С каким "Китом" лучше покупать первую зеркалку (Canon 600d) ?

Всего 102 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Tolik_bull]:
Цитата:

от:Tolik_bull
фото будут вот такого плана,,,,,фоткать надо с берега,,,,55 справится!?)))

Подробнее

Все завист от кривизны рук. Так же важно расстояние до объекта. Рекомендовать элечные фиксы 300, 400 и 600 не буду, они заведомо лучше нодалеко не бюджетны.
EF 70-300 IS USM несколько подороже, но и несколько получше (ультразвуковой мотор привода автофокуса, +50 мм).
А в основном в оптике рулит правило маркетинга: лучше - дороже.
Посмотри в моей галерее снимки по мотокроссу, и решай.
Re[А Морозов]:
мотокросс это вы снимали на объектив 70-300!?
Re[Tolik_bull]:
Цитата:
от: Tolik_bull
мотокросс это вы снимали на объектив 70-300!?

Нет, у меня CANON EF-S 55-250 IS.
Re[А Морозов]:
а 70-300 нормально будет в комплекте в с 600д!?
Re[Tolik_bull]:
Цитата:
а 70-300 нормально будет в комплекте в с 600д!?

Если CANON EF 70-300 IS USM, то почему не нормально?
Re[А Морозов]:
а то что идет сигма 70-300,которая дешевле,это копия просто,да или как!?
Re[Tolik_bull]:
Цитата:

Про Сигму не знаю. Как пишут в отзывах: большой разброс по качеству.
Родные думаю лучше, хотя кто его знает. Это как запчасти к атомобилю: оригинал или не оригинал.
По мне чем Сигма 70-300, лучше родной 55-250 ИС. Есть люди, которые со мной не согласны.
Re[Tolik_bull]:
Цитата:

Берите, не задумываясь! И Вы познаете, что такое ПО НАСТОЯЩЕМУ хреновая картинка! Особенно на кропе!
Re[Валентин Душин]:
Цитата:
от: Валентин Душин
Берите, не задумываясь! И Вы познаете, что такое ПО НАСТОЯЩЕМУ хреновая картинка! Особенно на кропе!

:D :D :D :D :D спасибо,,,,воздержусь!)))
все же не могу определиться,хватит мне 55 или же всетаки нужна 70
Re[Tolik_bull]:
Цитата:

А чо, теперь проблема в "КОРОТКОМ" конце?
Товарищ! Вы бы уже определились! Все равно, что бы Вы ни купили, потом жалеть будете! Купите себе Таир-3 с переходником, поснимайте, выкинте , потом купите любой из упомянутых здесь телевиков и наслаждайтесь картинкой! :D
Re[Tolik_bull]:
Цитата:

Как я понял Вы будете снимать не на 55, а 250. На кропе это уже 400 мм.
70-300 на длинном на кропе - 480 мм.
Здесь уже Вам будет важнее стаб, и твердая рука. Будете задирать ИСО, чтобы получить короче выдержку. Прикрывать диафрагму, чтобы объект не выпал из ГРИП (зоны резкости). Выше ИСО, выше шумы.
По моему в Вашем случае, Вы упираетесь не только в объектив.
Re[А Морозов]:
Я просто новичек в этом деле, вот и консультируюсъел...
Товарищ занимается такой же съёмкой,он вообще купил себе фотик в комплекте с объективом 75-300 и говорит все хорошо....а я решил проконсультироваться сначала
Re[Tolik_bull]:
Цитата:

Товарищ занимается такой же съёмкой,он вообще купил себе фотик в комплекте с объективом 75-300 и говорит все хорошо....а я решил проконсультироваться сначала

Подробнее

Вашего товарища магазин просто "лоханул" (как, впрочем, и многих моих учеников)! :( Этот 75-300 уже залежался на складе, и его "пихают" в, так называемый, "даблкит". Кстати, в таком наборе и "штатный" КИТ 18-55 может быть без стабилизатора! Надо следить при покупке... :(
Re[Tolik_bull]:
Цитата:

Подробнее

Вообще-то в фотографии первична не техника, как говорится хорошую фотографию можно снять и на консервную банку, были бы руки прямые и голова светлая. А хорошая техника облегчает процесс получения хорошего фото.
Ваш товарищ только говорит, что хорошо получается, или Вы видели его фотографии этой техникой.
Фотографии приведенные Вами выше в качестве примера ужасны по качеству.
Re[А Морозов]:
Цитата:
от: А Морозов
Если CANON EF 70-300 IS USM, то почему не нормально?

Потому он старый, делался на крупнопиксельные ФФ. У мня 60Д и этот объектив. При хорошем свете и не на дальнем конце еще ничего, в остальных случаях мылит.
Лучшим на сегодняшний день из 70-300, для кропа - это Тамрон 70-300 со стабом. Он относительно свежий и хорошо разрешает новые матрицы. Полистайте:https://foto.ru/forums/topics/705818&mode=l&page=1#listStart

Сам хотел поменять, но - кризис.
Re[А. Палыч]:
Цитата:

от:А. Палыч
Потому он старый, делался на крупнопиксельные ФФ. У мня 60Д и этот объектив. При хорошем свете и не на дальнем конце еще ничего, в остальных случаях мылит.
Лучшим на сегодняшний день из 70-300, для кропа - это Тамрон 70-300 со стабом. Он относительно свежий и хорошо разрешает новые матрицы. Полистайте:https://foto.ru/forums/topics/705818&mode=l&page=1#listStart

Сам хотел поменять, но - кризис.

Подробнее

Спорить не буду, сколько людей, столько и мнений. Меня устраивает родной 55-250 ИС еще первой версии. Единственное что хотелось бы к нему , это привод ультразвуковой. Но почему-то КАНОН телевики для кропа игнорирует. Поэтому раздолье для Тамронов и Сигм.
Re[cappa]:
Плюс один за 55-250. Сам недавно взял по совету форумчан, втч а. Морозова!
Отличный объектив

Re[cappa]:

Все на длинном конце! Котэ можно полноразмер посмотреть для оценки детализации.
Re[любитель1234]:
Детализация очень хороша! Цвет тоже клевый и бокешка приятная ))
А фотозона говорит, что на длинном должно быть мыло, хуже чем кит. Врут значит буржуи
У вас версия без STM насколько я понял?
Интересно, у него автофокус справится с движущимся по волне/выпригивающим из воды серфером?
Re[pashgun]:
Цитата:
от: pashgun

А фотозона говорит, что на длинном должно быть мыло, хуже чем кит. Врут значит буржуи

Не, не врут! Просто у Вас экземпляр бракованный оказался! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.