Рюкзак для БФ

Всего 77 сообщ. | Показаны 1 - 20
Рюкзак для БФ
В общем как и обещал, выкладываю уже сделаный рабочий образец, снимал по быстрому, потом добавлю фото аксессуаров нормально отснятых на предметке. Шила хорошая девочка, дизайнер, заняло это все 1.5 недели с покупкой ткани. Обошлось в 3.500 рублей. К вопросу альтернативных сумок и чехлов для фототехники - рекомендую. Единственное, машинка у нее сейчас полупроф, кожу толстую не возьмет, но она вроде как собиралась менять.

Re[YoU-PiteR]:
Ого офигенно!!!
но кроме БФ туда бутылка воды/коньяка войдет и пара бутеров?
Re[YoU-PiteR]:
а сколько он весит и какие габариты главного отсека?
Re[Constt]:
Туда войдет еще столько же мелкого добра в верхнее отделение. Оно 30см по стенке отдела под мелочи. Мы делали именно защищенный БФ рюкзак под мой аппарат для недалеких походов, не забывайте, он у меня 13х18. Если набивать полностью, я бы думал уже о станковом варианте. Нашел бы станок от старого Ермака, мне нравилось, как он на спине сидит, и шил бы уже на его базе. Удобно и то, что можно просто зарисовать желаемое с размерами и пошить.
Re[qwz]:
700х500х300, 700х500х70 - это под саму раму. Вес с карданом или сухой?
Re[YoU-PiteR]:
Хороший мастер шил рюкзак!
Re[YoU-PiteR]:
:D Рюкзачок ничего.Для погулять недалеко в самый раз.Отдельные чехлы для оптики на досках - зачот.
PS - чехол дождевой есть?ткань насколько водостойкая?
Еще что удивило = чехлы для оптики и т п - просто так кладутся?липучки нельзя было по бокам и по низу нашить?
Re[YoU-PiteR]:
Ого - совсем не плохо
я тоже искал искал себе рюкзак под 13х18 и 6 - 7 объективов + причиндалы. Пришлось брать трэкинговый Pro Trekker AW II - такой комплект - сам рюкзак+камера 13х18 + 6 объективов + 4-5 кассет 13х18 + штатив гитзо 3 серии с головой + немноговсяких мелочей, выходит 15 кг.

http://products.lowepro.com//CatalogImages/18-2001-IMG2_LRG.jpeg

http://products.lowepro.com//CatalogImages/18-2001-IMG9L.jpeg
Re[YoU-PiteR]:
сухой, кардан-то у всех разный
Re[YoU-PiteR]:
мне бы кто для велика сшил, что гармошку сунуть безопасно было
Re[MaF]:
Ткань 2-х слойная водоотталкивающая, верхняя еще и РИП-СТОП до кучи. Водоотталкивающий чехол решили не шить. От липучек я отказался, можно, но при зажиме с 3-х сторон (со стороны дна сильно не хватает, надо дошивать по идее), ничего не шелохнулось при 15 минутном скакании по квартире.
Re[YoU-PiteR]:
гут,гут.Хотя от чехла отказались - зря.
Re[Dim.ka]:
Я по магазам полазил, от всего отказался, там все под усиление, в моем случае точно.
Re[qwz]:
Могу дать телефон девочки, но с Вас чертежи.
Re[MaF]:
Слой балониевого рип-стопа, уплотнитель, усилитель, еще уплотнитель, водоотталкивающая подкладка + еще и все принадлежности в 2-х слойных водоотталкивающих пакетах. Мне показалось лишним))))
Re[YoU-PiteR]:
:D Эта накидка всегда пригодится,поверьте.На крайний случай - самого себя укрыть и т п.
Жалко,что Ваша девочка в Питере.Я б не отказался от кофриков под объективы,что на Ваших фото.
Re[Dim.ka]:
Цитата:

от:Dim.ka
Пришлось брать трэкинговый Pro Trekker AW II - такой комплект - сам рюкзак+камера 13х18 + 6 объективов + 4-5 кассет 13х18 + штатив гитзо 3 серии с головой + немноговсяких мелочей, выходит 15 кг.

Подробнее

Могли бы показать как разложили все предметы в данный рюкзак ? Каким образом закреплен штатив на нем ?
Re[qwz]:
Сухой - получился очень легкий, в районе магазинных аналогов. со всеми коробочками максимум кило веса. Безмена нету у меня(((, на вскидку.
Re[MaF]:
Размеры дадите ей - сошьет и отправит вам кофрики. Еще и степень усиления обговорите, жесткие или мягкие.
Re[YoU-PiteR]:
YoU-PiteR, любопытно. мне бы наплечную сумочку под две камеры + объективы хотелось бы. что то типа как для ноутбуков только побольше и потолще. размеры примерно 55х30х20 хотелось бы затолкать туда С330 + 5Д + несколько объективов, пыхи, флешметр и по мелочи...

интересует приблизительный ценник.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.