от:ДМБ
Ну, я Вас так и не называл. Кстати, "поклёпщик" и "инсинуатор" Вам могут тоже не понравится. Очень доволен Однако, распространение вредоносной информации, да ещё и со ссылкой на конкретного человека, является общественно порицаемым деянием. От такового порицания удержаться и не смог.Подробнее
Я имел ввиду Ваши пояснения из соседней ветки про снаряжение в горных походах от 13/12-2010:
напрягает то что таскаю по горам и по долам красивую деревянную вещь которую надо хорошо защищать в рюкзаке что сильно повышает обьем пакета
Интересно, зачем нужно защищать закрытую деревянную коробку??? И что за пакет, объём которого неуклонно растёт? Из опыта: моя абсолютно нескладная (в отличии от Шен-Хао), совершенно незащищённая и беззащитная деревяшка с уже установленными объективом и Тойевским компендиумом пропутешествовала в рюкзаке уже более двух лет чистого времени и ничем не отличается от новой камеры. Ну, может быть, стала немного лучше.Подробнее
заказал Toyo 45А которая складывается крепкой раковиной
Ни разу ещё не слышал (даже баек не слышал) о повреждениях камер в рюкзаках. Зачем с собой таскать эту крепкую раковину? Повреждаются камеры уже в раскрытом виде во время съёмок. Меха рвутся независимо от конструкции камеры, а вот с поломанным тонким металлом металлофилдов в поле ничего не сделаешь (а часто и не в поле). Деревяшка же легко склеивается и становится снова работоспособной.
Если отдавать приоритет надёжности, то лучше смотреть на Арку или деревяшку.Подробнее
Из коих высказываний я сделал вывод (может быть, кстати, неправильный), что Вы предлагаете отказаться от дополнительной защиты камеры внутри рюкзака в виде коробочек или кофров, и укладывать камеры непосредственно в рюкзак.
Ну, может быть, при этом обкладывать какими-то вещами ... или ещё как-то ...
Всего лишь свои выводы с этих слов я имел ввиду.
Вряд ли при этом ссылка на Вас заслуживает такого строгого порицания :)
К тому же, если учесть, что выше я принёс Вам извинения на случай, если меня неправильно поняли.