RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 12281 - 12300
Re[Voigtlander]:
проба ЧБ в низком ключе

Re[Voigtlander]:
.
Re[Voigtlander]:
еще ЧБ

забыл написать
Ноктон диафрагма 1.7
Re[Kameleo]:
Дима! сфотай этот переходник и то место где наращивать надо - кинь в личку - можа что и придумается. как найтись - знаешь
Re[all]:
Мужики, посоветуйте.
Самые недорогие варианты для Рикохи на первое время,можно под М39 или под Никоновский байонет:

1. Ширик - чтобы в пересчете уже был 24-28 мм (то есть 16-18 мм)
2. Штатник - около 50 мм с учетом уже кропа (то есть 28-35мм )

Самые недорогие варианты,то есть это что-то из Советской фотоиндустрии я так понимаю..
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
Мужики, посоветуйте.
Самые недорогие варианты для Рикохи на первое время,можно под М39 или под Никоновский байонет:

1. Ширик - чтобы в пересчете уже был 24-28 мм (то есть 16-18 мм)
2. Штатник - около 50 мм с учетом уже кропа (то есть 28-35мм )

Самые недорогие варианты,то есть это что-то из Советской фотоиндустрии я так понимаю..

Подробнее

штатником Ю12 пойдет, пожалуй, а с шириком даже не знаю.. чойта я недорогих 16-18 мм не припомню ))
Re[Kameleo]:
Дим,а у тебя же сть Ю12, по цене как раз подходит да и картинка достаточно хорошая с Рикохи дает..
я вот только поглядел на фотки его в сети самой линзы...что то я не понял у него такая задняя линза что ли выпирающая большая? или я ошибаюсь?
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
Дим,а у тебя же сть Ю12, по цене как раз подходит да и картинка достаточно хорошая с Рикохи дает..
я вот только поглядел на фотки его в сети самой линзы...что то я не понял у него такая задняя линза что ли выпирающая большая? или я ошибаюсь?

Подробнее

ну да, а что смущает? Ю12 это клон биогона цейсовского, встает на м-модуль нормально, картинка с него правда специфичная..
Re[Kameleo]:
ну..просто конструкция интересная получается задняя линза совсем не защищена и поцарапать можно легко....
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich
ну..просто конструкция интересная получается задняя линза совсем не защищена и поцарапать можно легко....

есть такое, аккуратности требует )) у него задняя крышка в виде стаканчика
Re[Voigtlander]:
Скучно сегодня в Рикошной ветке форума. Подниму, заодно и домен третьего уровня ricoh.riverfoto.ru опробую первым фото. Буду теперь туда складывать.

Re[Valis]:
Скинтон восковой... В освещении дело наверное
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K

Да нет, перекрутил похоже в редакторе. Надо поправить.
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K

А по мне, скинтон вполне, наверное "штукатурки" много, вот и нет у кожи фактуры, потому и выглядит немного пластмассово ... :?
Re[AleXa]:
Я про цвет лица. В желтизну ушел. У меня так выглядит
Re[Voigtlander]:
Коллеги, спасибо за критику, чуть подправил, но освещение там и правда было "не подарок" )))

Re[Valis]:
Мощная карточка!
Я не заметил особых проблем, а по сложному свету и так всё понятно!
Кстати, понравилась кожа обшивки сидений! :cannabis:
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Коллеги, спасибо за критику, чуть подправил, но освещение там и правда было "не подарок" )))

А мне тоже кажется, что все норм с цветом.
Re[Voigtlander]:
Привет!Сегодня был на даче.Пришел домой,а крышки от полтинника нет.Завтра побегу искать((.

http://fotki.yandex.ru/users/mipaul/view/636107/
Опять бабочка.Знаю,что нужно дырку поджимать,но мне так нравится,уж извините)).

http://fotki.yandex.ru/users/mipaul/view/636106/
Re[morsis]:
1 карточка понравилась, очень!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.