RICOH GXR

Всего 39793 сообщ. | Показаны 1701 - 1720
Re[Ganzilla]:
И модель хороша и цвет хорош!
Re[Valis, Voigtlander]:
Спасибо
а фокус, да жаль что не попал
это было еще до последней прошивки, где появился помощник
теперь попасть гораздо легче
Re[Ganzilla]:
И мне портрет понравился,

РПП?
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
И мне портрет понравился,

РПП?

Спасибо
ага, RPP и потом немного ретуши в Aperture
Aperture использую теперь не как конвертер, а как каталогизатор ну и кроп, ретушь и экспорт в жипег
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
Давно портретов не было
50 модуль

Подробнее

Портрет замечательный! Кстати девочка будет очень добрая - психологический донор.
Re[Radar]:
Цитата:
С Мамии чуть больше нравится. Более пленошно :D
Попрозрачнее, пообьемнее. Имхо.

Ну да, я вот за это чуть и цепляюсь :)
Re[Voigtlander]:
Достал из закромов 50/2,5 какойже замечательный стекляха, столько радости с утра получил, тут кто-то продавать собирался, крепко подумайте
Очень удобный модуль и в плане фокусного и универсальности и скажу я вам автофокус-то рулит, паралельно брал 5 эн, переплевался и во время съёмки и особенно дома за компом, недоразумение ходячее...

Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Ну да, я вот за это чуть и цепляюсь :)

Печатайте минимум 20x30 и увидите, что там совсем не чуть.
Без печати СФ только из любви можно заниматься. На экране разница практически нивелируется на большинстве сюжетов.
Re[Voigtlander]:
О как!
[quot]Технологии PENTAX и идеология RICOH на ФОТОЯРМАРКЕ - 2011!
С 20 по 23 октября PENTAX RICOH приняла участие в 16-й ежегодной Фотоярмарке, которая традиционно собрала в стенах МВЦ «Манеж» всех ведущих производителей фототехники и аксессуаров.

Для PENTAX RICOH в России это стало прекрасной возможностью не только пообщаться с поклонниками бренда, но и озвучить свои ожидания от недавнего слияния компаний.

Как отметил руководитель отдела маркетинга Антон Мельников: «у нас пока нет официальных релизов Ricoh, но ходят слухи о появлении в феврале-марте 2012 года беззеркальной камеры под байонет «К», обновлении линейки K-r весной и возможным выпуском новых объективов Pentax летом того же года. Также в связи с недавней публикацией открытого письма Президента Pentax в Европе на сайте www.pentaxforums.com у нас появляется надежда, наконец, дождаться Full Frame от PENTAX RICOH IMAGING COMPANY. Благодаря этому слиянию Pentax стал частью мощной международной финансовой группы, которая декларирует развитие бизнеса и уверенное продвижение бренда среди потребителей. У нас есть все основания ожидать высоких результатов, так как это слияние объединило не только две компании, но и технологии Pentax с идеологией Ricoh».[/quot]
http://www.pentax.ru/press/articlehtml/news_final_photofair2011/
Re[Voigtlander]:
www.flickr.com/photos/sim4nee/tags/50mm/

портреты с 50мм
Re[AndyA]:
Цитата:
от: AndyA
Печатайте минимум 20x30 и увидите, что там совсем не чуть.
Без печати СФ только из любви можно заниматься. На экране разница практически нивелируется на большинстве сюжетов.

Спасибо за совет, я уже подумывал над этим, но ведь надо поднатореть сперва, печатать-то стоит только замечательные кадры, а до них ещё рости и рости, и вот думается мне, что СФ в этом деле очень даже может помочь...
Re[Voigtlander]:
Куда-то посты пропадают :!:

Тор
веточка в инеи замечательная
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Куда-то посты пропадают :!:

Тор

подчищаю потихоньку...

посты типа - спасибо...beer... веточка замечательная и тд, не имеющие отношения к работе самой камеры или к технике съемки, к обработке рава-джпега, свойствам объектива или модуля, прямого сравнения с другими EVIL камерами буду чистить ибо разбухает тема неинформативными постами.
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla

Тор

Попробовал рико с мамией скрестить :)

Re[Voigtlander]:
Уважаемый Voigtlander любая тема, это прежде всего общение, включаещее в себя и эмоции одобрения или не согласия, и если тереть так быстро, как вы это делаете, общение прекратится, ветка омертвеет и пипец, не горячмтесь так плиз, сухие отчёты о рико никому не интересны...
Re[тор]:
очень объемно смотрятся ствол и ветки, неужели с некса будет хуже?
Re[тор]:
Цитата:

от:тор

Попробовал рико с мамией скрестить :)

Подробнее

Как это??? Объемность фото действительно вызывает неподдельный интерес, колитесь...
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
очень объемно смотрятся ствол и ветки, неужели с некса будет хуже?

Я сегодня паралельно с рико брал с собой 5 эн, при попытке обработки равов некса получил "душевную травму", продаю...
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Уважаемый Voigtlander любая тема, это прежде всего общение, включаещее в себя и эмоции одобрения или не согласия, и если тереть так быстро, как вы это делаете, общение прекратится, ветка омертвеет и пипец, не горячмтесь так плиз, сухие отчёты о рико никому не интересны...

Подробнее

В целом согласен

+1
Re[Radar]:
Цитата:
Как это???

Есть в ЛР 3,5 такой пресет Old polar, вот вокруг него немного пообрабатывал ,наверное не везде уместен, но вот тут получилось вроде...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта