с чего начать???

Всего 195 сообщ. | Показаны 161 - 180
моё мнение
вот теперь я вижу что за форум и что он дает!!!!!!!!!!! правду говарят на форуме 90% людей заходят лясы поточить путёвого ни кто не скажет!!! сами то как начинали???? школу и академию с золотом!!!! и на свадьбы побежали!!!! прочтите что вы пишите!!! да вы еще не одному человеку савета с + не дали только хи-хи ха-ха!!! ваша цель на данном форуме отбивать желание у будущих фотографов т.е. устонять конкуренцию!!! походу вы в себе сильно сомневаетесь а если так то вы ни кто!!! и на месте модератоов я бы вас забанил что бы знали как отбивать у людей желание!!! ну и как говорится мир не без добрых людей это Victor XL и VladAR им огромное спосибо!!! совет весьма полезен!!!!
Re[дмитрий в. с.]:
Цитата:

от:дмитрий в. с.
вот теперь я вижу что за форум и что он дает!!!!!!!!!!! правду говарят на форуме 90% людей заходят лясы поточить путёвого ни кто не скажет!!! сами то как начинали???? школу и академию с золотом!!!! и на свадьбы побежали!!!! прочтите что вы пишите!!! да вы еще не одному человеку савета с + не дали только хи-хи ха-ха!!! ваша цель на данном форуме отбивать желание у будущих фотографов т.е. устонять конкуренцию!!! походу вы в себе сильно сомневаетесь а если так то вы ни кто!!! и на месте модератоов я бы вас забанил что бы знали как отбивать у людей желание!!! ну и как говорится мир не без добрых людей это Victor XL и VladAR им огромное спосибо!!! совет весьма полезен!!!!

Подробнее

Уважаемый, а вы сами кто? Я вам дал хороший совет - сесть и посидеть в этом форуме, ответов на ваши фантазии дофига - вы думаете первый такой? тут каждый месяц приходят новички с одинаковыми вопросами: спасите, помогите, а что делать..., и ответов целая куча - нахрена арив в форуме? Лень что ли по форуму полазить? у вас целый месяц впереди!
Re[дмитрий в. с.]:
Дмитрий, откройте глаза на реальность -

попробуйте забежать в парикмахерскую например со словами - какие ножницы купить и дайте советов - надо друга (подругу) подстричь к конкурсу красоты (ну или на важный вечер в его/её жизни - и чтоб мне не обложаться

а также подчеркните тот факт что учиться Вам в принципе ни к чему - дело только в правильном выборе инструментов а так же получении особо важных советов

а также не забудьте (!) всех в конце Вашего триумфального выступления поругать за то, что похихикали над Вами

можете потом также ещё с другими профессиями попробовать (Вам видней куда Вам легче податься). главное так - резко, с наскоком, без подготовки, опыта а также наличия простых элементарных азов
Re[eradizain]:
Цитата:
от: eradizain
. главное так - резко, с наскоком, без подготовки, опыта а также наличия простых элементарных азов

Забавный человек, ничего не скажешь... А интересно, в каких отраслях висят таблички:"Приходите, мы бесплатно научим вас! Мы просто жаждем конкурентов!"

Надо провести эксперимент - пройти по МК и сказать - я бедный несчастный, научите меня снимать за бесплатно, а в случае отказа облить их грязью - какие же вы неблагодарные, я изо всех сил хочу быть вашим конкурентом, а вы со мной так!
Re[FotR]:
да какой это конкурент ???? кому ????? такие обиженные эмоции !!!
не с этого великие художники начинали
а с себя !!!
чтобы что-то поменять в своей жизни - надо в себе что-то поменять
и стремиться надо. самому. по крупицам добывать ценное.
а не ждать что на тарелочке поднесут
Re[FotR]:
Цитата:
от: FotR
нахрена арив в форуме? Лень что ли по форуму полазить?

- Всем чмоки в этом чате
Re[дмитрий в. с.]:
попробуйте послушать что вам пишут, люди немного раздражены, т.к. правы, но тем не менее они вам правильно все посоветовали... у меня просто было очень хорошее настроение и давно не отвечал на наивные вопросы, иначе тоже посоветовал читать форум, что тоже было бы хорошим советом... все-таки форум скорее библиотека переписок, чем справочное бюро... и если неделю другую почитать разделы и темы то можно много почерпнуть... а уж на какие вопросы знает ответы яндекс ;) и гораздо быстрее... а самое лучшее изначально попробовать самому подумать и ответить на свои вопрос самостоятельно. Удачи и роста ;)
Re[дмитрий в. с.]:
Цитата:
от: дмитрий в. с.
ну и как говорится мир не без добрых людей это Victor XL и VladAR им огромное спосибо!!! совет весьма полезен!!!!

