RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 12081 - 12100
Re[Voigtlander]:
С фильтром или без-это вопрос риторический и личного предпочтения.
Re[Voigtlander]:
филипок, Камелео Спасибо!!! Меня на стрит с Рикошой тянет как никогда.....

Re[morsis]:
Цитата:
от: morsis
С фильтром или без-это вопрос риторический и личного предпочтения.

это Вы про какой фильтр?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
на периодических текстурах как правило.. попробую найти, если не не грохнул как брак ))

Брак? разве это не исцелятся в пост обработке?
Re[Kameleo]:
Цитата:
это Вы про какой фильтр?

АА(да и вообще с любым)
Re[Voigtlander]:
Не могу не похвастаться. В конце концов самурайское терпение возобладало. Пришел второй М-модуль и переходник. Переходник я купил сразу Новофлекс, чтобы уже не было больно за бесцельно...

Чем он хорош - хотя бы тем, что он работает как с объективами с кольцом диафрагмы, так и с объективами без этого кольца. Что чрезвычайно удобно. Во втором случае вы получаете контроль диафрагмы поворотом кольца без кликов - т.е. "непрерывно"... Снимать на открытой дырке на 50/1.2 удивительно легко. В руку ложится как влитой... Одним словом - очень кстати, что скоро выходные (Пятн/Субб)...

:)

Сергей (Ганзилла) - держись теперь :D :D :D.
Re[Scope79]:
Цитата:
от: Scope79
Брак? разве это не исцелятся в пост обработке?

исцеляется конечно )) но было несколько дублей, просто выбрал тот, который без муара )) а был он на пиджаке в мелкую клетку
Re[morsis]:
Цитата:
от: morsis
АА(да и вообще с любым)

ну, про АА нашего мнения производитель не спрашивает )) хотя, кажется у никона и пентакса есть варианты камер с и без ААфильтра
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
Не могу не похвастаться. В конце концов самурайское терпение возобладало. Пришел второй М-модуль и переходник. Переходник я купил сразу Новофлекс, чтобы уже не было больно за бесцельно...

Чем он хорош - хотя бы тем, что он работает как с объективами с кольцом диафрагмы, так и с объективами без этого кольца. Что чрезвычайно удобно. Во втором случае вы получаете контроль диафрагмы поворотом кольца без кликов - т.е. "непрерывно"... Снимать на открытой дырке на 50/1.2 удивительно легко. В руку ложится как влитой... Одним словом - очень кстати, что скоро выходные (Пятн/Субб)...

Подробнее

буржуй... поздравленья! )))))))
Re[Don't panic]:
[quote=Don't panic]Не могу не похвастаться. В конце концов самурайское терпение возобладало. Пришел второй М-модуль и переходник. Переходник я купил сразу Новофлекс, чтобы уже не было больно за бесцельно...

Ну наконец-то!А хорошо бы снимочек камеры с переходником да с *50-135мм.Снимки в студию!!!
Re[Voigtlander]:
Немного весны.

Ricoh+Leitz90/2,8
Re[morsis]:
У меня тоже есть один, похожий на снимок абстракцию.

Ricoh GXR meyer trioplan by Arsuchelsy, on Flickr
Re[Don't panic]:
Новофлекс!!!
Re[dimitrius66]:
хорошие карточки, только разделяйте их, а то они сливаются в одну ленту...
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy

Подробнее

Аж весенним лесом запахло .
Re[Kameleo]:
Цитата:
хорошие карточки, только разделяйте их, а то они сливаются в одну ленту...

Прошу прощения,не получается с превью сделать.Научите пожалуйста,чтоб по клику - увеличивалась.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy

Подробнее

Сергей , какой у Вас процент отбраковки ? Мне , чтобы такой снимок получить ,выстрелов 50 нужно сделать. Признайся , есть чутье на кадр.
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic

Подробнее

поздравляю!
теперь светосилы в рикофоруме стало на стоп больше :D

сегодняшние технические снимки на 1.1

Re[dimitrius66]:
Цитата:
от: dimitrius66
Прошу прощения,не получается с превью сделать.Научите пожалуйста,чтоб по клику - увеличивалась.

я не знаю как это сделать с Вашего ресурса... у меня фоты в альбомах здесь, на фотору. а разделить просто - ставьте точку между фото ))
Re[Voigtlander]:
а по поводу АА-фильтра я думаю не нужен он, тем более на ширике
на пейзаже муар не поймаешь

а если поймаешь где нибудь на ткани или на сетке, так лучше с ним побороться
чем на всех кадрах потерять в детализации

я вот все мечтал убрать с 28 модуля этот кусок пластика
кстати снимок с 28

живое и мертвое дерево

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.