. Но, если настаиваете, можно сравнить, например, с Ногинском. Бывали в Ногинске, где-нибудь на Полигоне или в Глухово?
3. А во Владивостоке Вы бывали. Город мог бы быть просто звездой за счет своего живописного расположения. Не зря залив назвали восточным Золотым рогом. Сходтсво со Стамбулом поразительное. Однако на этом все и заканчивается. Обшарпанные домы, разбитые дороги, грязища. Думаете это все можно закрыть двумя мостами и веткой газопровода? Или на саммит съезжаются слепые?

Подробнее

Зону топтал? В пригороде Детройта был? В Ногинском полигоне (мчс?) был? Во Владике был? Так расскажи. Без перехода на личности. Форумных болтунов здесь достаточно.
Re[Капитан Немо]:
А как пркерасно молодую любовицу иметь в просторах России? Купаться голыми в речке, а потом совокупляться неистово в полях. Какие нафиг потемкинские деревни и саммиты? Ты в это деревне, в старом доме с черными деревянным стенами занимаешься любовью с любимой женщиной. Вот в этом жизнь, а не в саммите. А баня? Русская баня? Занимался любовью в русской бане. Это когда русская печка топится и из неё сбоку отвод в деревянную бочку. Вода кипит. Потные тела. Эхэ..Какие потемкинские деревни? Какой путин и медведев? Есть только ты в этом мире и твоя женщина. Жаль, что у вас у всех мозги уплыли в другую сторону. Пытаетесь перевернуть мир форумными постами. Не делая ничего в реальной жизни.
Re[Drunk]:
буржуй те поставит зафтра забор под окнами и собак 3х метровых походиш тогда. больше за путина голосуй...
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
буржуй те поставит зафтра забор под окнами и собак 3х метровых походиш тогда. больше за путина голосуй...

Да не ставят. 400-500 км. от Москвы буржуям не уперлось. А так садись на машину и езжай в сторону Костромы. Там еще километров 100 и всё. Пипец. Глушь. Людей нет. Старики вымерли. И Волга рядом. Живи не хочу. Однако не живут. Может быть в этом смысл устройства саммитов на острое Русском, где раньше была только одна воинская часть? (Чуть туда не попал, пугали при распределении).
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
А как пркерасно молодую любовицу иметь в просторах России? Купаться голыми в речке, а потом совокупляться неистово в полях. Какие нафиг потемкинские деревни и саммиты? Ты в это деревне, в старом доме с черными деревянным стенами занимаешься любовью с любимой женщиной. Вот в этом жизнь, а не в саммите. А баня? Русская баня? Занимался любовью в русской бане. Это когда русская печка топится и из неё сбоку отвод в деревянную бочку. Вода кипит. Потные тела. Эхэ..Какие потемкинские деревни? Какой путин и медведев? Есть только ты в этом мире и твоя женщина. Жаль, что у вас у всех мозги уплыли в другую сторону. Пытаетесь перевернуть мир форумными постами. Не делая ничего в реальной жизни.

Подробнее

Ну так сидели бы в бане, чо Вы тут делаете?
И ваще - это поток мыслей с завалинки. Воспоминаниями живут старики. К реальности такие потоки сознания, как правило, не имеют отношения, потому что мозг имеет свойство корректировать прошлое досыпая туда тем больше сахара, чем больше соли в сегодняшнем дне.

Re[Drunk]:
йа уже удрал так за 400. по ходу придётся еёщ сотню отмотать до где електричетсва нет и в ближайший век непредвидится. тока незнаю зимой будит фигово на солнечне батарее сидеть

Щё раньше Иркутск был, во т это по нашенски, а теперь чё там твориться воще фсё продали китаёзам нафиг

а берег волги весь могут раскатать под гольф клуб путина уже в этой пятилетки, где ж он бедный на пенсии играццо будет..
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Так как решить проблему то? Сами поедете жить туда? Детей рожать? Выращивать сельхозхпродукты?

А проблему уже не решить. Ее ВВП решил раз и навсегда.
Теперь на эти земли придут разве что китайцы.