Наздоровье, каэш!
Но тут себя так не ведут, никто тебе ничего не обязан рассказывать и подсказывать - это все сугубо добровольно, на всякий стеб и ржач тоже обижаться - дело неблагодарное. Пусть флудят, твое дело впитывать инфу, которая тебе нужна.
Кто-то ответил тебе что-то путное, но это скорее тебе повезло, что нарвался на настроение, тот же самый народ в другое время мог бы также превратить все в шутку, типа:
БИриХасСЕль с ЛйКОЙцейССоМ, там щя в новых маделях кнопку шыдэвыр в максимальной комплектации встраивают!
Все через это проходили, привыкай! ;)
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL

Все через это проходили, привыкай! ;)

не, не все :)
некоторые сразу по верному пути шли :) брали книги, интернет, пробовали пошагово от цветочков-кошечек-девушек до более сложных съемок, а не со словами "да ЧО там уметь, посоветуйте только что взять" неслись фотографировать свадьбы :)
Re[Julia Star]:
Когда-то,перед тем,как снимать виньетки,не одну пленку(цв. кодак) потратил на пробы.А ведь не цифра,результат надо было из минилаба ждать,экзифа на пленке тоже нет,все потом сравнивалось с записями :cannabis:
Re[Vallerii, Julia Star]:
Прежде чем кого-то фотографировать на пленку приходилось добиваться от него гарантий, что он заплатит за фотографию с негативом и было ужасно выгодно фотать народ кучами, чем больше куча народа на снимке, тем больше с нее можно было срубить бабок!
Как щя помню.
А теперь скучняяяяк!

Все кто тут тусуется и задавал вопросы с высокой степенью вероятности проходил через всякий стеб.
Меня лично отучили обижаться еще на фотоскейпе, когда я спросил что-то подобное "объектив canon 18-55 брать или не брать?" :lol
Re[FotR]:
это на ваш взгляд сел и просмотрел пару тысяч строниц легко и просто!!! к томуже у всех одинаковая техника и одинаковые вопросы!!! короче проехали!!! пока бабки в этом мире не заплатиш ни кто ни чего не скажет и не поможет!!!
Re[дмитрий в. с.]:
Цитата:

от:дмитрий в. с.
это на ваш взгляд сел и просмотрел пару тысяч строниц легко и просто!!! к томуже у всех одинаковая техника и одинаковые вопросы!!! короче проехали!!! пока бабки в этом мире не заплатиш ни кто ни чего не скажет и не поможет!!!

Подробнее

Мы общество коммунизма еще не построили, вас это так сильно удивляет? Или вы считаете, что я, или другие в этом форуме просто дураки набитые, что ходим на МК и платим за это деньги? Вам в каком то магазине бесплатно хлеб дают?
Re[FotR]:
Ну,здесь не хлеб,здесь как бы "НА хлеб" ))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Ну,здесь не хлеб,здесь как бы "НА хлеб" ))

Ну да, я так и понял, человек спокойно может потратить 50-100 тыс на аппаратуру, а 5-10 на МК никак? Это уже нонсенс!
Re[FotR]:
Я так вообще не понимаю,как можно хотеть зарабатывать свадебной съемкой,не зная что такое свадебная съемка.
Re[Vallerii]:
ну мало ли... у меня вот такие ремонтники квартиру делали...
Re[VladAR]:
Не мои соплеменники? :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я так вообще не понимаю,как можно хотеть зарабатывать свадебной съемкой,не зная что такое свадебная съемка.

Но эти желальщики заработать на свадебной съемке отлично понимают, что жажда экономии неискоренима, а, первый раз, люди разницу между фотографами видят только в цене и скажи мне теперь, где еще такие идеальные условия для заработка?
Re[Vallerii]:
Цитата:

Дык он вроде не говорил, что хочет зарабатывать. Чел, по его словам, просто хочет снять свадьбу друга и не облажацца.
Жесть как серьезно к этому относится и готов полцарства за это отвалить.
Че-то я так это понЯл!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта