"Рисунок" обьектива который нам нравится или бокэ-фетиш на 35мм плёнке

Всего 3720 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
Re[All]:
1971 Nikkor 55 f/1.2, pre-AI, везде на 1.2
Nikon F
Delta 400

Re[Петр]:
Цитата:

от:Петр
Есть плохие и хорошие фтографии, а вот насчет всего остального - вопрос умения использовать преимущества и недостатки системы.
Юпитер-9 - это объектив для определенного круга задач. Научиться использовать его особенности, подбирать свет - по достижении этих целей можно получать прекрасный результат. В отличие от универсальных стекол современного оптикостроения, которые всегда дают одно и то же.
Вы спрашиваете про японский Цейсс и Тамроны 70-х. Нет, это не ретрооптика. Контраст и резкость, а также стойкость к контровому свету делает их отличными в большинстве задач, но ретрорисунка там нет.

Подробнее

Хорошие фотографии (для меня, на данный момент) - это фотографии, которые не являясь *паттернами для изучения зрительного восприятия макак* (по Шадрину), оказывают сильное воздействие на неподготовленного зрителя.

ПС Это скорее моя негативная реакция на карточки... Ю-9 - выеденого яйца не стоит.
Re[Улдыс]:
Heliar 50/3.5

Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger

ПС Это скорее моя негативная реакция на карточки... Ю-9 - выеденого яйца не стоит.

ну что же вы делаете то со мной! А я опять уж чуть было его не купил :)))
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro

ну и зря( не купил),хороший объектив(утверждаю из личного опыта)
Re[Don_Pedro]:
Я вот тоже присматривался, а теперь сомнения берут :D
Re[dimonpit]:
И ты тудаже. В усмерть меня замучить хотите?
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
И ты тудаже. В усмерть меня замучить хотите?

да ни в коем случае
вот скажу честно,что свой продал(после пары-тройки лет пользования),НО продал из-за "противного" Ноктона,который с камеры почти и не слазиет
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

Помню, в далёком 97-м я разрекламировал Ю-9 одной девушке (с пристрастием, в основном к девушке)... она (по её словам) испытала лёгкий продолжителный оргазм, и купила его. До сих пор стыдно об этом вспоминать...

ПС Имея два Фойтовских портретника кому-то должно быть стыдно за одну только эту мысль...
Re[Fannyfinger]:
Цитата:

от:Fannyfinger
Помню, в далёком 97-м я разрекламировал Ю-9 одной девушке (с пристрастием, в основном к девушке)... она (по её словам) испытала лёгкий продолжителный оргазм, и купила его. До сих пор стыдно об этом вспоминать...

Подробнее

о пристрастии к девушке? ;)
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
о пристрастии к девушке? ;)

Нет...

Меня наставляли люди, для которых существовало только 2 вида оптики - советская и немецкая... я верил в то, что я делал.
Re[Улдыс]:
ттт
Re[el-602]:
Это плёночная ветка.
Re[serzot]:
ььь
Re[Улдыс]:
Re[Улдыс]:
Canon FD 50mm 1.8
Re[Улдыс]:
Прошлолетнее
Pentax K1000 = Гелиос 44-2 = Kodak Gold 200
Re[Улдыс]:
Нынешнелетнее
Pentax K1000 = CZJ Biotar T 58/2 = Ilford FP4 125

Untitled by serzot, on Flickr
Re[Улдыс]:

зуйка 55/1.2
Re[kookoorookoo]:
По што всё так серьёзно ???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.