Об чем и речь- страна прошла фактически точку невозврата, но кто-то еще умудряется поддерживать нынешнюю власть
Re[dsx]:
Согласно выставленному лоту, до конца 2015 года государство намерено потратить 6 670 000 000 млрд. руб. (6,67 млрд.) на обслуживание зданий и сооружений Дальневосточного Федерального Университета, доставшихся ему в наследство от прошедшего бестолкового самитатэса. Как следует из сопроводительных документов, необходимо поддерживать в рабочем состоянии 40 зданий.

http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/purchase/info/lot-list.html?lotId=304214&purchaseId=183118&purchaseMethodType=IS

кто уже запутался в порядке цифр, миллионы, миллиарды , поясняю..

стоимость годового обслуживания 1 дома в Москве - 3 млн. руб
3 х 40зданий х 3 года =360 млн. руб.
подтверждение
отчет ДЕЗ по обслуживанию дома по адресу ул. Красного Маяка, д. 13ка2
ШТТП(подставить англ.)://u.to/4msfAw
(взято отсюда - http://www.dez-chc.ru/otchety-po-upravleniyu-mkd/inzhenering)
посмотреть на масштаб этого дома можно здесь
http://maps.yandex.ru/-/CVVIJSLq

соответственно потери всех граждан России и одновременно воровской доход путинской вертикали = 6 300 000 000 руб.

браво

п.с. еще одна маленькая подробность Дальневосточный Федеральный Университет - это только название. реально здания стоят пустые и никому не нужные.
Re[dsx]:
Давайте через три года вернёмся к этой теме. Когда там эти здания мхом покроются и плесенью, а дороги развалятся. И станет понятно что вобще все деньги туда вбуханные просто выкинули.
Re[NikN]:
Цитата:
от: NikN
Давайте через три года вернёмся к этой теме. Когда там эти здания мхом покроются и плесенью, а дороги развалятся. И станет понятно что вобще все деньги туда вбуханные просто выкинули.

А давайте без пораженческой пропаганды из-за бугра обойдемся.
Re[Drunk]:
Как же вы все задолбали..Форумные демагоги. Простите если что.

+10000000000.
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
А давайте без пораженческой пропаганды из-за бугра обойдемся.

Непойму, чего вам до того где я живу? За бугром, перед бугром? Я понимаю если бы я там из страны где всё плохо свалил. Вроде как испугался и бросил соотечественников пропадать... Нет, тут все кричат что всё пучком! Европа-Америка загнивает и ваще там геи, педофилы, убийцы детей, кризис и демакратии нету!
Ну отчасти соглашусь, что тут ПОДРУГОМУ, есть плюсы, есть минусы. Мне здесь нравится т.к. мой менталитет тут себя камфортней чувствует. Не путать с желудком!
О чём я? Ах, да, вот немцы или американцы не парятся по поводу кто куда уехал и где живёт. Свет клином не сошёлся для меня на Новосибе. И если на то пошло, то живи я в Москве сегодня, то для друзей с Новосиба это роли бы не играло. Уехал из города, а куда неважно. Как в детстве, ты с какого района? Ах с соседнего? Ну тады на тебе! :)

Пропаганда у меня к сожалению основана на опыте жизни, а не на параженчистве;)
Re[NikN]:
перечитала последние посты Дранка в этой ветке.... какой отличный мужик был!
Re[NikN]:
Ну если Владивостокцы просрут царский подарок, свой "монхетон", и он останется не востребован, то это их дело. А что по поводу бабок которые затрачены, так не всёж в град Москов зарывать. Да и че их жалеть, бабки эти, они все ровно "шальные", и не обеспечены реальным сектором экономики, а то хоть Сочи с Владивостокским "Монхетоном" от них останутся. Можть ещё что построют, я не против. Если для обоснования строительства легенда какая нужна, ну и пусть.
Re[Бреднесущий]:
Дак кто против стройки? Проблема зачем деньги выкидывать? Про Сочи ещё куда не шло, но Русский? Да он Владику нафиг не нужон! Ладно бы где рядом с городом помтроили... Следующий саммит надо пологать на Земле Франца Иосифа замутят...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.