Если честно, настрелял 1000 уже, оставил сто или чуть больше.
С приходом новых объективов процент уменьшился.
Иногда бывает всё в урну, иногда из десяти семь хороши. Вот как в день размещения кружки.
Примерно из 30 снимков 20 отличные и везде попал, но есть типо даблов, их не размещаю.
RICOH GXR
Всего 39945 сообщ.
|
Показаны 12101 - 12120
Re[dimitrius66]:
Re[Arsuchelsy]:
от:Arsuchelsy
Если честно, настрелял 1000 уже, оставил сто или чуть больше.
С приходом новых объективов процент уменьшился.
Иногда бывает всё в урну, иногда из десяти семь хороши. Вот как в день размещения кружки.
Примерно из 30 снимков 20 отличные и везде попал, но есть типо даблов, их не размещаю.Подробнее
Ясна технология ! Я тоже дублирую почти все кадры - спасибо цифре .Но замечаю,что лучший кадр из серии - первый , а единичные снимки наиболее удачны . Вот даже девушка идет - жду , когда шаг сделает , иначе некрасиво...

Re[Scope79]:
от: Scope79
Новофлекс!!!
Rayqual считается ещё лучше. Но как-то не особо вшторил...
Re[dimitrius66]:
Именно так, да и вообще без автофокуса и скорострела стрит сложен, поэтому выбраковки больше, вот девочка с бантами, из 6 снимков только один почти попал в фокус уже вечером и полубегом нёсся за ней, её бабушка куда-то быстро вела, а я хотел красный цвет поймать )))

Ricoh GXR meyer trioplan by Arsuchelsy, on Flickr

Ricoh GXR meyer trioplan by Arsuchelsy, on Flickr
Re[Voigtlander]:
Re[Voigtlander]:
.
Re[eeX]:
По идее снимок желтого дома, но взляд постоянно устремляется в конец тропинки, где дома внизу!
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
А это ночной эксперемент, плохо вышло, пока не умею со вспышкой.
Имхо лучший, чистый.
Re[Arsuchelsy]:
Именно так, да и вообще без автофокуса и скорострела стрит сложен, поэтому выбраковки больше, вот девочка с бантами, из 6 снимков только один почти попал в фокус...
Сергей, для стрита надо пошире объектив брать, закрывать диафрагму на 8, и процент резких кадров возрастёт :) Красный получился!
Re[Radar]:
Спасибо
Re[D0K]:
Куплю, закрою, поймаю! :cannabis:
Re[Radar]:
Я зеленый не очень люблю, а тут он совершенно приятный, очень редкий случай или мастерство с отюстированным монитором! )))
Re[Arsuchelsy]:
Я зеленый не очень люблю, а тут он совершенно приятный, очень редкий случай или мастерство с отюстированным монитором! )))
Сергей
Да и я не особо фанат зеленого, у меня в настройках камерного зеленый задвинут до предела - до единицы.
А тут так было благородно, что-ли.
Re[eeX]:
от:eeX
Остатки новогодних - не такие убойные, как до этого, но может кому глянутся...Подробнее
Все равно симпатично. Может даже чем-то интереснее, композиция поострее, имха.
Re[Radar]:
Правильно и точно подмечено!
Именно благородно!
Я жене купил кольцо перед свадьбой там зеленый камень, изумруд вроде, очень красивый, вот тут тоже тонкий цвет!
Именно благородно!
Я жене купил кольцо перед свадьбой там зеленый камень, изумруд вроде, очень красивый, вот тут тоже тонкий цвет!
Re[Voigtlander]:
.
Re[eeX]:
вторая нравится больше