с чего начать???

Всего 195 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Сергей Герасимов.]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов.
Нет, он имел ввиду, что вспышкой нужно пользоваться только иногда, когда без нее нельзя обойтись и что сначала нужно научиться снимать с доступным светом

Да я понял. Только сомневаюсь, что ему будет комфортно на съемке свадьбы без вспышки - это все-таки более сложная задача.
Re[BigWow]:
Цитата:
от: BigWow
kit как я предпологаю слабоват для свадебной съёмки...

Говорят, китовый зум вообще для всего слабоват... в неумелых руках ;)
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
от: Александр Блоцкий

смотря какой кит, вот если 24-105, так ниче так :)
Re[Сергей Герасимов.]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов.
смотря какой кит, вот если 24-105, так ниче так :)

не спорю))и стоит ничё так)
Re[BigWow]:
с чего начать..
но надо помнить
http://chelnovosti.ru/news/main-news/10495-47.html
Re[BigWow]:
Цитата:
не спорю))и стоит ничё так)

ДА ну на....!!!
Вы не тратьтесь, они эти стекляхи все одинаковые, переплачивать не в коем случае не стоит и встроенная пыха рулит всегда.
Это на проф камерах нет встроенной пыхи и для лахов, которые выкинули кучу бабла за профтушку делают внешние пыхи, чтобы снять из них последние штаны.
А летом пыха вообще не нужна, солнышко светит жеж.
Стаите молодых чтобы яркое полуденное солнышко освещало им лица и фотаете.
Пыха нафик!
Re[Евген См-н]:
Цитата:
от: Евген См-н
с чего начать..
но надо помнить
http://chelnovosti.ru/news/main-news/10495-47.html

Челябинские невесты настолько суровы?
Re[BigWow]:
Не забудьте про дополнительные флешки, аккумулятор. Ну и резервная тушка с резервным объективом не помешает наверное. Ну или хотя бы продвинутый компакт (внешне похожий на зеркалку).
Re[BigWow]:
Цитата:

от:BigWow
Доброго времени суток!Хочеться получать какой-то доход от своего увлечения фотографией,интересна сьёмка портретов,свадеб,репортажей!С чего посоветуйте начать?С техникой конечно не густо : 60д и полтиник 1.4!В скором времени планирую взять пыху!С удовольствием побыл бы у свадебного фотографа учеником,такой опыт практикуеться?Буду очень признателен!

Подробнее

Машина купил, права купил, Водить не купил?
Re[Mike Simonov]:
Цитата:
от: Mike Simonov
Машина купил, права купил, Водить не купил?

мда....
Re[BigWow]:
С чего начинается свафото?
С запоротой свадьбы друзей....

Размер стиха хромает,пардон :D :D
Ну,там еще про кисдюлей можно чего-нибудь,ну,чтоб в рифму :D
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
от: Александр Блоцкий

зря говорят... настоящие pro только и снимают китами типа 18-55
только лохи тратят деньги на стекло с красными полосочками

китовый зум - это вестч, особенно без стаба.он очень резкий и контрастный, детализация тоже на высоте. а ещё очень удобный, нет шкалы, которая отвлекает ...
Re[BigWow]:
ну заклевали совсем...
Тут где-то дали дельный совет работать бесплатно. Только надо не с основным фотографом договариваться, что будешь помогать, а с молодоженами. и обязательно оговаривай что ты будешь вторым фотографом бесплатным, что тренируешься, фотки отдашь им, что получится, то получится, чтобы без претензий... и что будешь ооочень стараться. ТОЛЬКО НЕ ЛЕЗЬ В ОСНОВНЫЕ ФОТОГРАФЫ!!! не рискуй праздником молодой (или не очень) пары. к лету глядишь, натренируешься...
Зум купи, хоть китовый и пыху. и научись ей снимать прежде чем в бой.
И... выбрось из головы свадьбы как основной доход. я серьезно (ИМХО).
Re[Карлсончик Дорогой]:
Цитата:
от: Карлсончик Дорогой

А мож у них там в Новосибирске дифицит свафотографов? Не то, что в Москве.

Автор, совет - пойти в парки по субботам и посмотреть, как работают бывалые, потом взять пару знакомых и потренироваться на них, как на кошках - и им халявные фотки, и вам практика, потом можно у же и в бесплатные(вторым фотографом) проситься.
Re[FotR]:
Цитата:

от:FotR

Автор, совет - пойти в парки по субботам и посмотреть, как работают бывалые, потом взять пару знакомых и потренироваться на них, как на кошках - и им халявные фотки, и вам практика, потом можно у же и в бесплатные(вторым фотографом) проситься.

Подробнее

Да ну что Вы, какой дефицит?! ))) Цены наверняка пониже...

Если автор совсем с нуля, тогда - да, сначала наблюдать. И записывать. ))
Re[Карлсончик Дорогой]:
Цитата:
от: Карлсончик Дорогой
Да ну что Вы, какой дефицит?! ))) Цены наверняка пониже...

Если автор совсем с нуля, тогда - да, сначала наблюдать. И записывать. ))

Да я прикалываюсь, такое ощущение, что есть мнение в народе, что фотограф, особенно свадебный - самая простая профессия, где можно неплохо заработать. А насчёт записывать - у автора 60 Д, снимал бы на видео фотографов на воздухе и дома неспешно просматривал - достаточно эфективно.
Re[Карлсончик Дорогой]:
Цитата:

от:Карлсончик Дорогой
ну заклевали совсем...
Тут где-то дали дельный совет работать бесплатно. Только надо не с основным фотографом договариваться, что будешь помогать, а с молодоженами. и обязательно оговаривай что ты будешь вторым фотографом бесплатным, что тренируешься, фотки отдашь им, что получится, то получится, чтобы без претензий... и что будешь ооочень стараться. ТОЛЬКО НЕ ЛЕЗЬ В ОСНОВНЫЕ ФОТОГРАФЫ!!! не рискуй праздником молодой (или не очень) пары. к лету глядишь, натренируешься...
Зум купи, хоть китовый и пыху. и научись ей снимать прежде чем в бой.

Подробнее

Спасибо за разумный совет,каковых тут мало ...про то что договариваться с молодожёнами надо учту...Про кит-он у меня и так есть,а пыху собираюсь покупать к лету...И я не собирался делать из свадебной съёмки основной доход,для меня фотография это прежде всего увлечение ,хоби!Меня больше волнует не заработок а повышение моего уровня...В общем спасибо,буду стараться!
Re[FotR]:
Цитата:

Подробнее

Ок.А во сколько обычно в парках снимают?
Re[BigWow]:
Цитата:
Ок.А во сколько обычно в парках снимают?

Да обычно весь день - я когда с молодыми договариваюсь советую как можно раньше роспись назначить - что б можно было побольше пофотографироваться на природе, желательно хотя бы 2 места, хотя реально так редко бывает, в лучшем случае одно место отработать удается.

с 11 до 16 - самое оно, поснимайте на видео, тока не особо заметно, что б не было лишних разговоров.
Re[FotR]:
Цитата:

Да обычно весь день - я когда с молодыми договариваюсь советую как можно раньше роспись назначить - что б можно было побольше пофотографироваться на природе, желательно хотя бы 2 места, хотя реально так редко бывает, в лучшем случае одно место отработать удается.

с 11 до 16 - самое оно, поснимайте на видео, тока не особо заметно, что б не было лишних разговоров.

Подробнее

спасибо за совет...а свадьбы же только по выходным проходят?
и ещё вопрос: стоит ли идти на мастерклассы по свадебной фотографии?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта