RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 12301 - 12320
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich
1 карточка понравилась, очень!

Спасибо.
Re[morsis]:
Re[morsis]:
Цитата:

от:morsis
Привет!Сегодня был на даче.Пришел домой,а крышки от полтинника нет.Завтра побегу искать((.

Подробнее

Офигенный кадр
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Коллеги, спасибо за критику, чуть подправил, но освещение там и правда было "не подарок" )))

красивый кадр, не вижу каких нибудь огрехов в цвете
ну штукатурка на лице есть и цвет сложный, но при всем при том кадр хорош
Re[Ganzilla]:
Мужики, а кто с Москвы?
Был бы рад помощи в одном вопросе....
Re[Voigtlander]:
ну как всегда, ноктон на отгрытой ;)

Re[Shumnich]:
Дима, где тут Москвичи? А если и есть, две-три штуки, то нам тут так тяжко, не до твоих проблем! Быстрее Томск поможет! )))
Re[Ganzilla]:
Было бы интересно, если на твой ноктон или на мой люкс можно было поставить макро кольцо, как на м42! Вот бы было боке!!! Такое возможно? Увеличенный переходник ...
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Дима, где тут Москвичи? А если и есть, две-три штуки, то нам тут так тяжко, не до твоих проблем! Быстрее Томск поможет! )))

эт,точно...что то я не подумал Москва тот еще дурдом - там реально не до моих проблем... :( :(
Re[Shumnich]:
Дима, поспрашивай среди друзей, вдруг у кого-то родственники близкие в Москве
вот я когда Ноктон свой в Москве нашел, мне очень помогла сестра моего друга, живущая в Москве

она вместе с мужем не только встретилась с продавцом, но и рассчиталась с ним своими деньгами
передала объектив с другим знакомым, который ехал на Кубань

так что ищи!
а ты из Новороссийска? или я ошибаюсь?
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Было бы интересно, если на твой ноктон или на мой люкс можно было поставить макро кольцо, как на м42! Вот бы было боке!!! Такое возможно? Увеличенный переходник ...

Про такое макро кольцо не слыхал, наверное нет в природе
Re[Ganzilla]:
Сергей,да вот Сергей Arsuchelsy уже готов помочь вроде если не дальше метро Выхино дело не зайдет

...и, да, я из Новороссийска
Re[Voigtlander]:
ноктон 50/1.1 на открытой

Re[Shumnich]:
Цитата:
Сергей,да вот Сергей Arsuchelsy уже готов помочь вроде если не дальше метро Выхино дело не зайдет

Вот и отлично!
Re[Ganzilla]:
Ну да...только продавец молчит:((((((((
Re[morsis]:
Цитата:

от:morsis
Привет!Сегодня был на даче.Пришел домой,а крышки от полтинника нет.Завтра побегу искать((.

http://fotki.yandex.ru/users/mipaul/view/636107/
/quote]
вотэтавот ага!
[quote=Arsuchelsy]Дима, где тут Москвичи? А если и есть, две-три штуки, то нам тут так тяжко, не до твоих проблем! Быстрее Томск поможет! )))

Подробнее

действительно, какие в Томске могут быть проблемы! все проблемы у нещастных, бедных моусквитчей... :cannabis:
Re[Ganzilla]:
самовар хорош, а собак просто улётный!!!
Re[Kameleo]:
спасибо
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
спасибо

Серег, личку глянь..
Re[Shumnich]:
Цитата:

...и, да, я из Новороссийска

О! Новороссийск! был там в 80-м, пытался поступить в мореходку ))) с ностальгией вспоминаю пепсиколу :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.