В общем как и обещал, выкладываю уже сделаный рабочий образец, снимал по быстрому, потом добавлю фото аксессуаров нормально отснятых на предметке. Шила хорошая девочка, дизайнер, заняло это все 1.5 недели с покупкой ткани. Обошлось в 3.500 рублей. К вопросу альтернативных сумок и чехлов для фототехники - рекомендую. Единственное, машинка у нее сейчас полупроф, кожу толстую не возьмет, но она вроде как собиралась менять.
Туда войдет еще столько же мелкого добра в верхнее отделение. Оно 30см по стенке отдела под мелочи. Мы делали именно защищенный БФ рюкзак под мой аппарат для недалеких походов, не забывайте, он у меня 13х18. Если набивать полностью, я бы думал уже о станковом варианте. Нашел бы станок от старого Ермака, мне нравилось, как он на спине сидит, и шил бы уже на его базе. Удобно и то, что можно просто зарисовать желаемое с размерами и пошить.
:D Рюкзачок ничего.Для погулять недалеко в самый раз.Отдельные чехлы для оптики на досках - зачот.
PS - чехол дождевой есть?ткань насколько водостойкая?
Еще что удивило = чехлы для оптики и т п - просто так кладутся?липучки нельзя было по бокам и по низу нашить?
Ого - совсем не плохо
я тоже искал искал себе рюкзак под 13х18 и 6 - 7 объективов + причиндалы. Пришлось брать трэкинговый Pro Trekker AW II - такой комплект - сам рюкзак+камера 13х18 + 6 объективов + 4-5 кассет 13х18 + штатив гитзо 3 серии с головой + немноговсяких мелочей, выходит 15 кг.
Ткань 2-х слойная водоотталкивающая, верхняя еще и РИП-СТОП до кучи. Водоотталкивающий чехол решили не шить. От липучек я отказался, можно, но при зажиме с 3-х сторон (со стороны дна сильно не хватает, надо дошивать по идее), ничего не шелохнулось при 15 минутном скакании по квартире.
Слой балониевого рип-стопа, уплотнитель, усилитель, еще уплотнитель, водоотталкивающая подкладка + еще и все принадлежности в 2-х слойных водоотталкивающих пакетах. Мне показалось лишним))))
:D Эта накидка всегда пригодится,поверьте.На крайний случай - самого себя укрыть и т п.
Жалко,что Ваша девочка в Питере.Я б не отказался от кофриков под объективы,что на Ваших фото.
от:Dim.ka Пришлось брать трэкинговый Pro Trekker AW II - такой комплект - сам рюкзак+камера 13х18 + 6 объективов + 4-5 кассет 13х18 + штатив гитзо 3 серии с головой + немноговсяких мелочей, выходит 15 кг.
Подробнее
Могли бы показать как разложили все предметы в данный рюкзак ? Каким образом закреплен штатив на нем ?
YoU-PiteR, любопытно. мне бы наплечную сумочку под две камеры + объективы хотелось бы. что то типа как для ноутбуков только побольше и потолще. размеры примерно 55х30х20 хотелось бы затолкать туда С330 + 5Д + несколько объективов, пыхи, флешметр и по мелочи...