RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 12321 - 12340
Re[Kameleo]:
Дим, ясно...почему то все когда говорю Новороссийск вспоминают про пепси-колу.... :D :D

Да славное время было согласен.
Сейчас от того Новороссийска не осталось и следа к сожалению........
Город очень изменился в худшую сторону...и это не только мое мнение...я хоть и не сильно такой уж в возрасте - мне 32 года - но прожил почти 20 лет в городе,и родился здесь, и конечно тоже застал его таким каким его помнят даже более старшие ребята..
Много было хорошего, сейчас от всего этого не осталось и следа...

А насчет мореходки...ну у меня по-другому, у меня и дед был моряк - начальником радиостанции китобойной флотилии, и отец танкерист с 30 летним опытом работы, и я 10 лет отдал морю работал и на сухогрузах и на танкерах последние 5 лет, сейчас уже на берегу решил обосноваться...

Сорри за оффтопик :D

Вот парочку фоток кину чтобы не только слова :D (правда не с Рикохи конечно, Олик 510 тогда был - опять получается оффтоп.... )

а это один из многочисленных штормов, только с этого остались карточки..в другие разы не до этого было

Re[Shumnich]:
круто!!
ну, олимпус - контора вполне дружественная, почти у всех цветоманьяков был какойнить олик )) у меня е420-е30-епл1 :)
а я был уверен, что Новороссийск - цветущий город, море же!...
Re[Kameleo]:
Да, Олик был душевной камерой!
Re[Kameleo]:
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
круто!!
а я был уверен, что Новороссийск - цветущий город, море же!...

Неа..так было раньше про цветущий и про море...

Сейчас все повырубали все старые парки маленькие,скверы, и т.д. все укатали голой плиткой...типа так красивше, но души то не осталось...народ стонет от этого ...
а море...нет,у нас купаться уже нельзя!! Экология страшная, вон в том году открыли новый терминал дизельный в центре города практически (ну в порту конечно но почти у набережной), Путин приезжал все в ладоши хлопали и чепчики вверх кидали, а народ с горечью на это смотрит, он (Путин) бабки продолжает намывать а о экологии и людях никто не думает...

Обидно..., Во всем мире терминалы для танкеров все за городом, в промышленных зонах находятся...а у нас....

Купаться можно только - Анапа, Кабардинка, Геленджик - туда еще не добрались эти сволочи :x

Re[Shumnich]:
мда... и на Малой Земле такая же засада?
Re[Kameleo]:
Ну народ конечно купается на Косе и дальше, но уже не так это безопасно, часто всякие там инфекции проскакивают и грязь, порт то совсем рядом...поэтому знающие и думающие люди уже не купаются совсем здесь едут или в Анапу и в окрестности или в сторону Геленджика...
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
Ну народ конечно купается на Косе и дальше, но уже не так это безопасно, часто всякие там инфекции проскакивают и грязь, порт то совсем рядом...поэтому знающие и думающие люди уже не купаются совсем здесь едут или в Анапу и в окрестности или в сторону Геленджика...

Подробнее

Печально всё это читать...Неизвестно ,что с Сочи будет с этой олимпиадой...
Re[morsis]:
Сочи это вообще афера самая великая...даже писать не хочу...

Я вообще ТВ не смотрю - просто противно на всю эту ложь смотреть и слушать...
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich

Подробнее

Ой, я бы в Анапе и Геленджике тоже не особо купался бы, тем более на городских пляжах...
Re[Ganzilla]:
про городские вообще речь не идет!!!
Совершенно верно.

В Анапе мы ездим под Витязево там открытое море и бесконечный песчаный берег за счет очень большой протяженности да и не все знают - народу очень мало даже в пик лета.
Re[Ganzilla]:
Есть еще пару местечек под Кабардинкой тоже дикий берег - народу почти нет..
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Офигенный кадр

Присоединяюсь!!!
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
ноктон 50/1.1 на открытой

Собакевич как живой, хоть я и не любитель их. Вот Котэ - другое дело )))
Re[Voigtlander]:
Ganzilla,Kameleo,спасибо за отзыв.Да пребудет с вами светосила.
Vallis,из головы не выходят снимки Веспы и гимнастки.Если встанет вопрос о продаже 50-го цейсса,мне в личку пожалуйста.Ичто за цейсс-из старых или новых?
Re[Shumnich]:
В Сукко, недалеко от Анапы тоже ничего так :smile2:

Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Присоединяюсь!!!

Спасибо,пока писал-проглядел)).
Re[Ganzilla]:
[quote=Ganzilla]В Сукко, недалеко от Анапы тоже ничего так :smile2:

Ох...как хочется на море до слёз))).
Re[morsis]:
Цитата:
от: morsis

Vallis,из головы не выходят снимки Веспы и гимнастки.Если встанет вопрос о продаже 50-го цейсса,мне в личку пожалуйста.Ичто за цейсс-из старых или новых?

Нет, продавать пока конечно не планирую. Из новых он японский (Косина), в Германии давно уже не делают.

Вот вроде актуальное предложение есть на фотору:
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/677172#p8907934
дороговато правда, но думаю можно поторговаться.

Вот еще свежее предложение (в Москве):
http://rangefinder.ru/sale/showproduct.php/product/7427/cat/3
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Собакевич как живой, хоть я и не любитель их. Вот Котэ - другое дело )))

спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.