RICOH GXR
Всего 39793 сообщ.
|
Показаны 1401 - 1420
Re[]:
А слышно, когда Рико следующее поколение сониных матриц начнет в свои модули вставлять?
Re[тор]:
спс

Re[Voigtlander]:
Наскоро склеил из трех камерных джипегов, почти без обработки. Осень и серое дождевое небо.

Re[Voigtlander]:
Вопрос к владельцам Рико - у кого есть модуль S 24-70 (кажется). Что по цветам и по качеству картинки? как я понимаю он не хуже чем S90 кенон, а по цвету все тот же фамильный симпатичный Рико или попроще?
И еще - те у кого есть этот зум модуль используете ли его или уже после апс модулей ставить зум с крохотной матрицей рука не понимается и так и лежит этот зум модуль без дела?
Кстати спрашивал продавца не ебейщине входит ли трехстворчатая крышечка вот такая

в кожаный ретро чехол вот такой

именно для этого зум модуля - ответил что входит. Вот что он написал -
HI BUYER yes.it can use it.when you attach the auto lens cap
thank you - dreamhouse403
И еще - те у кого есть этот зум модуль используете ли его или уже после апс модулей ставить зум с крохотной матрицей рука не понимается и так и лежит этот зум модуль без дела?
Кстати спрашивал продавца не ебейщине входит ли трехстворчатая крышечка вот такая

в кожаный ретро чехол вот такой

именно для этого зум модуля - ответил что входит. Вот что он написал -
HI BUYER yes.it can use it.when you attach the auto lens cap
thank you - dreamhouse403
Re[Valis]:
от:Valis
Наскоро склеил из трех камерных джипегов, почти без обработки. Осень и серое дождевое небо.Подробнее
Оранж бы пригасил. Для большей пасмурности, имхо.
Re[Radar]:
от: Radar
Оранж бы пригасил. Для большей пасмурности, имхо.
наоборот ))) рыжая трава хоть как то сюжет красит. К то му же так и бЫло! Я насыщенность я не задирал.
Re[Valis]:
отредактировано, удалено.
Re[Voigtlander]:
Так что мэтры скажут - стоит брать рико зум модуль или если покупать потом 28 и 50 то смысла нету потому как рука не поднимется на крохотную матрицу снимать имея в распоряжении АПС матрицу?
Re[Марк Лучин]:
от: Марк Лучин
Так что мэтры скажут - стоит брать рико зум модуль или если покупать потом 28 и 50 то смысла нету потому как рука не поднимется на крохотную матрицу снимать имея в распоряжении АПС матрицу?
я б на вашем месте подождал зум модуль на APS-C матрице, по слухам должен быть в этом году
кстати он своими фокусными будет перекрывать 28 и 50 модули ;)
или М модуль и на него уже что хотите
Re[Марк Лучин]:
от: Марк Лучин
Цвет там нормальный но шумов на порядок больше, судя по сэмплам и сравнилайзеру с дпревью. Вас точно не устроит, потом будете расстраиваться. ;)
Re[Valis]:
от: Valis
наоборот ))) рыжая трава хоть как то сюжет красит. К то му же так и бЫло! Я насыщенность я не задирал.
Обратите внимание на оранжевый в камерном рикоха, он несколько на мой взгляд
1. красноват
2. ярковат
Я его пытался в камерном как-то сгармонизировать, но на полдороги бросил, времени не хватило на эксперименты.
Тупо ковыряю в ЛР и Силки. В силки цвет очень нравится.
Все имхо.
Re[Radar]:
от:Radar
Обратите внимание на оранжевый в камерном рикоха, он несколько на мой взгляд
1. красноват
2. ярковат
Я его пытался в камерном как-то сгармонизировать, но на полдороги бросил, времени не хватило на эксперименты.
Тупо ковыряю в ЛР и Силки. В силки цвет очень нравится.
Все имхо.Подробнее
Про ораньжевый, да, соглашусь пожалуй. Есть такое в рикохе. Но если картинку не перенасыщать, терпимо.
:)
Re[Radar]:
от: Radar
Цвет там нормальный но шумов на порядок больше, судя по сэмплам и сравнилайзеру с дпревью. Вас точно не устроит, потом будете расстраиваться. ;)
Спасибо! Все понятно, брать не бум - бум зум ждать и может быть новостей от рико-пенаткса (наверное будут риконтаксом называть

Re[Radar]:
ну вы даете. Как можно сравнивать эту камеру с X100???? У меня Fuji f200 снимает в разы лучше, чем обсуждаемая камера, а Мкс100 это уже другой уровень.
Re[trader2010]:
от: trader2010
ну вы даете. Как можно сравнивать эту камеру с X100???? У меня Fuji f200 снимает в разы лучше, чем обсуждаемая камера, а Мкс100 это уже другой уровень.
так покажи те разы, категоричный наш ))
Re[Voigtlander]:
Хочу заметить что общество владельцев X100 не несет никакой ответственности и не отвечает за это и дальнейшие высказывания тов. trader2010

Re[macosXer]:
от: macosXer
Хочу заметить что общество владельцев X100 не несет никакой ответственности и не отвечает за это и дальнейшие высказывания тов. trader2010
Да мы уж и так поняли :)
В качестве оффтопа, история сообщений на форуме
trader2010 Одно сплошное - куплю/продам. Все мечется, ищет - бедолага...
http://club.foto.ru/forum/search.php?action=search&type=userposts&user_id=302155&page=1#listStart