с чего начать???

Всего 195 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Stasya Li]:
Таланты были есть и будут ))))
или это поголовно всё поколение 15-летних может выдать такой же результат ? )))
как может склонность человека к творчеству (а также успехи в нём) быть связаны с одинаковым уровнем развития одногодок ? )))))

да, хорошо у девочки получается. в своём стиле. молодец девчёнка. действительно здорово. кому-то от рождения способности даются, кто-то опытом и усердием добивается (в любой области). так было всегда ))))
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL

Будет мастер в свое время!

если на наркотики не перекинется, тьху-тьху-тьху....
Re[Stasya Li]:
Цитата:
от: Stasya Li
понятное дело. я и не говорю, что это единственно возможный и всем нужный вариант - нет.
но в 15 лет!!! кто-то может сказать, что у неё нет СВОЕГО стиля?

Дык я-то с Вами согласен. Самородок! :smile2:
Цитата:
от: Alpha Draconis
если на наркотики не перекинется, тьху-тьху-тьху....

Ну бум надеяться. Хотя это многих губит, а еще есть ВОДкА и медные трубы. Соблазнов много. Вопрос воспитания.
Re[Stasya Li]:
Цитата:
понятное дело. я и не говорю, что это единственно возможный и всем нужный вариант - нет.
но в 15 лет!!! кто-то может сказать, что у неё нет СВОЕГО стиля?

Не надо путать моду со стилем - уверен подростки ее окружения визжат от этих снимков, примерно, как ходят подростки со спущенными штанами(как маленький ребёнок, когда в штаны наклал) и думают, что смотрится очень круто.
Re[FotR]:
+1
Re[Stasya Li]:
Цитата:
кто-то может сказать, что у неё нет СВОЕГО стиля?

Таких "стилей"(читай-способов обработки) я встречал в сети множество.Может интересно смотреться на определенных фото,но не более чем.Ну,может,сгодится для иллюстрации книжки со сказками.
Re[FotR]:
Цитата:
от: FotR
Не надо путать моду со стилем - уверен подростки ее окружения визжат от этих снимков.

но за все их хотелки платят родители.
к тому времени пока ониначнут платить сами визги на тему всякого дерьма утихнут

...хотя во всё более обескультуривающейся стране РФ , конечно, не факт
Re[Stasya Li]:
Цитата:

от:Stasya Li

Так вот они, детки, делают хорошую картинку, но продавать ее задорого их пока никто не научил! И, имхо, хорошо, что есть Мк, на которых им объясняют, сколько они стоят - это хоть как-то держит рынок, который падает.

Подробнее

А, как скажите, детки смогут продать когда - нибудь картинку задорого,
если они сами же, креативя формируют вокруг себя заведомо бесплатный "рынок".
Как объяснить подружкам, почему то, что вчера было бесплатно, теперь стоит вдруг много денег?
Что по Вашему, после этого объяснения, подружки будут делать:
1. Платить много денег.
2. Искать другого молодого, талантливого и бесплатного фотографа.
:?:
Re[BigWow]:
Было бы интересно создать тему " как закончить карьеру свадебного фотографа" и к чему в итоге придти.
С трудом представляю себе человека до глубокой старости снимающего свадьбы, думаю не хватит сил всецело посвящать себя этому.
От раза к разу становится неинтереснее быть участником свадеб, а применимо к свадебной фотографии настолько банально и кисло. Все же я рад, что в определенное время не сделал шаг в свадебное фото с позиции "своего ремесла", хотя и попробовал себя в этом. Почему то все больше хочется спокойного, размеренного течения времени, большего комфорта в условиях труда и отсутствия истошенной меркантильности людей вокруг.
Re[ROMANSON]:
Цитата:
от: ROMANSON
Было бы интересно создать тему " как закончить карьеру свадебного фотографа" и к чему в итоге придти.

http://chelnovosti.ru/news/main-news/10495-47.html
Re[Alpha Draconis]:
Похоже, застрелили гуманно - во сне... :( Тихонько и аккуратно залезли в квартиру и..... Наверное, это заказное т.к. оскорбленный убийца скорее всего захотел-бы "потрепаться и жизни поучить" обидчика... И тогда-бы жертва лежала не лицом вниз.
Фотограф-жертва даже встать и повернуться не успел... Чисто сработано.
Хотя, я поспешил с выводами... по другим ссылкам пишут, что это его грохнул сынуля и вроде признательные показания уже даёт...
Кстати, я обратил внимание на нищенские условия в которых жил профессиональный фотограф - это очень удручает......!!!
Re[ROMANSON]:
Цитата:

угу, "Дембельский аккорд свадебного фотографа. Безопасные для организма идеи." :)
Re[ROMANSON]:
Цитата:
.

Да и так понятно - совершенствоваться в меру своего таланта и мозгов( если таковые имеются), затем начинать проводить мастер-классы и изредка снимать свадьбы, потом только МК. Всё.
Re[FotR]:
если так пойдёт, то через какое-то время проводящих мк будет пруд пруди )))
и будут темы - "вот поразвелось гуру, идите свадьбы снимайте, не обрушивайте рынок мк, а то каждый свафотер учить хочет"
Re[eradizain]:
Цитата:
от: eradizain
если так пойдёт, то через какое-то время проводящих мк будет пруд пруди )))

через некоторое время???
их и так сейчас столько.... при чем 99% бездарных, высосанных из пальца по одному лейкалу.
А нормальный МК по предметке я уже 2-ой год ищу днем с огнем :((
Re[ROMANSON]:
Цитата:

В идеале - надо наглеть по полной, брать кредиты на самую дорогую технику, нанимать десяток помощников, брать за свадьбу все больше и больше... Дойдя примерно до $50 000 за свадьбу - отдать последнюю заказчикам и исчезнуть - переехать на острова какие-нибудь.

Всемирная слава и легендарность обеспечены!
Re[Stasya Li]:
Всё же по регионам пока не такая картина ...
у Вас - культурная столица... в Москве я думаю похожая ситуация ...
а вот вглубь страны - ещё мало всего такого ...
пока все снимают
Re[Stasya Li]:
Цитата:

А нормальный МК по предметке я уже 2-ой год ищу днем с огнем :((

че его искать-то, Сахаров его фамилия
Re[eradizain]:
к вам наши ездят :)))
Re[Сергей Герасимов.]:
как бы объяснить...
вот именно к нему я не хочу по личным причинам
Вы не авторизованы